Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:54Walkingdead
Quote (MEGADANTE)
я тож хочу новичков подучить :D :D :D

как правильно материться на фишей?
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:50Mavritanin
статьи не обучающие, а обзорные об онлайн для других проектов
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:57MEGADANTE
Quote (Walkingdead)
как правильно материться на фишей?

:D :D :D ну это тоже надо знать, чтоб например не банили на руме :D :D :D
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:04Mavritanin
MEGADANTE, тогда румы опустеют :D
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:24Zhenya911
Mavritanin, а что ты теперь ньюсмейкер? а где Pragmatix?
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:25Mavritanin
Zhenya911, начиная с (кажется мая) только я писала новости, до октября, потом этим стал заниматься прагматикс, а сейчас я буду работать над другим проектом, не покерскилл
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:10Zhenya911
Mavritanin, то что раньше писала знаю, тебя за это в день рождения форума наградили)) А что за проект? или это тайна?))
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:00Mavritanin
Zhenya911, ну если Кос сочтет нужным то скажет :) ничего особенного, просто другой проект посвященный покеру
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:29Kos
Quote (Mavritanin)
Zhenya911, ну если Кос сочтет нужным то скажет :) ничего особенного, просто другой проект посвященный покеру

На самом деле эти статьи нужны для раскрутки существующего путем размещения на дружественных ресурсах :) Не стоит комментировать те вещи, по которым нет достаточной информации.

Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:16dinarik
Тут както обсуждали возможность ставки в оффлайне вслепую, и потом типа чтобы было последнее слово. Как это фишка называется?)) А то мы тут в кэш гоняем с вагоном пива, просто интересно стало :)
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:20Renokpss
dinarik, "Ладью ему пожертвовал но выиграл позицию" (с) :D
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:59JustKid
Quote (dinarik)
возможность ставки в оффлайне вслепую, и потом типа чтобы было последнее слово. Как это фишка называется?))

Страддл. Размер фиксирован - 2 бб. Можно ставить рестраддл (4 бб), ререстраддл (8 бб) и так далее до блайндов. Соответственно, право последнего слова на префлопе переходит к тому, кто ставит последний ререре...страддл.

Это просто ужас какой-то. Мы не играем уже целую неделю! И вовсе не потому, что тренируем силу воли или залили банкролл ) Не собираются люди на кэш, хоть ты головой бейся об стол.

У меня на этот счет есть 4 предположения:

1. Мы всех "покусали" до такой степени, что у постоянных соперников кончился банкролл. В принципе, такой вариант возможен, учитывая, что среди них никто особым скиллом не выделяется и деньги изо дня в день сновали из рук в руки.

2. С нами не хотят играть и собираются где-то отдельно, не информируя меня и Костю. Возможно, но маловероятно.

3. Массовое событие. Например, все уехали катать какую-то серию турниров в Киев или разом заболели свиным гриппом, поэтому не видно постоянных участников игры.

4. Нелепая случайность. Просто на этой неделе у всех так стекались обстоятельства, что кэш не удалось ни разу собрать.

Возможно, сегодня от безысходности и необходимости "уколоться" поедем в низколимитный клуб, где всегда есть игра - 1-2 грн :D аналог НЛ25$ :D

Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:45GexZloy
Quote (JustKid)
Возможно, сегодня от безысходности и необходимости "уколоться" поедем в низколимитный клуб, где всегда есть игра - 1-2 грн

Не те ощущения уже будут.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:46JustKid
Quote (GexZloy)
Не те ощущения уже будут.

После долгого перерыва терпимо. Главное, чтобы стол был покороче.

Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:10GexZloy
Почему больше не пишеш о ваших походах?
Мне нравилось читать.
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz