Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:58GexZloy
Это хорошо.

А ты Настя пиши почаще и понасыщеней о ваших офлайн битвах. Мне, и думаю не только мне, очень интерестно читать.

Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:29Mavritanin
JustKid, глядишь и книгу Харрингтона получишь :D
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:03JustKid
Quote (GexZloy)
А ты Настя пиши почаще и понасыщеней о ваших офлайн битвах. Мне, и думаю не только мне, очень интерестно читать.

Окей. Стараюсь изо всех сил! :)

Quote (Mavritanin)
JustKid, глядишь и книгу Харрингтона получишь :D

Была бы очень рада, книги в компе никогда в жизни не осилю (( ;)

Наверное, огорчу многих, кто ждет отчета о вчерашних баталиях. Вчера в 40-й Миле проводили турнир "для школия" :) - ребайник по 50 грн (~6$). Покер ради покера после двухнедельного марафона уже нам неинтересен, поэтому мы не играли.

Сегодня в этом клубе тоже выходной. Рыбачить отправимся завтра heart

Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:49Voran
JustKid,
Покер ради покера после двухнедельного марафона уже нам неинтересен, поэтому мы не играли.

:) понравилось стричь бабло? :) .............эт правильно.............а "для школия"- эт типа для начинающих?

Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:36JustKid
Quote (Voran)
понравилось стричь бабло?

Кому это не нравится :D , пусть первый в меня бросит камень :)

Quote (Voran)
а "для школия"- эт типа для начинающих?

Не только. Думаю, в таких "школьных" турнирах намного больше игроков, знающих ICM, чем в более дорогих.

Дата: Среда, 09.12.2009, 10:54JustKid
Вчера рыбалка опять не задалась :) В 40-й Миле люди не собрались ни на турнир, ни на кэш. Оставался вариант поехать в "Калипсо".

Я легла отсыпаться перед кэшем, а Кос поехал "громить" турнир-ребайник по $60. В результате, разгромили его самого :D первый стек он проиграл АК < JJ, причем сравнивались на флопе АJx; второй залил перед аддоном, когда у него оставалось 1000 фишек. QQ > KQ Кости, и он уезжает из заведения до лучших времен)))

Кэш в "Калипсо" не стали играть :( , чем сильно меня огорчили. Очень надеюсь, что сегодня удастся "уколоться" в 40-й Миле :D

Итого у Коса -125$ за вчера.

Дата: Среда, 09.12.2009, 11:34Voran
JustKid, :D :D ломка начинается? :)
Дата: Среда, 09.12.2009, 11:52JustKid
Voran, о да :D Единственная радость - фитнес-центр, в который недавно записались. Ну, думаю, многим знакомо это состояние повышенной мотивации в начале занятий - хочется там дневать и ночевать :) Так вот, если б не этот подъем с фитннсом, вообще б от скуки и ломки покерной загнулась в эти дни :D
Дата: Среда, 09.12.2009, 11:55Mavritanin
JustKid, Насть, нам с сестрой очень нужно, ждем.
Дата: Среда, 09.12.2009, 12:47imba_freelance
JustKid, а вы недавно с Костей начали играть оффлайн?
Просто в этом дневнике до недавнего времени ничего про это не было...

Сообщение отредактировал imba_freelance - Среда, 09.12.2009, 16:01
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:31MEGADANTE
JustKid, а в онлайн покер ты почему не играешь?
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:59Walkingdead
Quote (MEGADANTE)
JustKid, а в онлайн покер ты почему не играешь?

она админ, она знает что ГСЧ подкручен ;)

Сообщение отредактировал Walkingdead - Среда, 09.12.2009, 17:00
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:01Walkingdead
Quote (JustKid)
ломки покерной загнулась

что-то я не нахожу твоего ника :D
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:47JustKid
Mavritanin, пишите статьи на свободную тему, обязательно включая словосочетания "покер онлайн" и "онлайн покер". Объем 2500 знаков каждая.

imba_freelance, вообще первые оффлайн шаги сделали летом на Ялтинском Фестивале. Полтора месяца назад стали поигрывать 1-2 раза в неделю в "Калипсо", где накурено и нет кухни. И вот 2 недели назад наткнулись на новое замечательное место - 40-ю Милю, где и играем почти каждый день последние две недели :)

MEGADANTE, дело в том, что работаем мы за компьютером. А покер для нас - приятное хобби, которое не хочется превращать в продолжение работы за компом.

Walkingdead, как это нет? Вот же он :)

Дата: Среда, 09.12.2009, 19:53MEGADANTE
Quote (JustKid)
Mavritanin, пишите статьи на свободную тему, обязательно включая словосочетания "покер онлайн" и "онлайн покер". Объем 2500 знаков каждая.

Всмысле статьи, тут на этом сайте будем оформлено? я тож хочу новичков подучить :D :D :D
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz