Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:54 | Walkingdead |
Quote (MEGADANTE) я тож хочу новичков подучить :D :D как правильно материться на фишей?
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:50 | Mavritanin |
статьи не обучающие, а обзорные об онлайн для других проектов
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:04 | Mavritanin |
MEGADANTE, тогда румы опустеют
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:24 | Zhenya911 |
Mavritanin, а что ты теперь ньюсмейкер? а где Pragmatix?
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:25 | Mavritanin |
Zhenya911, начиная с (кажется мая) только я писала новости, до октября, потом этим стал заниматься прагматикс, а сейчас я буду работать над другим проектом, не покерскилл
|
|
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:10 | Zhenya911 |
Mavritanin, то что раньше писала знаю, тебя за это в день рождения форума наградили)) А что за проект? или это тайна?))
|
|
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:00 | Mavritanin |
Zhenya911, ну если Кос сочтет нужным то скажет ничего особенного, просто другой проект посвященный покеру
|
|
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:29 | Kos |
Quote (Mavritanin) Zhenya911, ну если Кос сочтет нужным то скажет ничего особенного, просто другой проект посвященный покеру На самом деле эти статьи нужны для раскрутки существующего путем размещения на дружественных ресурсах Не стоит комментировать те вещи, по которым нет достаточной информации.
|
|
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:16 | dinarik |
Тут както обсуждали возможность ставки в оффлайне вслепую, и потом типа чтобы было последнее слово. Как это фишка называется?)) А то мы тут в кэш гоняем с вагоном пива, просто интересно стало
|
|
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:20 | Renokpss |
dinarik, "Ладью ему пожертвовал но выиграл позицию" (с)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:59 | JustKid |
Quote (dinarik) возможность ставки в оффлайне вслепую, и потом типа чтобы было последнее слово. Как это фишка называется?)) Страддл. Размер фиксирован - 2 бб. Можно ставить рестраддл (4 бб), ререстраддл (8 бб) и так далее до блайндов. Соответственно, право последнего слова на префлопе переходит к тому, кто ставит последний ререре...страддл. Это просто ужас какой-то. Мы не играем уже целую неделю! И вовсе не потому, что тренируем силу воли или залили банкролл ) Не собираются люди на кэш, хоть ты головой бейся об стол. У меня на этот счет есть 4 предположения: 1. Мы всех "покусали" до такой степени, что у постоянных соперников кончился банкролл. В принципе, такой вариант возможен, учитывая, что среди них никто особым скиллом не выделяется и деньги изо дня в день сновали из рук в руки. 2. С нами не хотят играть и собираются где-то отдельно, не информируя меня и Костю. Возможно, но маловероятно. 3. Массовое событие. Например, все уехали катать какую-то серию турниров в Киев или разом заболели свиным гриппом, поэтому не видно постоянных участников игры. 4. Нелепая случайность. Просто на этой неделе у всех так стекались обстоятельства, что кэш не удалось ни разу собрать. Возможно, сегодня от безысходности и необходимости "уколоться" поедем в низколимитный клуб, где всегда есть игра - 1-2 грн аналог НЛ25$ :D
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:45 | GexZloy |
Quote (JustKid) Возможно, сегодня от безысходности и необходимости "уколоться" поедем в низколимитный клуб, где всегда есть игра - 1-2 грн Не те ощущения уже будут.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:46 | JustKid |
Quote (GexZloy) Не те ощущения уже будут. После долгого перерыва терпимо. Главное, чтобы стол был покороче.
|
|
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:10 | GexZloy |
Почему больше не пишеш о ваших походах? Мне нравилось читать.
|
|
|