Quote (GexZloy)
Почему больше не пишеш о ваших походах?
Потому что я бык Вчера собиралась написать, но внезапно заснула
В понедельник мы направились в низколимитный клуб, т.к. в двух других был железный выходной. Еле-еле собрали 6 человек на ребайник по 100 грн (~12,5$), в котором Кос наребаился на 500-600 грн и вылетел. Я же сыграла без докупок, но супертурбинная структура вынудила меня при игре втроем (в призах 2-е) пойти олл-ин с А5, которые уехали двум четверкам соперника
После этого мы, естественно, сели играть в кэш. Игра была 5-10 грн (0,6$ - 1,25$) при рейке 6$ в час (5 бб). Разумеется, для таких ставок рейк был просто зверский, но мы решили играть по двум причинам:
1. Жажда "укола"
2. Игра за коротким столом, причем все оппы - очень слабые.
Вскоре стол стал более длинным, и Костя предложил одному из слабых агроигроков сыграть хедс-ап по 10-20 грн. Несколько переездов (например: у Коса К9, у оппа 82, флоп К85, оллин-оллин, терн-8, ривер-8) - и муж едет домой, а я сажусь отыгрываться за него)
Да, наверное, я не писала долго еще и по той причине, что мы словили даунсвинг. Естественно, не очень хочется писать о проигрышах, но надо)
В общем, я "додавила" оппа до планки в 1600 грн, при том, что он начинал с 4000 грн. Он выиграл последний крупный пот, с чего и началась полоса моих неудач, а может, и ошибок. Вот эта раздача:
У меня К7, у оппа Q 10 . На префлопе был жесткий экшн. Флоп же дал мне старшую пару с королем, а моему сопернику - стрит-флэш-дро. Мы пошли олл-ин, и ему доехало После этого я проиграла еще несколько банков, а в последней раздаче пушнула короткий стэк с AJ. Опп принял с QQ и выиграл.
Итого за понедельник у Коса -260$, у меня -240$
Во вторник я одна играла турнир, с которого мы начинали оффлайн-карьеру )) в Севасе - ребайник за 60$. Собралось всего 10 человек, все за одним столом. Игра в первый час шла очень веселая - например, 4-е человека на префлопе идут оллин. Как вы думаете, что они вскрыли? А3, 10-9s, AJ, A-10! Выиграли А-3 с совпадением по тройке
Я тоже не сидела сложа руки Мне неплохо заходило, и я смогла поучаствовать в нескольких банках. Например: довольно сильный игрок в UTG+2 делает передо мной минрейз. У меня М=15, я с А 10 коллирую, за мной входят в раздачу коллом еще три человека. Флоп - 10 7 3 . Все чек, я даю почти банк, два игрока коллят. На бланковом терне все снова чекают, я ставлю олл-ин, симльный игрок принимает, раскрывая А 5 . Ривер - бланк, моя победа
Затем я еще увеличила свой стэк, приняв 2 олл-ина с А К (повторю, стол был ну очень веселый). Оппы раскрыли A Q и 22, но король на флопе похоронил их надежды на этот банк.
После этого я стала чип-лидером стола, но недолго музыка играла Мой доехавший на ривере флэш попал под натсовый флэш вик-тайта, которго я таким образом удвоила. Но у меня было еще немало фишек, и их количество я увеличила еще прямо перед аддоном, пихнув с KQ на флоп Q-10-5 и забрав неплохой банк. Итак, к перерыву я подошла, имея неплохой стэк (5000 при стартовых 1500). Сделала аддон (2500 фишек).
Сразу после перерыва из турнира вылетелодин из чип-лидеров, который не сделал аддон. Игроки над ним посмеивались, мол, "кто не делает аддон - до призов не доходит, хоть сколько у него фишек". Так и случилось и нас осталось 6 человек.
Долгое время мне ничего не заходило, даже блайнды своровать удалось всего 1 раз с 77. Когда М стало равно 5, я в УТГ получила АКо и с облегчением пихнула. Меня принял чип-лидер с А К , которые собрали флэш Печально, конечно, учитывая, что до призов я очень легко могла доехать: за столом было 2 явных чипа, я шла середнячком, и 3 явных андердога, ну очень слабо игравших (в стэке 3000, человек коллит рейз 1000 и отваливается на флопе!). Но им благоволила сама Фортуна, и я вылетела раньше (((
Итого за вторник у меня -120$