Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:37Renokpss
Kos, так я же предлогаю вип-3
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:55Kos
Quote (Renokpss)
Kos, так я же предлогаю вип-3

Это почти одно и то же. :) Попробую подробно объяснить.

Вариант 1. Нужна ручная сортировка для небольшого ограниченного количества участников. Что нужно решить. Кого и за какие заслуги отбирать, чтобы никого не обидеть.

Вариант 2. Давать пароль Ветеранам. Это может прокатить 1 - 2 раза. Потом, когда узнают, что тут такая халява, вернутся те, кто ушел, когда на форуме отменили "пароли на фрироллы", чтобы запостить пароль на своих аналогичных форумах. Знаете сколько у нас "Ветеранов"? 60 !!!

Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:59Maximus_
bwin poker. можно и на вирт фишки играть снг или кеш. создаешь свой стол и запускаешь только тех,с кем хочешь играть,по никам. там такой прибамбас есть. много мороки из-за ничего. кто проиграл-кидает вэбманьками перевод и всё. размер бай ина определить не долго

Сообщение отредактировал Maximus_ - Пятница, 23.10.2009, 20:00
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:59Kos
Сегодня жена выпросила поиграть в оффлайн. Поеду поиграю. Честно говоря, у нас в Севастополе с оффлайн покером очень туго. Нигде нет даже фризаута. :( Только ребайники. Думаю, что когда вернусь напишу небольшой отчет :)

Банкролл на сегодня 400$ - 500$ :) Хватит на 2 стека :D

Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:02Kos
Quote (Maximus_)
bwin poker. можно и на вирт фишки играть снг или кеш. создаешь свой стол и запускаешь только тех,с кем хочешь играть,по никам. там такой прибамбас есть. много мороки из-за ничего. кто проиграл-кидает вэбманями перевод и всё. размер бай ина определить не долго

Спасибо за вариант. Есть несколько способов реализации. Это не сложно. Сложно определить критерий, кого пустить на турнир, чтобы никого не обидеть :) А с паролем - проверено, дохлый номер, если доступ к нему имеет более 10 человек. Оставляю этот вариант, может ктио - то и поделится положительным опытом :)

Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:24GexZloy
Предложение №1:
Берём за основу что турнир для активных участников форума, думаю таких будет человек 30, точно не знаю. Создаётся отдельная тема, где желающие оставляют заявки на участие в этом турнире (пример как на чемп форумов на редстаре или битвы форумов на ФТ), в конце месяца формируешь список игроков. Учитывая что Леон или Редстар партнёры, договоариваемся с ними чтобы в турнир могли зайти только этот перечень людей, тоесть этому перечню выдаются билеты ( пример: турниры для сделавших депозит). Так предлагаю решить проблему вылаживания пароля на других форумах.
Никого не обидеть не получится, но в релизе выдели красным "активным участникам форума" чтобы так сказать была отмазка. Выбирать по принципу активности, меньше ветерана в топку, безсмысленных спамеров для статуса в топку. Если человек оставил заявку и вы видите что он регуляр на форуме включайте его в список. Таким образом масса новичков + старые не желанные пользователи которые перерегистрировались отпадают. А если ктото старый вернётся и начнёт тут активно культурно тусоваться, то и слава богу. Таких будет немного, и он станет снова нашим другом.

Предложение№2
В первую суботу ноября, по результатам октября, турнир для первой двадцатки или десятки леон лиги, призовой фонд 50 или 100 у.е. отщипнуть можно от самой лиги. Было бы чтото типа логичного завершения Леон лиги.

Предложения независимы друг от друга. Мне кажется главное решить вопрос раздачи билетов.
Теперь надо самому переварить что написал.

Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:29bonniestar
Kos, думаю, по поводу билетов Гекс дело говорит.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:33Maximus_
сокращению $ в лиге нет! :)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:35bonniestar
Quote (Maximus_)
сокращению $ в лиге нет!

ну думаю это всё-таки не фриролл будет, и каждый вложит свой БИ в общее дело.

Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:11mgeli
Quote (bonniestar)
ну думаю это всё-таки не фриролл будет, и каждый вложит свой БИ в общее дело.
правильно
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:18GexZloy
Там где члены форума нужно с баином, но не большим, чтобы и не накладно и поиграть. Цель турнира не разбогатеть а поиграть форумчанам, пообщатся, переехать товарища.
Там где Леон лига - фрирол, рассматриваю это как логическое завршение лиги, кос обещал в ноябре увеличить призовые, отщипнуть оттуда 50 у.е. никто не обеднеет.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:10Mavritanin
от внесения пары долларов из личного счета игрока тоже никто не обеднеет
Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:49GexZloy
Quote (Mavritanin)
от внесения пары долларов из личного счета игрока тоже никто не обеднеет

Согласен, но тогда смысл привязывать это к Леон лиге? В этом турнире будут верхние 5 человек, остальные просто забьют на этот турнир, да и призовые уних в лиге будут понтовые.

Кос как отыграл турнир?

Сообщение отредактировал GexZloy - Суббота, 24.10.2009, 10:55
Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:50Hanselem
Я лично против лото-Леона, вы меня там сразу переедете :D
Вот, Альфа покер, кстати, ничего так. Байин 1-2 евро сделать и всё :)
Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:57GexZloy
Hanselem
Причём тут альфа? Речь о леон лиге.
Переехать где угодно могут, но похоже ты самый опытный турнирщик, так что не выпрашивый комплименты :)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz