Blog Cash game NL50
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:46GexZloy
Voran
Был основной состав, правда в начале матча удалили их вратаря, и Шева не забил пенальти, но против десятерых играть легче, да и не старались особо, не думаю что они сливали матч, не тот уровень, а то что не старались согласен.
Спортзал с тренажёрами, железки тягал.

Ну что, пора поиграть.

Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:32Hanselem
Возможные соперники в борьбе за путевку в ЮАР - Украина, Ирландия, Босния-Герцеговина и Словения (или Словакия). ;)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:31GexZloy
Проходные, играть можно.
Готов к турниру?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:45Hanselem
Quote (GexZloy)
Готов к турниру?

Да как сказать...
Вроде да. Но чем ближе, тем сильнее волнение
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:39GexZloy
Абсолют у меня не установлен, поэту ждём в твоём дневнике каждый час в перерыве краткий отчёт.

Сыграна очередная сесия, наконецто + 21,26
Особо интересных раздач не было, по мелочи туда сюда тыкали, но три стека выиграл так.
КК>ненатянутый флеш
АА>ВВ
КК>КВ с королём на флопе

Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:59Walkingdead
Quote (Hanselem)
Но чем ближе, тем сильнее волнение

напейся)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:12arakaz
GexZloy, в общем отыграл я около 4-х часов на нл100 . Играл на двух румах по два стола . Это моя первая вылазка на такой лимит ... Ничего, прямо таки особенного среди игроков не заметил , разве , что все стали ещё более тайтовыми и осторожными ( в особенности это касается сети айпокер . На онгейм ребята играли более лузово , по крайней мере в эту сессию ). И бед битов было как-то больше обычного . Раза четыре видел как полный стек заливался сумасшедшими переездами на ривере : AA < JJ , AA < QQ , KK < 1010 ... И всё в таком же духе .
Играть более менее агрессивно на ФР столах , как мне показалось , равносильно самоубийству ... Агрессоры выносились просто на раз !!!

На мой взгляд нл100, ну, может быть, чуть посильнее нл50 и в разы тайтовее . А если сравнивать с нл25 , так на последнем вообще цирк и сплошная рубка . Побить его будет очень трудно , тем более с моей игрой . Явно придётся , что-то менять .

Сессию на этом лимите отыграл в + 25$( айпоекр ) -10$ ( онгейм ) где-то . Внутри какое-то неприятное ощущение , во время игры чувствовал себя неуверенно и некомфортно . Был момент когда я играл вообще нестандартно для себя : Имея АКs и при агрессоре с ранней после которого вошли ещё трое я переставлял ререйзом и ставил кон.бет на незашедшем флопе .

А как у тебя идёт игра ? Есть изменения и заносы ? Уже второй день тебя не видел на Леоне , впрочем как и Машу !

Сообщение отредактировал arakaz - Понедельник, 12.10.2009, 22:19
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:43makaka
Quote (arakaz)
arakaz
на фуллринге отыграл то или на 6макс?
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:44Walkingdead
arakaz,
на онгейме полегче переходить будет, имхо.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:04GexZloy
arakaz
В суботу в 10-00 утра пошёл в спортзал, вернулся в 23-00 пьяный, Украина Англию обыграла.
В всокресенье на ФТ играл.
Щас немного покатаю на НЛ20 и спать.

Похоже я видел ту раздачу, всё как ты описал, рейз с ранней, куча лимперов, ты развернул на 11,0 у.е., но на флопе тогда был туз и две пики, и ты влупил конбет 30 у.е. Такчто флоп зашёл, не рассказывай.

Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:25arakaz
Quote (makaka)
на фуллринге отыграл то или на 6макс?

Фулл Ринг. 6 макс на таком лимите я бы даже пробовать не стал ... Крутовато для меня .

Quote (Walkingdead)
arakaz, на онгейме полегче переходить будет, имхо.

Мне тоже показалось , что на Онгейм будет немного легче . Поэтому как бонус на Айпокере домою ( осталось 400$ ) перейду на Онгейм ( на месяц точно ).

Quote (GexZloy)
Похоже я видел ту раздачу, всё как ты описал, рейз с ранней, куча лимперов, ты развернул на 11,0 у.е., но на флопе тогда был туз и две пики, и ты влупил конбет 30 у.е. Такчто флоп зашёл, не рассказывай.

Если ты наблюдал , то значит раздача была на Леоне . Ту руку я тоже помню у меня тогда были КК и я крутил трёх товарищей и кажется один кольнул мой ререйз префлоп, дальше ставил кон.бет с тузом на флопе ( здесь я сыграл как обычно , естесственно на разворот я бы легко упал ) . А раздачу которую я описал выше была на Онгейм . Просто до этого я там приграл 50$ одному дибилу с J3о против моих 10 10 . Он тянул до ривера свою долбанную младшую пару с флопа и на последней улице словил J :( . Поэтому я уже в сердцах , в следующей раздаче, переставил толпу народа с АКs ...

P.S. И кстати я видел , что ты смотришь за обоими моими столами , поэтому старался в грязь лицом не ударить :) .

Сообщение отредактировал arakaz - Понедельник, 12.10.2009, 23:36
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:48arakaz
GexZloy, я когда начал играть в начале месяца почти за каждым столом сидел некий MICRODURR играл он от 15 - 20 столов !!! Просто монстр какой-то , рейзил ререйзил так , что мне даже страшно было с ним играть :( . Последние пару дней он куда-то исчез ... А оказалось , спустился на нл20 . Так , что ты имей в виду , что он мультитейблер страшный ;) .

Сообщение отредактировал arakaz - Понедельник, 12.10.2009, 23:49
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:16GexZloy
arakaz
Плохое сравнение. Я уже на НЛ20. Но за 4 столами реально скучно, если и бывают ошибки, то их нетак много и они не такие критичные чтобы обвинять мультитейбл.

С КК такой конбет смысл? туз ответит, а младшие пары упадут, пасс смотрелся бы лучше, и не поал бы в 30 у.е. еслибы туз ответил, или спровоцировал блеф который также мог заколить. 30 у,е, дороговато чтобы поределить где ты находишся, из 3 лимперов очень вероятно что ктото с тузом.
Например сегодня, о чём оп думал когда коллировал? Ладно бы просто проколировал рейз и тянул младшую пару, так тут олень сразу.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($23.13)
BB ($3.80)
UTG ($5.50)
UTG+1 ($5.78)
Hero ($3.60)
MP1 ($19.50)
CO ($4)
BTN ($18.90)

Dealt to Hero A heart A diamond

fold, fold, Hero raises to $0.70, fold, CO raises to $1.20, fold, fold, fold, Hero raises to $3.60 (AI), CO calls $2.40,

FLOP ($7.50) 9 heart 7 club 8 diamond

TURN ($7.50) 9 heart 7 club 8 diamond 8 heart

RIVER ($7.50) 9 heart 7 club 8 diamond 8 heart 4 club

Hero shows A heart A diamond
(Flop 78.4%, Turn 4.5%)

CO shows 8 club Q diamond
(Flop 21.6%, Turn 95.5%)

CO wins $7.13

Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:39arakaz
Quote (GexZloy)
С КК такой конбет смысл? туз ответит, а младшие пары упадут, пасс смотрелся бы лучше, и не поал бы в 30 у.е. еслибы туз ответил, или спровоцировал блеф который также мог заколить. 30 у,е, дороговато чтобы поределить где ты находишся, из 3 лимперов очень вероятно что ктото с тузом.

Да верно ты всё написал , понимал , что возможно против туза стою , но сыграл как сыграл :( . Будем работать над ошибками и глупыми мувами .

Quote (GexZloy)
arakaz Плохое сравнение. Я уже на НЛ20.

Я не имелл в ввиду , что мультит. это зло . Просто хотел предупредить , что опп не слабый да к тому же играет много столов ( если ты помечаешь нотсы , думал инфа будет полезной ). Я заметил то его снова , только когда пару твоих столов открыл , вот и решил предупредить .

Quote (GexZloy)
Например сегодня, о чём оп думал когда коллировал? Ладно бы просто проколировал рейз и тянул младшую пару, так тут олень сразу.

Один из вариантов , что он тильтанул . Но доехало как обычно и бывает , в ДоНах подобной красоты , на предбабале , хоть триллер снимай .

Сообщение отредактировал arakaz - Вторник, 13.10.2009, 00:51
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:51arakaz
GexZloy, как отыграл последнюю сессию ?
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz