Blog Cash game NL50
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:25GexZloy
После отбития бонуса сыграно 47 358 рук.
Nl 50/100 116 рук -6,20
НЛ50 17 634 -198,77 (две недели назад была таже цифра только с плюсом)
НЛ20 29 608 +84,80
Итого - 120.
Всё это по ХМ, соответственно не учтено - 100 ставки, фиг знает какой минус на омахе (там вообще бинго), стад, мтт, снг думаю в плюсе.

Самый крупный выиграш +36,20 поймал сет вальтов на флопе переехал две пары, и один товарищ флеш тянул.
Самый крупный проигрыш -25,00, на флопе поймал сет вальтов, он рейз, я олень так как был флеш дро, и я перед этим тоже вдул 23,0, он этот флеш и вытянул.
Незнаю как сюда графики вставить, прикрепил вордовский файл. Кому интерестно, посмотрите на этот подбитый истребитель.

Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:36Walkingdead
Quote (MashaEm)
кстати заметил , как бонус закончился, почему то не очень интересно играть стало, бред какой-то
надо перерыв наверно делать

ты же вроде играешь на ипокере, есть куча предложений по бонусам, которые легко отмывать :)

GexZloy,
принт скрин на клавиатуре, вставляешь и обрезаешь в паинте, сохраняешь, потом загружаешь на radikal.ru и вторую ссылку постишь в блог

Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:31GexZloy
А Оля как вставляет прямо в текст? Или оно так и получается?
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:23MashaEm
Quote (Walkingdead)
ты же вроде играешь на ипокере, есть куча предложений по бонусам, которые легко отмывать

что то я наподобие леона не могу найти, хотела было к вите метнуться. но веб мани не любит
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:50imba_freelance
Маша, уже третий раз замечаю, как ты пишешь про себя в мужском роде.
Будь внимательнее ;)
Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:21dinarik
Quote (GexZloy)
Незнаю как сюда графики вставить

Quote (Walkingdead)
принт скрин на клавиатуре, вставляешь и обрезаешь в паинте, сохраняешь,

Из ХМа сам график можно сразу сохранять на рабочий стол, как jpg :) Принтскрин и все такое, не обязательно, зачем лишние телодвижения )) Ну а потом да, заливаешь на радикал и т.д.

Quote (GexZloy)
стад

У меня ХМ стад учитывает :) Правда подписывает его как лимитный покер вроде, но учитывает нормально )) Да и Омаха есть, правда не проверял работает или нет...

Сообщение отредактировал dinarik - Суббота, 10.10.2009, 04:22
Дата: Суббота, 10.10.2009, 06:19Voran
dinarik,
зачем лишние телодвижения )) Ну а потом да, заливаешь на радикал и т.д.

опять же лишние телодвижения.........внизу страницы есть прикрепление файла.......жми обзор и все :)

Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:15psychillouter
Есть чудная программка FastStone Capture для скриншотов. На мой взгляд самая удобная. Висит себе в трее не мешает, чтобы сделать скриншот достаточно выделить область экрана и готово
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:51GexZloy
Вчера для инетерса поиграл на Меншене, опять -15,0, правда в основном сам виноват, вывел всё нафиг что там оставалось. С графикми вечером буду разбираться.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:17dinarik
Quote (Voran)
внизу страницы есть прикрепление файла
Ну или так да)) просто на радикале ты можешь получить ссылку, ссылку с тегами, ссылку для картинки с предпросмотром, сжать картинку если она большая, и еще какие то опции :)
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:34GexZloy
Поскольку за последние три меясца я поправился на 20 кг. начал ходить в спортзал, сегодня была вторая тренировка, отлично подымает тонус и всё остальное.
К сожалению после тренировки кумовья заманили на пиво, а потом в честь футбола на водку.
учитывая победу Украины над Англией, было выпито не мыло, поэтому объявляется сегодня с покером выходной.
Вначале болел за Россию (она на час раньше началась), но не судьба.
Желаю одного, чтобы в плейоф мы играли друг против друга, это будет матч века.

Сообщение отредактировал GexZloy - Суббота, 10.10.2009, 23:35
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:43Walkingdead
GexZloy,
без диеты - хоть обходись в него, а 20кг не уйдут, максмум 2-3 кг скинешь и всё, дальше только диета + кардио нагрузки.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:31GexZloy
Walkingdead
Знаю, но на диету соглашусь не скоро, покушать я люблю, пузик пока маленький, жена даже говорит что он миленький :)
Надеюсь после перерыва игра пойдёт лучше сейчас проверим.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:58arakaz
Quote (GexZloy)
начал ходить в спортзал, сегодня была вторая тренировка, отлично подымает тонус и всё остальное.

Спортзал в любом случае отличная идея, иногда и стресс поможет снять ,и энергии с уверенностью прибавляет :) . Сам лично хожу уже на протяжении трёх лет и нисколько не жалею !!!

Quote (GexZloy)
Надеюсь после перерыва игра пойдёт лучше сейчас проверим.

Удачи ! Меня вчера на IPoker возили по столам как котёнка играл аж до пяти утра , чтобы хоть как-то обнулить сессию . Один раз даже с Олей за столом оказался , так что ,её челлендж возрождается !

P.S. Сегодня писать постов больше не буду , чтобы не портить цифры под аватарой . На удачу :) .

Сообщение отредактировал arakaz - Воскресенье, 11.10.2009, 13:39
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:32Voran
GexZloy,
читывая победу Украины над Англией,

учитывая что они себе за 2 тура досрочно организовали выход на Мэйн Ивент в ЮАР......они хоть когонибудь привезли поиграть?...............или ангрличане легко могли проиграть чтобы насолить хорватам, которые теперь на 3 месте пока

GexZloy,

начал ходить в спортзал,

что хоть там делаешь?.........спортзалы разные бывают

Сообщение отредактировал Voran - Воскресенье, 11.10.2009, 13:32
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz