Великие люди ничего не делают наполовину
|
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:15 | kfa87 |
"Если потерпите неудачу- Будете огорчены; если опустите руки – обречены". Всем привет! Меня зовут Федор, мне 21 год, живу в городе Балашиха, веду здоровый образ жизни. С покером познакомился в начале года, когда увлекался «Форексом». Спасибо моему другу Ивану(Hanselem), чей пример сподвиг меня узнать покер поближе. Начинал свою покерную карьеру на PartyPoker с SNG турниров, но не успел проиграть и 10$ начального депозита, как мои аккаунт заблокировали и спустя месяц переписки забанили. Но, что не делается все к лучшему, и поиграв немного фриролов я сделал депозит 40$ и начал играть DoN. Цели: Профессионально играть в покер Остальные цели, соответственно, вытекают из моей главной задачи, т.е. увеличение банкролла, подъем по лимитам и т.д. Для этого стараюсь постоянно улучшать свою игру и хочу сделать ее более стабильной и качественной. Поэтому и решил завести блог. Уверен, что его создание будет +EV для меня и, может быть, для всех его посетителей(очень на это надеюсь). Буду рад любым советам, замечаниям, мнениям и пусть название блога мотивирует меня и всех остальных никогда не останавливаться и добиваться своих целей! Регулярно обновляемые данные: Банкролл: PokerStars $441 LeonPoker $414 Играемые лимиты: Don $10,40 NL10 HU Планы на ноябрь: - Перейти и закрепиться на DoN $20,80; - Перейти и закрепиться на NL20 HU; - Ежедневно изучать статьи, книги, оценку рук и смотреть видео; - Попасть в топ 10 в Леон Лиге - Рационально использовать свое время.
Сообщение отредактировал Hanselem - Воскресенье, 21.02.2010, 13:59 |
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:40 | GexZloy |
-145 это за какой период на тебе так катались?
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:53 | kfa87 |
Quote (GexZloy) -145 это за какой период на тебе так катались? Это за практически одну сессию (меньше 2 часов) на НЛ20. Попался "неприятный" оппонент. Все руки рейзил на 4 ББ, все руки 3-бетил и коллировал все продолженные. Вроде бы и сказка просто, а я залил ему. То сет королей в очердном 3-бет поте, то сбрасываю вторую пару на 2,3-баррель и он 27о показывает, допперы. Ну и плохая игра с моей стороны.
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:21 | kfa87 |
Решил сегодня записать видео. Вот думал сяду сконцентрированно, буду играть в хороший качественный покер. Потом все плюсовые игроки укажут мне, что я делаю не так. Не тут-то было Через пару минут уже хотел удалять, но участие в видео участника нашего форума помогло мне принять решение оставить этот видос. Ругайтесь на меня вдоволь. Это мне только поможет Может что-нибудь позитивное приметите или литературку какую посоветуете. Уже придумал много оправданий(например, процесс комментирования мешал принимать решения, нет тайм-банка....). Думаю назвать видео "как нельзя играть" или "будни фиша". Приглашаю всех форумчан, которым нужно за короткий срок поправить банкролл на НЛ10 ХА, вносите меня в друзья и отбирайте стэки НЛ10 ХА
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:28 | Mavritanin |
kfa87, Че не сказал то сразу? я бы подыграла тебе на стек
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:38 | dinarik |
а чет пароль какой то просит для скачивания
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:58 | kfa87 |
Quote (dinarik) а чет пароль какой то просит для скачивания Кликни там скачать бесплатно Quote (Mavritanin) kfa87, Че не сказал то сразу? я бы подыграла тебе на стек Да пока там стэки заливал не успел даже толком написать
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:11 | Mavritanin |
kfa87, я вообще лазила поразвлечься от донов решила, смотрю ты сидишь за ХА, думаю сяду поболтаю, а ты видимо так сильно был увлечен игрой, что мне даже почти не отвечал
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:48 | kfa87 |
Quote (Mavritanin) а ты видимо так сильно был увлечен игрой, что мне даже почти не отвечал Да там парень трибетить начал...Я еще чат отключаю, поэтому пришлось в опции залезать. Не успевал даже смайлики ставить
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:25 | GexZloy |
Где кнопка скачать бесплатно?
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:28 | dinarik |
там где варианты оплаты, пейпал, вебмани и другие.. ТАм же и бесплатно есть, пока ждем минуту можно покидать тортами в какую то иноземную хрень ))
|
|
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:33 | dinarik |
аха пока ждал 1минуту покидался тортами, получил питомцка - кролика Васяна, купил ему голубые тапки, покормил колбаской, выгулял его, и выиграл бой 1х1 по киданию тортов друг в друга, у другого игрока
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:01 | kfa87 |
Иногда играем с Иваном МТТ. Сейчас начали наигрывать дистанцию. Вылетели на дурацком пуше в комплитера при "хорошем стэке"(где-то 600к). Ну ничего будут еще турниры. Ждите заносов
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:21 | imba_freelance |
Нефигово. Вообще не понимаю, как можно в таких турнирах нормальные места занимать. Сам только в сотню входил из 6000 рыл. Жаль, что приз маленький.. структура призов могла бы быть и получше.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:26 | imba_freelance |
Quote (kfa87) Вылетели на дурацком пуше в комплитера Такова обратная сторона медали. А если бы он сфолдил, говорил бы "фу, фиш, закомплитил".
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:51 | Hanselem |
Quote (imba_freelance) "фу, фиш, закомплитил". Он комплитил постоянно, мы в него много пушили, но тут у него оказались АК, а А8s, которые зашли нам, это easy push. Хотя обидно, стек был больше 25 ББ, можно было зарейзить и на пуш выкинуть
|
|
|