Блог JustKi1d (Lokkie)
Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:21teemleon
Цитата GexZloy ()
Что значит в море выливают? Это Днепровская вода, она сама в море идёт  - по течению. Так никто не платит, вот и шлюз закрыли, когда мы вам не платим вы нам тоже газ тупо перекрываете. Разве у вас в стране за неуплату людям не отключают свет и другую комуналку
 Да что ты дурака врубаешь, это специально делается и все прекрасно об этом знают. Вариантов масса как за воду деньги взять, тот же бартер на газ. Это саботаж самый настоящий и вся политика вашей верхушки по такому принципу построена.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:27teemleon
teemleon
Цитата GexZloy ()
1. Мировая  общественность, с крымом никто не ожидал, а сейчас весь мир узнал где находится Украина и смотрит, пугает санкциями. 2. В крыму он  действовал изнутри, войска из севастополя начали первыми, а тут нужно в тупую границу переходить..
3. Поддержака местного населения, в крыму преимущественно русские, поэтому в поддержке он уверен был, на Украине такого нет, во всяком случае не в таком объеме. 
4. Вдоль границы Украина расположила свои  войска, тоесть прогулка как по крыму не получится, а это уже самая настоящая война.
    Вся ваша проблема, что вы не верите, что эти процессы, как в Севастополе, так теперь и на юго востоке происходят изнутри. Вы игнорирует этот факт и убеждены, что это провокация Россия. В результате вы потеряли Крым и вероятно потеряете ещё не малую часть незалежной. Отдельное спасибо можно вашим СМИ выразить за это.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:37teemleon
Цитата GexZloy ()
а вот економически давить могут, СССР задавили же в своё время
  Думаю больше морально задавили, навязав псевдо ценности, с Горбачевым им повезло, а потом ещё Ельцин. Думаю при любом экономическом раскладе СССР ещё долго мог существовать. Но что случилось, то случилось.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:48teemleon
Всех тоже с праздником победы!!!Настя как парад?ходили?
В Нижнем Новгороде было круто!
Прикрепления: 0554277.jpg (179.3 Kb)
Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:20GexZloy
Цитата teemleon ()
Да что ты дурака врубаешь, это специально делается и все прекрасно об этом знают. Вариантов масса как за воду деньги взять, тот же бартер на газ. Это саботаж самый настоящий и вся политика вашей верхушки по такому принципу построена.
Насколько я понял из новостей, руководство хочет чтобы этот вопрос решался на уровне президентов, так же как и по газу. Ну для чего понятно, чтобы торговаться. Ты поменьше остри про политику государств, у вас она такая добрая что в тупую открыли шлюзы (заметь не авария а открыли шлюзы) и смыли Крымск со своим населением к ебеней матери. . А у нас сейчас бардак нереальный, и я не представляю даже как это должно остановится, тупиковая ситуация.

Цитата teemleon ()
Вся ваша проблема, что вы не верите, что эти процессы, как в Севастополе, так теперь и на юго востоке происходят изнутри. Вы игнорирует этот факт и убеждены, что это провокация Россия.
Почему ты решил что это факт? На основе какой информации твой вывод? русские ПЗРК откуда?
Мы считаем также наоборот, проблема населения русских в том что безоговорочно верят что им сказал ящик, а то что реальная ситуация на Украине другая, вы даже теоретически не допускаете.

Цитата teemleon ()
В результате вы потеряли Крым и вероятно потеряете ещё не малую часть незалежной
Крым это другая история, не лепи все в кучу. Если и потеряем то ты счастливее не станешь.

Цитата teemleon ()
Отдельное спасибо можно вашим СМИ выразить за это.
Куда нам до Киселя вот кого благодарить надо.

Цитата teemleon ()
Думаю больше морально задавили, навязав псевдо ценности, с Горбачевым им повезло, а потом ещё Ельцин. Думаю при любом экономическом раскладе СССР ещё долго мог существовать.
Согласен что там было много факторов, но существовать он уже не мог.
И в СССР я назад не хочу.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:00teemleon
Цитата GexZloy ()
Насколько я понял из новостей, руководство хочет чтобы этот вопрос решался на уровне президентов, так же как и по газу. Ну для чего понятно, чтобы торговаться. Ты поменьше остри про политику государств, у вас она такая добрая что в тупую открыли шлюзы (заметь не авария а открыли шлюзы) и смыли Крымск со своим населением к ебеней матери. . А у нас сейчас бардак нереальный, и я не представляю даже как это должно остановится, тупиковая ситуация
   Ты разницу не замечаешь? Что бы добыть газ нужно потратить кругленькую сумму, а потом ещё на его транспортировку. А вода сама течёт,её не надо скачивать в трубопровод и гнать через всю страну. На уровне президентов? Так у вас нет президента, есть шайка само провозглашённая. И земель газ вам не перекрыли, а просто убрали скидку. Если бы шлюзы не открыли, дамбу разнесло бы к хуям и тогда жертв было бы неизмеримо больше.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:05teemleon
Цитата GexZloy ()
Почему ты решил что это факт? На основе какой информации твой вывод? русские ПЗРК откуда? Мы считаем также наоборот, проблема населения русских в том что безоговорочно верят что им сказал ящик, а то что реальная ситуация на Украине другая, вы даже теоретически не допускаете.
  Я же не сказал что Россия им не помогает. У нас своих крикунов про лживые СМИ хватает, с чего ты взял, что все безоговорочно верят во все что по телеку говорят?думающих людей хватает.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:08teemleon
Цитата GexZloy ()
Крым это другая история, не лепи все в кучу. Если и потеряем то ты счастливее не станешь
   Лично я может и стану. У меня под Донецком родственники, и для меня очевидно какое будущее их ожидает вместе с Киевом.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:10teemleon
Цитата GexZloy ()
Куда нам до Киселя вот кого благодарить надо.
Ты сам то хоть раз смотрел его? Лично я нет, слышу только о нем из украинских пабликов. Че он хоть говорит то?
Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:15teemleon
Цитата GexZloy ()
И в СССР я назад не хочу
 Так никто не говорит об СССР в том виде, в котором он был раньше. Думаю даже прибалты задумываются об этом всерьёз.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:21GexZloy
Цитата teemleon ()
Ты разницу не замечаешь?
есть разница, не спорю, написано за неуплату, хз истинные причины, цену себе набивают, такие действия осуждаю тоже.

Цитата teemleon ()
Так у вас нет президента, есть шайка само провозглашённая.
я тебе уже писал, это нар депы, переворотом убрали тока презика, и правильно сделали.
И пока не пройдут выборы презика, будет анархия, поэтому я и считаю что Путин или вторгнется до выборов или будет их срывать.

Цитата teemleon ()
Я же не сказал что Россия им не помогает
Правда я незнаю вкаком объеме, скорей всего мелкие групы по разным городам, заводилы скажем так, и вооружение. А нестабильную Украину раскачать дело техники для професионалов.

Цитата teemleon ()
думающих людей хватает.
Я не сомневаюсь. Путин настолько харизматичная личность, он очень много сделал для России, и его есть за что уважать, особенно во внешней политике и возможно я бы хотел и себе такого президента. Но он сильно наплевал в нашу сторону за последнее время, чтобы украинцы к нему хорошо относились. 
На украине хреново сейчас, но происходит не совсем то что показывает ваше СМИ. Оно априори не может сейчас показывать правду о нас, потому что в случае ввода войск, Путин должен гарантировано иметь поддержку населения своего, чтобы когда пойдут гробы виноват был не он а бандеровцы. Суть в том что как всегда и ваша власть и наша обманывает свой народ. 

Цитата teemleon ()
для меня очевидно какое будущее их ожидает вместе с Киевом.
для меня завтрашний день на Донбасе загадка - а ему очевидна.
По твоей логике, чем больше к себе присоедините, тем все счастливее будут.
Я зла конечно не желаю, но России всё это ещё предстоит.
93 год это наглядно показал, когда мирные демократы по белому дому из танков стреляли. Мы до такого ещё не опустились. А ты мне рассказываешь что на Донбасс войска ввели. Истреблению своего народа нам у вас ещё поучится надо.

Цитата teemleon ()
Че он хоть говорит то?
Вся информация однобокая, в независимых СМИ хоть иногда критикуют власть, ну не идеально же всё у вас там? Он только восхваляет, и нас обсырает. 

Цитата teemleon ()
Думаю даже прибалты задумываются об этом всерьёз.
о чём?
Прибалты всегда были самые независимые в составе СССР, правда развал союза начался в Грузии. 

Сепаратисты вчера взяли в заложники сотрудников красного креста.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:27GexZloy
если найдёшь 35 минут - посмотри
это не бандеровцы снимали
http://www.youtube.com/watch?v=F707kHUKY4U
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:51teemleon
Да я видел уже давно этот ролик. Вряд ли его можно объективным назвать. Опять же говорят только о плохом и фактами виртуозно манипулируют. Предпочитаю смотреть иностранные ролики про Путина. В некоторых действительно можно правды больше увидеть, чем в наших.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 04:03teemleon
Цитата GexZloy ()
о чём? Прибалты всегда были самые независимые в составе СССР
   Я о том, что сейчас в Прибалтике не очень сладко живется,и они все больше в сторону России смотрят. Я сам родился и вырос в Таллине и наблюдал все эти процессы. И сейчас много общаюсь с друзьями оттуда. В стране работы толком нет, альтернатива как это не банально звучит ехать мыть "евроунитазы" не всех радует. Но и свои плюсы есть. Город вылизан, все по европейски. Большую часть русскоязычного населения выдавили и жить стало спокойнее. Все на дешёвых немецких тачках гоняют, которые у нас в 2-3 раза дороже купить. И ещё что прикололо - многие эстонцы вынуждены опять учить русский, так как бизнесс  в России. Все это вам предстоит пройти, в случае успешной евроинтеграции, вопрос только стоит ли оно того?
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 04:39teemleon
А, ещё жалуются про пропаганду гомосятины, пока говорят мало их, но если продолжать в таком духе, детки будут моду подхватывать стопудово. Кстати в связи с событиями в Копенгагене навеялась такая картинка символичная :D  
Прикрепления: 4089438.jpg (81.4 Kb)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz