Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:58Mavritanin
покер старс зажрались :D
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:05GexZloy
С редстаром согласен, только чтобы можно было регистрироваться без бонус кода, регистрация с паролем, пароль вылаживай минут за 15 здесь, и все форумчане свободно смогут сыграть, левых будет минимум.
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:07GexZloy
Пришли подарки.
Брелок к ключам прицепил, майку померял в самый раз, качество хорошее 100% хлопка, главное чтобы рисунок после стирки не слез.
Думаю куда открывашку прицепить, наверное на балконе както к стене прибью.
Спасибо Кос.
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:56Kos
Quote (Zhenya911)
О проведении фрироллов на покерстарс лучше забыть, там договориться с суппортом нереально :) редстар самое то...

Согласен. Покерстарсов не будет!

Quote (GexZloy)
С редстаром согласен, только чтобы можно было регистрироваться без бонус кода, регистрация с паролем, пароль вылаживай минут за 15 здесь, и все форумчане свободно смогут сыграть, левых будет минимум.

Quote (GexZloy)

Идеалист :) Если просто выкладывать пароль, то форумчан будет намного меньше, чем в тех же турнирах на Редстаре и Леоне.

Quote (GexZloy)
Пришли подарки.
Брелок к ключам прицепил, майку померял в самый раз, качество хорошее 100% хлопка, главное чтобы рисунок после стирки не слез.
Думаю куда открывашку прицепить, наверное на балконе както к стене прибью.
Спасибо Кос.

Пожалуйста! Очень рад, что наконец, сие чудо произошло :)

Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:57Renokpss
Kos, значит надо забыть про турнир :)
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:59Kos
Ребята. Давайте вернемся у турниру.

Сам турнир организовать технически не проблема.

Я хочу понять, чем он будет отличаться от турнира с паролем, когда там будет играть толпа "левых" и от турнира с нашим бонус - кодом к примеру, как на Леоне?

Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:00Renokpss
Kos, ну тут надо искать способ отсечь "левых" =) но как я не знаю...что мог я предложил)

Сообщение отредактировал Renokpss - Четверг, 22.10.2009, 17:01
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:24Hanselem
Например на Абсолюте, игрок с определенным статусом может создать свой турнир, придумать к нему пароль, размер байина.
Раздать пароль тем, кому считает нужным и никого левого.
мне создать статус вроде позволяет, получаем бездеп на Абсолют от YPC и вперед ;)
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:26Mavritanin
Hanselem, а что депать нельзя ? :)
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:29Hanselem
Если будете депать, то по моей реферралке, и мне и вам лучше будет ;)

Сообщение отредактировал Hanselem - Четверг, 22.10.2009, 17:30
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:31Kos
Quote (Hanselem)
Раздать пароль тем, кому считает нужным и никого левого.

Ну раздать пароль "не левым" не сложно, можно в любом руме создать турнир с паролем.

Тогда давайте определять критерии нелевости :) Кому давать?

Мы поготовили для Вас интересную историю в нескольких частях. Мало кто знает в рунете об этом человеке. Просмотров новости очень мало, жаль, мне кажется это интересно.

Джон Аспиналл. История возрождения британского гемблинга

Часть1

Часть2

Часть3

Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:58GexZloy
Начиная с ветерана.
Насчёт статьи - жадность губит.
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:01Renokpss
GexZloy, ветеран как я понял за время дается)) Поэтому я предложу начанить с вип-3)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:31CRYWOLF
я бы сыграл)
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:12Kos
GexZloy, это мне не очень нравится. Не все ветераны хороши, я вот 4 - х недавно забанил, мне кажется, что будет утечка пароля. :)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz