Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:52 | Kos |
Quote (slava1004) Kos, да не к чему я не цепляюсь, мне просто это не нужно, да и разговор тут вовсе не о Фатуме, а о вашем модераторе. А на счет скринов мне на это глубоко на...ть, и еще раз скажу что я не кого не защищаю и не оправдываю, мне это тоже абсолютно не нужно. Я просто зашел высказать свое мнение по поводу интервью. А тут такую бучу подняли. Я так и думал, что вам все равно, равно как и Рафаелю. Вам нравится чувствовать себя обиженными и искать правду при этом ответы вам не важны. Просьба писать на своих форумах, что хотите и что считаете нужным. На моих не гадьте, пожалуйста!
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:54 | Kos |
slava1004, Quote (slava1004) Mavritanin, ты не поняла что я тебе хотел сказать, крайней выставлять тебя даже не думал, а хотел я сказать что везти себя нужно как подобает модератору, а не как хрен пойми что, и не важно к кому ты обращаешься, из-за этого на форуме и разгораются страсти. В общем меня эта бессмысленная беседа порядком надоела. Всем пока. Еще раз просьба. Проведи эту лекцию на вашем форуме. Мишане советую это рассказывать 3 раза в день. Вы просто доказываете то о чем я уже писал. "Все равно, что наш форум мертвый, плохо, что у других жив"
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:57 | Kos |
Еще всем хочу заметить. Приходите, общайтесь, показывайте высокую культуру и "как надо". Я буду только рад. Не хотите? Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь! Особенно с бревнами в глазах
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:59 | slava1004 |
Kos, ну чем ты меня обидел или можешь обидеть? Какую ты считаешь я ищу правду? И на какие вопросы ты мне можешь дать ответы? Да и где я на твоем форуме нагадил?
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:01 | allex |
Mavritanin, Quote (Mavritanin) FATUM, ну ты то лорд дерьма все так же воняешь Меня с утра забанили за литературное слово "Припадочная" А Лорд дерьма значит вежливо? можно я тогда тоже буду употреблять это выражение ?
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:03 | Kos |
Quote (slava1004) Kos, ну чем ты меня обидел или можешь обидеть? Какую ты считаешь я ищу правду? И на какие вопросы ты мне можешь дать ответы? Да и где я на твоем форуме нагадил? Разве я тебя пытался обидеть? Не знаю на счет правды. Думаю вы хотите сделать Мишане приятно, чтобы он увидел, как вы его защищаете и любите. На любые вопросы дам ответ, поверь. Я не Мишаня, которого мордой в его же словесное дерьмо окунаешь, а он сразу "Приезжай в Мытищи!" Я не говорил что ты нагадил, ты опять путаешь слова "Они" и "Все" Оля уже поименно сказала.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:06 | Kos |
Quote (allex) Меня с утра забанили за литературное слово "Припадочная" Вас забанили за оскорбление! Не знаю кто, но очень правильно сделали.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:07 | Kos |
Quote (allex) А Лорд дерьма значит вежливо? можно я тогда тоже буду употреблять это выражение Думаю в отношении данного субъекта - это комплимент
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:08 | Kos |
Наверное, я выиграю книгу за лучший блог в этом месяце. Вот так создается популярность
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:11 | Kos |
Смотрим на очередное интеллектуальное творение гения Мишани
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:14 | allex |
Quote (Kos) а он сразу "Приезжай в Мытищи!" Я не знаю что ты против Мытищ имеешь, В Киеве например говорят "Донецкое быдло гопники ,работяги узколобые" Я не разделяю такого мнения и не считаю всех дончан быдлом,но много есть ,на стройках в маршрутках,ругаються матом,пьют пиво на улицах и тут же справляют нужду..... В регионах не любят столицу,все нормально ,откуда человек,из какой страны ,области ,района , не имеет никакого значения
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:15 | Kos |
Quote (allex) Я не знаю что ты против Мытищ имеешь, В Киеве например говорят "Донецкое быдло гопники ,работяги узколобые" Я не разделяю такого мнения и не считаю всех дончан быдлом,но много есть ,на стройках в маршрутках,ругаються матом,пьют пиво на улицах и тут же справляют нужду..... В регионах не любят столицу,все нормально ,откуда человек,из какой страны ,области ,района , не имеет никакого значения Читай интервью внимательно. Абсолютно ничего против. Просто Мишаня там обитает и всегда зовет на разбору. Пояснить почему я должен это сделать не может
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:16 | Mavritanin |
allex, скорее столицы не любят регионы, считают что там живут "нелюди"...
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:17 | allex |
"Варвары,заМКАДовцы" камеди
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:18 | Mavritanin |
allex, ну что-то вроде этого
|
|