Blog Cash game NL50
|
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:46 | GexZloy |
Voran Был основной состав, правда в начале матча удалили их вратаря, и Шева не забил пенальти, но против десятерых играть легче, да и не старались особо, не думаю что они сливали матч, не тот уровень, а то что не старались согласен. Спортзал с тренажёрами, железки тягал. Ну что, пора поиграть.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:32 | Hanselem |
Возможные соперники в борьбе за путевку в ЮАР - Украина, Ирландия, Босния-Герцеговина и Словения (или Словакия).
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:31 | GexZloy |
Проходные, играть можно. Готов к турниру?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:45 | Hanselem |
Quote (GexZloy) Готов к турниру? Да как сказать... Вроде да. Но чем ближе, тем сильнее волнение
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:39 | GexZloy |
Абсолют у меня не установлен, поэту ждём в твоём дневнике каждый час в перерыве краткий отчёт. Сыграна очередная сесия, наконецто + 21,26 Особо интересных раздач не было, по мелочи туда сюда тыкали, но три стека выиграл так. КК>ненатянутый флеш АА>ВВ КК>КВ с королём на флопе
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:59 | Walkingdead |
Quote (Hanselem) Но чем ближе, тем сильнее волнение напейся)
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:12 | arakaz |
GexZloy, в общем отыграл я около 4-х часов на нл100 . Играл на двух румах по два стола . Это моя первая вылазка на такой лимит ... Ничего, прямо таки особенного среди игроков не заметил , разве , что все стали ещё более тайтовыми и осторожными ( в особенности это касается сети айпокер . На онгейм ребята играли более лузово , по крайней мере в эту сессию ). И бед битов было как-то больше обычного . Раза четыре видел как полный стек заливался сумасшедшими переездами на ривере : AA < JJ , AA < QQ , KK < 1010 ... И всё в таком же духе . Играть более менее агрессивно на ФР столах , как мне показалось , равносильно самоубийству ... Агрессоры выносились просто на раз !!! На мой взгляд нл100, ну, может быть, чуть посильнее нл50 и в разы тайтовее . А если сравнивать с нл25 , так на последнем вообще цирк и сплошная рубка . Побить его будет очень трудно , тем более с моей игрой . Явно придётся , что-то менять . Сессию на этом лимите отыграл в + 25$( айпоекр ) -10$ ( онгейм ) где-то . Внутри какое-то неприятное ощущение , во время игры чувствовал себя неуверенно и некомфортно . Был момент когда я играл вообще нестандартно для себя : Имея АКs и при агрессоре с ранней после которого вошли ещё трое я переставлял ререйзом и ставил кон.бет на незашедшем флопе . А как у тебя идёт игра ? Есть изменения и заносы ? Уже второй день тебя не видел на Леоне , впрочем как и Машу !
Сообщение отредактировал arakaz - Понедельник, 12.10.2009, 22:19 |
|
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:43 | makaka |
на фуллринге отыграл то или на 6макс?
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:44 | Walkingdead |
arakaz, на онгейме полегче переходить будет, имхо.
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:04 | GexZloy |
arakaz В суботу в 10-00 утра пошёл в спортзал, вернулся в 23-00 пьяный, Украина Англию обыграла. В всокресенье на ФТ играл. Щас немного покатаю на НЛ20 и спать. Похоже я видел ту раздачу, всё как ты описал, рейз с ранней, куча лимперов, ты развернул на 11,0 у.е., но на флопе тогда был туз и две пики, и ты влупил конбет 30 у.е. Такчто флоп зашёл, не рассказывай.
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:25 | arakaz |
Quote (makaka) на фуллринге отыграл то или на 6макс? Фулл Ринг. 6 макс на таком лимите я бы даже пробовать не стал ... Крутовато для меня . Quote (Walkingdead) arakaz, на онгейме полегче переходить будет, имхо. Мне тоже показалось , что на Онгейм будет немного легче . Поэтому как бонус на Айпокере домою ( осталось 400$ ) перейду на Онгейм ( на месяц точно ). Quote (GexZloy) Похоже я видел ту раздачу, всё как ты описал, рейз с ранней, куча лимперов, ты развернул на 11,0 у.е., но на флопе тогда был туз и две пики, и ты влупил конбет 30 у.е. Такчто флоп зашёл, не рассказывай. Если ты наблюдал , то значит раздача была на Леоне . Ту руку я тоже помню у меня тогда были КК и я крутил трёх товарищей и кажется один кольнул мой ререйз префлоп, дальше ставил кон.бет с тузом на флопе ( здесь я сыграл как обычно , естесственно на разворот я бы легко упал ) . А раздачу которую я описал выше была на Онгейм . Просто до этого я там приграл 50$ одному дибилу с J3о против моих 10 10 . Он тянул до ривера свою долбанную младшую пару с флопа и на последней улице словил J . Поэтому я уже в сердцах , в следующей раздаче, переставил толпу народа с АКs ... P.S. И кстати я видел , что ты смотришь за обоими моими столами , поэтому старался в грязь лицом не ударить .
Сообщение отредактировал arakaz - Понедельник, 12.10.2009, 23:36 |
|
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:48 | arakaz |
GexZloy, я когда начал играть в начале месяца почти за каждым столом сидел некий MICRODURR играл он от 15 - 20 столов !!! Просто монстр какой-то , рейзил ререйзил так , что мне даже страшно было с ним играть . Последние пару дней он куда-то исчез ... А оказалось , спустился на нл20 . Так , что ты имей в виду , что он мультитейблер страшный .
Сообщение отредактировал arakaz - Понедельник, 12.10.2009, 23:49 |
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:16 | GexZloy |
arakaz Плохое сравнение. Я уже на НЛ20. Но за 4 столами реально скучно, если и бывают ошибки, то их нетак много и они не такие критичные чтобы обвинять мультитейбл. С КК такой конбет смысл? туз ответит, а младшие пары упадут, пасс смотрелся бы лучше, и не поал бы в 30 у.е. еслибы туз ответил, или спровоцировал блеф который также мог заколить. 30 у,е, дороговато чтобы поределить где ты находишся, из 3 лимперов очень вероятно что ктото с тузом. Например сегодня, о чём оп думал когда коллировал? Ладно бы просто проколировал рейз и тянул младшую пару, так тут олень сразу. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($23.13) BB ($3.80) UTG ($5.50) UTG+1 ($5.78) Hero ($3.60) MP1 ($19.50) CO ($4) BTN ($18.90) Dealt to Hero A A fold, fold, Hero raises to $0.70, fold, CO raises to $1.20, fold, fold, fold, Hero raises to $3.60 (AI), CO calls $2.40, FLOP ($7.50) 9 7 8 TURN ($7.50) 9 7 8 8 RIVER ($7.50) 9 7 8 8 4 Hero shows A A (Flop 78.4%, Turn 4.5%) CO shows 8 Q (Flop 21.6%, Turn 95.5%) CO wins $7.13
|
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:39 | arakaz |
Quote (GexZloy) С КК такой конбет смысл? туз ответит, а младшие пары упадут, пасс смотрелся бы лучше, и не поал бы в 30 у.е. еслибы туз ответил, или спровоцировал блеф который также мог заколить. 30 у,е, дороговато чтобы поределить где ты находишся, из 3 лимперов очень вероятно что ктото с тузом. Да верно ты всё написал , понимал , что возможно против туза стою , но сыграл как сыграл . Будем работать над ошибками и глупыми мувами . Quote (GexZloy) arakaz Плохое сравнение. Я уже на НЛ20. Я не имелл в ввиду , что мультит. это зло . Просто хотел предупредить , что опп не слабый да к тому же играет много столов ( если ты помечаешь нотсы , думал инфа будет полезной ). Я заметил то его снова , только когда пару твоих столов открыл , вот и решил предупредить . Quote (GexZloy) Например сегодня, о чём оп думал когда коллировал? Ладно бы просто проколировал рейз и тянул младшую пару, так тут олень сразу. Один из вариантов , что он тильтанул . Но доехало как обычно и бывает , в ДоНах подобной красоты , на предбабале , хоть триллер снимай .
Сообщение отредактировал arakaz - Вторник, 13.10.2009, 00:51 |
|
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:51 | arakaz |
GexZloy, как отыграл последнюю сессию ?
|
|
|