Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:58 | Mavritanin |
покер старс зажрались
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:05 | GexZloy |
С редстаром согласен, только чтобы можно было регистрироваться без бонус кода, регистрация с паролем, пароль вылаживай минут за 15 здесь, и все форумчане свободно смогут сыграть, левых будет минимум.
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:07 | GexZloy |
Пришли подарки. Брелок к ключам прицепил, майку померял в самый раз, качество хорошее 100% хлопка, главное чтобы рисунок после стирки не слез. Думаю куда открывашку прицепить, наверное на балконе както к стене прибью. Спасибо Кос.
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:56 | Kos |
Quote (Zhenya911) О проведении фрироллов на покерстарс лучше забыть, там договориться с суппортом нереально редстар самое то... Согласен. Покерстарсов не будет! Quote (GexZloy) С редстаром согласен, только чтобы можно было регистрироваться без бонус кода, регистрация с паролем, пароль вылаживай минут за 15 здесь, и все форумчане свободно смогут сыграть, левых будет минимум. Quote (GexZloy) С редстаром согласен, только чтобы можно было регистрироваться без бонус кода, регистрация с паролем, пароль вылаживай минут за 15 здесь, и все форумчане свободно смогут сыграть, левых будет минимум. Идеалист Если просто выкладывать пароль, то форумчан будет намного меньше, чем в тех же турнирах на Редстаре и Леоне. Quote (GexZloy) Пришли подарки. Брелок к ключам прицепил, майку померял в самый раз, качество хорошее 100% хлопка, главное чтобы рисунок после стирки не слез. Думаю куда открывашку прицепить, наверное на балконе както к стене прибью. Спасибо Кос. Пожалуйста! Очень рад, что наконец, сие чудо произошло
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:57 | Renokpss |
Kos, значит надо забыть про турнир
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:59 | Kos |
Ребята. Давайте вернемся у турниру. Сам турнир организовать технически не проблема. Я хочу понять, чем он будет отличаться от турнира с паролем, когда там будет играть толпа "левых" и от турнира с нашим бонус - кодом к примеру, как на Леоне?
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:00 | Renokpss |
Kos, ну тут надо искать способ отсечь "левых" =) но как я не знаю...что мог я предложил)
Сообщение отредактировал Renokpss - Четверг, 22.10.2009, 17:01 |
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:24 | Hanselem |
Например на Абсолюте, игрок с определенным статусом может создать свой турнир, придумать к нему пароль, размер байина. Раздать пароль тем, кому считает нужным и никого левого. мне создать статус вроде позволяет, получаем бездеп на Абсолют от YPC и вперед
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:26 | Mavritanin |
Hanselem, а что депать нельзя ?
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:29 | Hanselem |
Если будете депать, то по моей реферралке, и мне и вам лучше будет
Сообщение отредактировал Hanselem - Четверг, 22.10.2009, 17:30 |
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:31 | Kos |
Quote (Hanselem) Раздать пароль тем, кому считает нужным и никого левого. Ну раздать пароль "не левым" не сложно, можно в любом руме создать турнир с паролем. Тогда давайте определять критерии нелевости Кому давать? Мы поготовили для Вас интересную историю в нескольких частях. Мало кто знает в рунете об этом человеке. Просмотров новости очень мало, жаль, мне кажется это интересно. Джон Аспиналл. История возрождения британского гемблинга Часть1 Часть2 Часть3
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:58 | GexZloy |
Начиная с ветерана. Насчёт статьи - жадность губит.
|
|
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:01 | Renokpss |
GexZloy, ветеран как я понял за время дается)) Поэтому я предложу начанить с вип-3)
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:31 | CRYWOLF |
я бы сыграл)
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:12 | Kos |
GexZloy, это мне не очень нравится. Не все ветераны хороши, я вот 4 - х недавно забанил, мне кажется, что будет утечка пароля.
|
|
|