Великие люди ничего не делают наполовину
Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:15kfa87
"Если потерпите неудачу-
Будете огорчены;
если опустите руки –
обречены".

Всем привет!

Меня зовут Федор, мне 21 год, живу в городе Балашиха, веду здоровый образ жизни. С покером познакомился в начале года, когда увлекался «Форексом». Спасибо моему другу Ивану(Hanselem), чей пример сподвиг меня узнать покер поближе. Начинал свою покерную карьеру на PartyPoker с SNG турниров, но не успел проиграть и 10$ начального депозита, как мои аккаунт заблокировали и спустя месяц переписки забанили. Но, что не делается все к лучшему, и поиграв немного фриролов я сделал депозит 40$ и начал играть DoN.

Цели: Профессионально играть в покер

Остальные цели, соответственно, вытекают из моей главной задачи, т.е. увеличение банкролла, подъем по лимитам и т.д.
Для этого стараюсь постоянно улучшать свою игру и хочу сделать ее более стабильной и качественной. Поэтому и решил завести блог. Уверен, что его создание будет +EV для меня и, может быть, для всех его посетителей(очень на это надеюсь).
Буду рад любым советам, замечаниям, мнениям и пусть название блога мотивирует меня и всех остальных никогда не останавливаться и добиваться своих целей!

Регулярно обновляемые данные:

Банкролл:
PokerStars $441
LeonPoker $414

Играемые лимиты:
Don $10,40
NL10 HU

Планы на ноябрь:
- Перейти и закрепиться на DoN $20,80;
- Перейти и закрепиться на NL20 HU;
- Ежедневно изучать статьи, книги, оценку рук и смотреть видео;
- Попасть в топ 10 в Леон Лиге
- Рационально использовать свое время.

Сообщение отредактировал Hanselem - Воскресенье, 21.02.2010, 13:59
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:40GexZloy
-145 это за какой период на тебе так катались?
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:53kfa87
Quote (GexZloy)
-145 это за какой период на тебе так катались?

Это за практически одну сессию (меньше 2 часов) на НЛ20. Попался "неприятный" оппонент. Все руки рейзил на 4 ББ, все руки 3-бетил и коллировал все продолженные. Вроде бы и сказка просто, а я залил ему. То сет королей в очердном 3-бет поте, то сбрасываю вторую пару на 2,3-баррель и он 27о показывает, допперы. Ну и плохая игра с моей стороны.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:21kfa87
Решил сегодня записать видео. Вот думал сяду сконцентрированно, буду играть в хороший качественный покер. Потом все плюсовые игроки укажут мне, что я делаю не так. Не тут-то было :D Через пару минут уже хотел удалять, но участие в видео участника нашего форума помогло мне принять решение оставить этот видос. Ругайтесь на меня вдоволь. Это мне только поможет :) Может что-нибудь позитивное приметите или литературку какую посоветуете. Уже придумал много оправданий(например, процесс комментирования мешал принимать решения, нет тайм-банка....). Думаю назвать видео "как нельзя играть" или "будни фиша". Приглашаю всех форумчан, которым нужно за короткий срок поправить банкролл на НЛ10 ХА, вносите меня в друзья и отбирайте стэки :D
НЛ10 ХА
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:28Mavritanin
kfa87, Че не сказал то сразу? :) я бы подыграла тебе на стек :D
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:38dinarik
а чет пароль какой то просит для скачивания :(
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:58kfa87
Quote (dinarik)
а чет пароль какой то просит для скачивания

Кликни там скачать бесплатно
Quote (Mavritanin)
kfa87, Че не сказал то сразу? я бы подыграла тебе на стек

Да пока там стэки заливал не успел даже толком написать :D
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:11Mavritanin
kfa87, я вообще лазила поразвлечься от донов решила, смотрю ты сидишь за ХА, думаю сяду поболтаю, а ты видимо так сильно был увлечен игрой, что мне даже почти не отвечал :D
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:48kfa87
Quote (Mavritanin)
а ты видимо так сильно был увлечен игрой, что мне даже почти не отвечал

Да там парень трибетить начал...Я еще чат отключаю, поэтому пришлось в опции залезать. Не успевал даже смайлики ставить :D
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:25GexZloy
Где кнопка скачать бесплатно?
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:28dinarik
там где варианты оплаты, пейпал, вебмани и другие.. ТАм же и бесплатно есть, пока ждем минуту можно покидать тортами в какую то иноземную хрень ))
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:33dinarik
аха пока ждал 1минуту покидался тортами, получил питомцка - кролика Васяна, купил ему голубые тапки, покормил колбаской, выгулял его, и выиграл бой 1х1 по киданию тортов друг в друга, у другого игрока :D
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:01kfa87
Иногда играем с Иваном МТТ. Сейчас начали наигрывать дистанцию. Вылетели на дурацком пуше в комплитера при "хорошем стэке"(где-то 600к). Ну ничего будут еще турниры. Ждите заносов :D
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:21imba_freelance
Нефигово.
Вообще не понимаю, как можно в таких турнирах нормальные места занимать. Сам только в сотню входил из 6000 рыл.
Жаль, что приз маленький.. структура призов могла бы быть и получше.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:26imba_freelance
Quote (kfa87)
Вылетели на дурацком пуше в комплитера

Такова обратная сторона медали. А если бы он сфолдил, говорил бы "фу, фиш, закомплитил".
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:51Hanselem
Quote (imba_freelance)
"фу, фиш, закомплитил".

Он комплитил постоянно, мы в него много пушили, но тут у него оказались АК, а А8s, которые зашли нам, это easy push. Хотя обидно, стек был больше 25 ББ, можно было зарейзить и на пуш выкинуть
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz