Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:58 | GexZloy |
Это хорошо. А ты Настя пиши почаще и понасыщеней о ваших офлайн битвах. Мне, и думаю не только мне, очень интерестно читать.
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:29 | Mavritanin |
JustKid, глядишь и книгу Харрингтона получишь
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:03 | JustKid |
Quote (GexZloy) А ты Настя пиши почаще и понасыщеней о ваших офлайн битвах. Мне, и думаю не только мне, очень интерестно читать. Окей. Стараюсь изо всех сил! Quote (Mavritanin) JustKid, глядишь и книгу Харрингтона получишь Была бы очень рада, книги в компе никогда в жизни не осилю (( Наверное, огорчу многих, кто ждет отчета о вчерашних баталиях. Вчера в 40-й Миле проводили турнир "для школия" - ребайник по 50 грн (~6$). Покер ради покера после двухнедельного марафона уже нам неинтересен, поэтому мы не играли. Сегодня в этом клубе тоже выходной. Рыбачить отправимся завтра
|
|
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:49 | Voran |
JustKid, Quote Покер ради покера после двухнедельного марафона уже нам неинтересен, поэтому мы не играли. понравилось стричь бабло? .............эт правильно.............а "для школия"- эт типа для начинающих?
|
|
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:36 | JustKid |
Quote (Voran) понравилось стричь бабло? Кому это не нравится , пусть первый в меня бросит камень Quote (Voran) а "для школия"- эт типа для начинающих? Не только. Думаю, в таких "школьных" турнирах намного больше игроков, знающих ICM, чем в более дорогих.
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 10:54 | JustKid |
Вчера рыбалка опять не задалась В 40-й Миле люди не собрались ни на турнир, ни на кэш. Оставался вариант поехать в "Калипсо". Я легла отсыпаться перед кэшем, а Кос поехал "громить" турнир-ребайник по $60. В результате, разгромили его самого первый стек он проиграл АК < JJ, причем сравнивались на флопе АJx; второй залил перед аддоном, когда у него оставалось 1000 фишек. QQ > KQ Кости, и он уезжает из заведения до лучших времен))) Кэш в "Калипсо" не стали играть , чем сильно меня огорчили. Очень надеюсь, что сегодня удастся "уколоться" в 40-й Миле Итого у Коса -125$ за вчера.
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 11:34 | Voran |
JustKid, ломка начинается?
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 11:52 | JustKid |
Voran, о да Единственная радость - фитнес-центр, в который недавно записались. Ну, думаю, многим знакомо это состояние повышенной мотивации в начале занятий - хочется там дневать и ночевать Так вот, если б не этот подъем с фитннсом, вообще б от скуки и ломки покерной загнулась в эти дни
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 11:55 | Mavritanin |
JustKid, Насть, нам с сестрой очень нужно, ждем.
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 12:47 | imba_freelance |
JustKid, а вы недавно с Костей начали играть оффлайн? Просто в этом дневнике до недавнего времени ничего про это не было...
Сообщение отредактировал imba_freelance - Среда, 09.12.2009, 16:01 |
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:31 | MEGADANTE |
JustKid, а в онлайн покер ты почему не играешь?
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:59 | Walkingdead |
Quote (MEGADANTE) JustKid, а в онлайн покер ты почему не играешь? она админ, она знает что ГСЧ подкручен
Сообщение отредактировал Walkingdead - Среда, 09.12.2009, 17:00 |
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:01 | Walkingdead |
Quote (JustKid) ломки покерной загнулась что-то я не нахожу твоего ника
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:47 | JustKid |
Mavritanin, пишите статьи на свободную тему, обязательно включая словосочетания "покер онлайн" и "онлайн покер". Объем 2500 знаков каждая. imba_freelance, вообще первые оффлайн шаги сделали летом на Ялтинском Фестивале. Полтора месяца назад стали поигрывать 1-2 раза в неделю в "Калипсо", где накурено и нет кухни. И вот 2 недели назад наткнулись на новое замечательное место - 40-ю Милю, где и играем почти каждый день последние две недели MEGADANTE, дело в том, что работаем мы за компьютером. А покер для нас - приятное хобби, которое не хочется превращать в продолжение работы за компом. Walkingdead, как это нет? Вот же он
|
|
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:53 | MEGADANTE |
Quote (JustKid) Mavritanin, пишите статьи на свободную тему, обязательно включая словосочетания " покер онлайн" и "онлайн покер". Объем 2500 знаков каждая. Всмысле статьи, тут на этом сайте будем оформлено? я тож хочу новичков подучить :D
|
|
|