Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:32 | Renokpss |
mgeli, ну фатума я помню)
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:33 | Renokpss |
по форуму когда лазил много его постов встречал))
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:33 | Kos |
Quote (mgeli) allex, а есть профи подлизывания жопы фаттума, это ты, там то наверное вообще нелегкое дело, аж времени нет свободного Но у них другая тактика. Они это делают на чужих форумах, потому что на своем, кроме них никто это не прочитает
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:35 | Walkingdead |
А я предлагаю дневник на время закрыть, смысла нет говорить в пустоту, последний месяц жили спокойно, тихо и опять началось.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:43 | Kos |
Quote (Walkingdead) А я предлагаю дневник на время закрыть, смысла нет говорить в пустоту, последний месяц жили спокойно, тихо и опять началось. Отличная идея! Не интересно отвечать на вопросы, когда ответы абсолютно не интересны тем, кто их задавал. Кому интересно, можете читать интервью, там вся правда. Там можно и дискуссии вести, кому хочется пофлудить. Блог закрываю на время, чтобы страсти улеглись. Для всех "борцов за справедливость" хочу напомнить, что у нас банились за последнее время за оскорбления только новички с парой сообщений. У нас нормальное общение. Не лезьте в наше "болото", в своем порядок наведите Больше на этом форуме я не собираюсь отчитываться перед пользователями другого за свою политику! Могу сказать, что полезных постов и пользователей стало больше, блоги интереснее, призовых и подарков тоже.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:16 | Kos |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:32 | Kos |
- Он переплюнул всех! - Он получает личные сообщения, даже если они отключены. - Он не дИгинират! - Он не умеет писать, потому что нерусский и поэтому вынужден общаеться на языке матов! - Он раскрыл заговор за спиной "хорошего и отзывчивого человека", в то время как тот ничего не подозревая, продолжал хорошо и спокойно гадить на чужих форумах и отзываться на посты юзеров, обкладывая их матами! - Он превзошел самого вебмастИра - Он знает все о вашей личной жизни и кто, кому, что, где и когда дал. - Он был здесь, но мы его потеряли! Читайте Продолжение эпопеи "У нас все отлично, но мы вынуждены гадить на чужих форумах!"
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:28 | Kos |
Ладно, хватит о плохом Открываю блог.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:36 | Kos |
Хотя, еще немного будет негатива. Опять я протормозил с отправкой призов. После моего возмущения, меня ткнули вчера носом, что в отправке призов моя вина - неполное оформление заявок Сегодня буду бороться со своим логистическим кретинизмом. Всем участникам будет небольшая компенсация за задержку. Просьба внимательно следить сегодня за разделом "Сообщений от администрации" Нужно будет заполнить предложенную полную форму и отправить мне. Завтра призы будут 100% высланы.
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:21 | Kos |
slava1004, Kraz, Rafael1987 - все забанены. Кроме негатива ничего интересного за несколько месяцев не прочитал. Этому форуму вы больше не нужны. Всего доброго. Облегчаю Вам принятие решения. Больше отчетов администрация форума лично вам не предоставляет. Все вопросы и негодования принимаются только в Форму обратной связи.
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 10:55 | GexZloy |
Так что там с турниром для наших форумчан или Леоновцев? Или считаешь идея не воплощаемая или безсмысленная? Высказываний было немало, обдумай всё и прийми решение.
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 11:08 | bonniestar |
GexZloy, просто как-то всё расплывчато. Даже обсудить нечего. Я предлагаю вот такое: Рум: PokerStars или Red Star Poker Турнир: MTT Бай-ин: $4+1 Если Кос одобряет, надо уже собирать народ, чтобы не в пятером-десятером играть, и заниматься организацией.
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 11:37 | Renokpss |
bonniestar, я за покер старз! правда учавствовать мне бр не позволит...пока что)
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:10 | Zhenya911 |
О проведении фрироллов на покерстарс лучше забыть, там договориться с суппортом нереально редстар самое то...
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:29 | Renokpss |
Zhenya911, так это ж не фриролл! это просто специальный турнир будет) рэйк то идти с турнира будет)
|
|
|