Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:32Renokpss
mgeli, ну фатума я помню)
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:33Renokpss
по форуму когда лазил много его постов встречал))
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:33Kos
Quote (mgeli)
allex, а есть профи подлизывания жопы фаттума, это ты, там то наверное вообще нелегкое дело, аж времени нет свободного

Но у них другая тактика. Они это делают на чужих форумах, потому что на своем, кроме них никто это не прочитает :)

Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:35Walkingdead
А я предлагаю дневник на время закрыть, смысла нет говорить в пустоту, последний месяц жили спокойно, тихо и опять началось.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:43Kos
Quote (Walkingdead)
А я предлагаю дневник на время закрыть, смысла нет говорить в пустоту, последний месяц жили спокойно, тихо и опять началось.

Отличная идея! :) Не интересно отвечать на вопросы, когда ответы абсолютно не интересны тем, кто их задавал.

Кому интересно, можете читать интервью, там вся правда. Там можно и дискуссии вести, кому хочется пофлудить. Блог закрываю на время, чтобы страсти улеглись.

Для всех "борцов за справедливость" хочу напомнить, что у нас банились за последнее время за оскорбления только новички с парой сообщений. У нас нормальное общение. Не лезьте в наше "болото", в своем порядок наведите ;) Больше на этом форуме я не собираюсь отчитываться перед пользователями другого за свою политику!

Могу сказать, что полезных постов и пользователей стало больше, блоги интереснее, призовых и подарков тоже. :)

Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:16Kos
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:32Kos
- Он переплюнул всех!

- Он получает личные сообщения, даже если они отключены.

- Он не дИгинират!

- Он не умеет писать, потому что нерусский и поэтому вынужден общаеться на языке матов!

- Он раскрыл заговор за спиной "хорошего и отзывчивого человека", в то время как тот ничего не подозревая, продолжал хорошо и спокойно гадить на чужих форумах и отзываться на посты юзеров, обкладывая их матами!

- Он превзошел самого вебмастИра

- Он знает все о вашей личной жизни и кто, кому, что, где и когда дал.

- Он был здесь, но мы его потеряли!

Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:28Kos
Ладно, хватит о плохом :) Открываю блог.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:36Kos
Хотя, еще немного будет негатива.

Опять я протормозил с отправкой призов. После моего возмущения, меня ткнули вчера носом, что в отправке призов моя вина - неполное оформление заявок :(

Сегодня буду бороться со своим логистическим кретинизмом. Всем участникам будет небольшая компенсация за задержку. Просьба внимательно следить сегодня за разделом "Сообщений от администрации" Нужно будет заполнить предложенную полную форму и отправить мне. Завтра призы будут 100% высланы.

Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:21Kos
slava1004, Kraz, Rafael1987 - все забанены. Кроме негатива ничего интересного за несколько месяцев не прочитал. Этому форуму вы больше не нужны. Всего доброго. :) Облегчаю Вам принятие решения.

Больше отчетов администрация форума лично вам не предоставляет. Все вопросы и негодования принимаются только в Форму обратной связи.

Дата: Среда, 21.10.2009, 10:55GexZloy
Так что там с турниром для наших форумчан или Леоновцев?
Или считаешь идея не воплощаемая или безсмысленная?
Высказываний было немало, обдумай всё и прийми решение.
Дата: Среда, 21.10.2009, 11:08bonniestar
GexZloy, просто как-то всё расплывчато. Даже обсудить нечего.

Я предлагаю вот такое:

Рум: PokerStars или Red Star Poker
Турнир: MTT
Бай-ин: $4+1

Если Кос одобряет, надо уже собирать народ, чтобы не в пятером-десятером играть, и заниматься организацией.

Дата: Среда, 21.10.2009, 11:37Renokpss
bonniestar, я за покер старз! правда учавствовать мне бр не позволит...пока что)
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:10Zhenya911
О проведении фрироллов на покерстарс лучше забыть, там договориться с суппортом нереально :) редстар самое то...
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:29Renokpss
Zhenya911, так это ж не фриролл! это просто специальный турнир будет) рэйк то идти с турнира будет)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz