Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:35 | Likurg |
я чет не вижу
|
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:39 | Likurg |
Quote (Mavritanin) а работу на чайных плантациях мы тебе все равно дадим согласен только после работы ты меня будеш релакисровать усердно)))))
|
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:40 | Likurg |
релаксировать* кос УР????
|
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:41 | Mavritanin |
Likurg, на это у нас есть девушки из Индии, которые брали бездепы в долг и слили
|
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:45 | Likurg |
Quote (Mavritanin) на это у нас есть девушки из Индии, которые брали бездепы в долг и слили ха тогда возьми пару арабов которые тоже слили свои бездепы и поставь их на плантацию))
|
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:46 | JustKid |
может вы обменяетесь номерами ICQ и там пообщаетесь на столь животрепещущие темы?
|
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:47 | Likurg |
Quote (Kos) Миссия блога: Обоюдное приятное знакомство
|
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:48 | Kos |
Quote (JustKid) может вы обменяетесь номерами ICQ и там пообщаетесь на столь важные темы? Одним из составляющих успеха является уважительное отношение ко времени. Единственную вещь, которую нельзя заработать
|
|
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:52 | Likurg |
Quote (Kos) Одним из составляющих успеха является уважительное отношение ко времени. Единственную вещь, которую нельзя заработать согласен на все 100. По этому поводу я прочитал книгу Эта странная жизнь. Система Любищева. Читал такую?
|
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:38 | Likurg |
я прослушал запись которую ты мне дал. Этот человек хороший оратор. Рассказывает приводя неплохие аргументы. Вобщем мне понравилось как он говорит, но он многое недоговаривает. Цель этой записи как я понял это привлечение к сетевому маркетингу, но о самом маркетинге тут ни слова нет. Никаких секретов он не раскрыл про маркетинг. Есть продолжение этой записи или это все? Да и про новости я с ним не согласен. Новости слушать должен каждый. Это всеравно что в туалет ходить. Только нужно слушать их с головой на плечах и отделять мусор от ценной информации. И Нужно понимать что новости зависят от политики государства а значит правда показана только на половину и в том ракурсе в котором государству выгоднее себя показать.
|
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:00 | Kos |
Quote (Likurg) я прослушал запись которую ты мне дал. Этот человек хороший оратор. Рассказывает приводя неплохие аргументы. Вобщем мне понравилось как он говорит, но он многое недоговаривает. Цель этой записи как я понял это привлечение к сетевому маркетингу, но о самом маркетинге тут ни слова нет. Никаких секретов он не раскрыл про маркетинг. Есть продолжение этой записи или это все? Да и про новости я с ним не согласен. Новости слушать должен каждый. Это всеравно что в туалет ходить. Только нужно слушать их с головой на плечах и отделять мусор от ценной информации. И Нужно понимать что новости зависят от политики государства а значит правда показана только на половину и в том ракурсе в котором государству выгоднее себя показать. Сетевой маркетинг один из вариантов. Я сам им не занимаюсь. Тут заложены принципы достижения успеха. Т.е., если ты будешь работать юристом, шансы достичь независимости и процветания мизерны.
|
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:29 | Likurg |
Quote (Kos) Т.е., если ты будешь работать юристом, шансы достичь независимости и процветания мизерны. ну это если работать строго по закону то наверное так и есть. Я еще не сталкивался с юристом который работал только по закону))) Все либо берут либо дают взятки))))
|
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:40 | Kos |
Quote (Likurg) ну это если работать строго по закону то наверное так и есть. Я еще не сталкивался с юристом который работал только по закону))) Все либо берут либо дают взятки)))) Мы говорим об успешных людях, а не о преступниках. Можно кассы громить, не обязательно для этого учиться 5 лет
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:18 | Kos |
Согласен, аудиолекция для начинающих, кто только решил стать на новый жизненный путь. Книги звезд бизнеса мне не нравятся, поэтому их и нет. Обычно в таких книгах все стараются пропиарить себя, свое имя или компанию, поэтому книги с громкими бизнес - именами авторов мне не по душе.
|
|
|