Blog Cash game NL50
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:25 | GexZloy |
После отбития бонуса сыграно 47 358 рук. Nl 50/100 116 рук -6,20 НЛ50 17 634 -198,77 (две недели назад была таже цифра только с плюсом) НЛ20 29 608 +84,80 Итого - 120. Всё это по ХМ, соответственно не учтено - 100 ставки, фиг знает какой минус на омахе (там вообще бинго), стад, мтт, снг думаю в плюсе. Самый крупный выиграш +36,20 поймал сет вальтов на флопе переехал две пары, и один товарищ флеш тянул. Самый крупный проигрыш -25,00, на флопе поймал сет вальтов, он рейз, я олень так как был флеш дро, и я перед этим тоже вдул 23,0, он этот флеш и вытянул. Незнаю как сюда графики вставить, прикрепил вордовский файл. Кому интерестно, посмотрите на этот подбитый истребитель.
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:36 | Walkingdead |
Quote (MashaEm) кстати заметил , как бонус закончился, почему то не очень интересно играть стало, бред какой-то надо перерыв наверно делать ты же вроде играешь на ипокере, есть куча предложений по бонусам, которые легко отмывать GexZloy, принт скрин на клавиатуре, вставляешь и обрезаешь в паинте, сохраняешь, потом загружаешь на radikal.ru и вторую ссылку постишь в блог
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:31 | GexZloy |
А Оля как вставляет прямо в текст? Или оно так и получается?
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:23 | MashaEm |
Quote (Walkingdead) ты же вроде играешь на ипокере, есть куча предложений по бонусам, которые легко отмывать что то я наподобие леона не могу найти, хотела было к вите метнуться. но веб мани не любит
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:50 | imba_freelance |
Маша, уже третий раз замечаю, как ты пишешь про себя в мужском роде. Будь внимательнее
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:21 | dinarik |
Quote (GexZloy) Незнаю как сюда графики вставить Quote (Walkingdead) принт скрин на клавиатуре, вставляешь и обрезаешь в паинте, сохраняешь, Из ХМа сам график можно сразу сохранять на рабочий стол, как jpg Принтскрин и все такое, не обязательно, зачем лишние телодвижения )) Ну а потом да, заливаешь на радикал и т.д. У меня ХМ стад учитывает Правда подписывает его как лимитный покер вроде, но учитывает нормально )) Да и Омаха есть, правда не проверял работает или нет...
Сообщение отредактировал dinarik - Суббота, 10.10.2009, 04:22 |
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 06:19 | Voran |
dinarik, Quote зачем лишние телодвижения )) Ну а потом да, заливаешь на радикал и т.д. опять же лишние телодвижения.........внизу страницы есть прикрепление файла.......жми обзор и все
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:15 | psychillouter |
Есть чудная программка FastStone Capture для скриншотов. На мой взгляд самая удобная. Висит себе в трее не мешает, чтобы сделать скриншот достаточно выделить область экрана и готово
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:51 | GexZloy |
Вчера для инетерса поиграл на Меншене, опять -15,0, правда в основном сам виноват, вывел всё нафиг что там оставалось. С графикми вечером буду разбираться.
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:17 | dinarik |
Quote (Voran) внизу страницы есть прикрепление файла Ну или так да)) просто на радикале ты можешь получить ссылку, ссылку с тегами, ссылку для картинки с предпросмотром, сжать картинку если она большая, и еще какие то опции
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:34 | GexZloy |
Поскольку за последние три меясца я поправился на 20 кг. начал ходить в спортзал, сегодня была вторая тренировка, отлично подымает тонус и всё остальное. К сожалению после тренировки кумовья заманили на пиво, а потом в честь футбола на водку. учитывая победу Украины над Англией, было выпито не мыло, поэтому объявляется сегодня с покером выходной. Вначале болел за Россию (она на час раньше началась), но не судьба. Желаю одного, чтобы в плейоф мы играли друг против друга, это будет матч века.
Сообщение отредактировал GexZloy - Суббота, 10.10.2009, 23:35 |
|
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:43 | Walkingdead |
GexZloy, без диеты - хоть обходись в него, а 20кг не уйдут, максмум 2-3 кг скинешь и всё, дальше только диета + кардио нагрузки.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:31 | GexZloy |
Walkingdead Знаю, но на диету соглашусь не скоро, покушать я люблю, пузик пока маленький, жена даже говорит что он миленький Надеюсь после перерыва игра пойдёт лучше сейчас проверим.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:58 | arakaz |
Quote (GexZloy) начал ходить в спортзал, сегодня была вторая тренировка, отлично подымает тонус и всё остальное. Спортзал в любом случае отличная идея, иногда и стресс поможет снять ,и энергии с уверенностью прибавляет . Сам лично хожу уже на протяжении трёх лет и нисколько не жалею !!! Quote (GexZloy) Надеюсь после перерыва игра пойдёт лучше сейчас проверим. Удачи ! Меня вчера на IPoker возили по столам как котёнка играл аж до пяти утра , чтобы хоть как-то обнулить сессию . Один раз даже с Олей за столом оказался , так что ,её челлендж возрождается ! P.S. Сегодня писать постов больше не буду , чтобы не портить цифры под аватарой . На удачу .
Сообщение отредактировал arakaz - Воскресенье, 11.10.2009, 13:39 |
|
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:32 | Voran |
GexZloy, Quote читывая победу Украины над Англией, учитывая что они себе за 2 тура досрочно организовали выход на Мэйн Ивент в ЮАР......они хоть когонибудь привезли поиграть?...............или ангрличане легко могли проиграть чтобы насолить хорватам, которые теперь на 3 месте пока GexZloy, Quote начал ходить в спортзал, что хоть там делаешь?.........спортзалы разные бывают
Сообщение отредактировал Voran - Воскресенье, 11.10.2009, 13:32 |
|
|