Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:38JustKid
Quote (GexZloy)
Почему больше не пишеш о ваших походах?

Потому что я бык :D Вчера собиралась написать, но внезапно заснула :)

В понедельник мы направились в низколимитный клуб, т.к. в двух других был железный выходной. Еле-еле собрали 6 человек на ребайник по 100 грн (~12,5$), в котором Кос наребаился на 500-600 грн и вылетел. Я же сыграла без докупок, но супертурбинная структура вынудила меня при игре втроем (в призах 2-е) пойти олл-ин с А5, которые уехали двум четверкам соперника :(

После этого мы, естественно, сели играть в кэш. Игра была 5-10 грн (0,6$ - 1,25$) при рейке 6$ в час (5 бб). Разумеется, для таких ставок рейк был просто зверский, но мы решили играть по двум причинам:

1. Жажда "укола" :D
2. Игра за коротким столом, причем все оппы - очень слабые.

Вскоре стол стал более длинным, и Костя предложил одному из слабых агроигроков сыграть хедс-ап по 10-20 грн. Несколько переездов (например: у Коса К9, у оппа 82, флоп К85, оллин-оллин, терн-8, ривер-8) - и муж едет домой, а я сажусь отыгрываться :D за него)

Да, наверное, я не писала долго еще и по той причине, что мы словили даунсвинг. Естественно, не очень хочется писать о проигрышах, но надо)

В общем, я "додавила" оппа до планки в 1600 грн, при том, что он начинал с 4000 грн. Он выиграл последний крупный пот, с чего и началась полоса моих неудач, а может, и ошибок. Вот эта раздача:

У меня К7, у оппа Q club 10 club . На префлопе был жесткий экшн. Флоп же дал мне старшую пару с королем, а моему сопернику - стрит-флэш-дро. Мы пошли олл-ин, и ему доехало :( После этого я проиграла еще несколько банков, а в последней раздаче пушнула короткий стэк с AJ. Опп принял с QQ и выиграл.

Итого за понедельник у Коса -260$, у меня -240$

Во вторник я одна играла турнир, с которого мы начинали оффлайн-карьеру )) в Севасе - ребайник за 60$. Собралось всего 10 человек, все за одним столом. Игра в первый час шла очень веселая - например, 4-е человека на префлопе идут оллин. Как вы думаете, что они вскрыли? :D А3, 10-9s, AJ, A-10! Выиграли А-3 с совпадением по тройке :D

Я тоже не сидела сложа руки :D Мне неплохо заходило, и я смогла поучаствовать в нескольких банках. Например: довольно сильный игрок в UTG+2 делает передо мной минрейз. У меня М=15, я с А club 10 spade коллирую, за мной входят в раздачу коллом еще три человека. Флоп - 10 club 7 spade 3 spade . Все чек, я даю почти банк, два игрока коллят. На бланковом терне все снова чекают, я ставлю олл-ин, симльный игрок принимает, раскрывая А spade 5 spade . Ривер - бланк, моя победа :)

Затем я еще увеличила свой стэк, приняв 2 олл-ина с А club К club (повторю, стол был ну очень веселый). Оппы раскрыли A diamond Q diamond и 22, но король на флопе похоронил их надежды на этот банк.

После этого я стала чип-лидером стола, но недолго музыка играла :D Мой доехавший на ривере флэш попал под натсовый флэш вик-тайта, которго я таким образом удвоила. Но у меня было еще немало фишек, и их количество я увеличила еще прямо перед аддоном, пихнув с KQ на флоп Q-10-5 и забрав неплохой банк. Итак, к перерыву я подошла, имея неплохой стэк (5000 при стартовых 1500). Сделала аддон (2500 фишек).

Сразу после перерыва из турнира вылетелодин из чип-лидеров, который не сделал аддон. Игроки над ним посмеивались, мол, "кто не делает аддон - до призов не доходит, хоть сколько у него фишек". Так и случилось :D и нас осталось 6 человек.

Долгое время мне ничего не заходило, даже блайнды своровать удалось всего 1 раз с 77. Когда М стало равно 5, я в УТГ получила АКо и с облегчением пихнула. Меня принял чип-лидер с А diamond К diamond , которые собрали флэш :( Печально, конечно, учитывая, что до призов я очень легко могла доехать: за столом было 2 явных чипа, я шла середнячком, и 3 явных андердога, ну очень слабо игравших (в стэке 3000, человек коллит рейз 1000 и отваливается на флопе!). Но им благоволила сама Фортуна, и я вылетела раньше (((

Итого за вторник у меня -120$

Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:41Kos
Последние дни накрыл медленный даунсвинг. У меня приблизительно 400 -500$, что в принципе в денежном плане не много, но по потерям времени - катастрофа :) Думаю нужно наверстывать упущенное в работе. С покером временно завязываю. Отдаю его полностью "в распоряжение" Насте.

Из приятных новостей - нашли новое жилье с потрясающим видом. Думаю стоит выложить фото. Будем пару дней заниматься переездом.

Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:30Mavritanin
Kos, а как же "ядреный" вид на всякие гаражи/стоянки ? ;)
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:34Kos
Quote (Mavritanin)
Kos, а как же "ядреный" вид на всякие гаражи/стоянки ?

Не понял

Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:35Mavritanin
Kos, ну раз уезжаете в потрясающий вид, то значит старый мог чем либо не устраивать ;)
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:35JustKid
Пришлось из-за формальностей (смена паспорта :) ) вернуться домой на некоторый срок. Собираюсь устроить рейд :D по здешним заведениям:

1. "Кадиллак" - низколимитный клуб, пока нет ему альтернативы. Поеду на разведку сегодня. Намечается ребайник с сумасшедшей структурой (блины по 10 мин) за 100 грн (12,5$), кэш вроде 6-12 грн (0,75$ - 1,5$).

2. "Шоколад" - в общем и целом представляет из себя солидный развлекательный центр, включающий в себя боулинг, ресторан, ночной клуб и еще не открытый покер-клуб. Открытие будет 26.12, т.е. в эту субботу. Намечается грандиозный фриролл (но с возможностью докупок и аддонов по 500 грн) с гарантийкой 50 000 грн (6500$). Жаль, что я не смогу сыграть - вход в этот турнир разрешен только лицам старше 21 года :(

Также менеждер "Шоколада" по телефону объявил, что планируется и большое разнообразие (в плане лимитов) кэш-игр. Будут столы со ставками 0,5 - 1, 1-2, 2-4, 5-10, 10-20 у.е., причем в роли условной единицы выступает евро :) Вот здесь-то я и развернусь spade

Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:49GexZloy
Будем ждать отчётика.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:15Kos
Quote (GexZloy)
Будем ждать отчётика.

Думаю, что JustKid, стоит завести отдельный дневник.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:33Walkingdead
Kos,
прогоняешь жену? :D
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:22CRYWOLF
Quote (Kos)

оффлайн же вроде прикрыли на Украине?
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:16GexZloy
Quote (CRYWOLF)
оффлайн же вроде прикрыли на Украине?

Ничего подобнго.
Даже в моём не большом городе 300,0 тыс. есть пара клубов, один весьма приличный.

Quote (Kos)

У жён есть плохая привычка не разделять мнения мужей, начинается особо заметно через пару лет супружеской жизни.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:30CRYWOLF
Quote (GexZloy)
Ничего подобнго.
Даже в моём не большом городе 300,0 тыс. есть пара клубов, один весьма приличный.

странно а на крупных ресурсах пишут что все прикрыли :)
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:06Evgesha
Страно страно у нас в Красноярске тожи было 2 приличьных покерных завидения "Космас" и "каньен", раз в неделю был неплохой фрирол тожи правдо с докупкой и адонами, щас они неработают про Космас даже слышал что когда запретили покер у нас там серавно играли, типа подпольное завидение так туда омон приехал прикрыл все.

GexZloy,
У вас там может тожи чета вроди подпольных покер клубов работают до поры до времени.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:06Evgesha
Вот это я нафлудил :) , сори не специально , вместо одного их целых три почимуто появилось, комп глюканул одно отформатировал :)

Сообщение отредактировал Evgesha - Вторник, 05.01.2010, 01:17
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:08Kos
Quote (CRYWOLF)
странно а на крупных ресурсах пишут что все прикрыли

У нас выборы на носу. Всем власть имущим остальные вопросы не интересны. :) Что будет после выборов - поживем увидим.

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz