Блог JustKi1d (Lokkie)
|
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:21 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) Что значит в море выливают? Это Днепровская вода, она сама в море идёт - по течению. Так никто не платит, вот и шлюз закрыли, когда мы вам не платим вы нам тоже газ тупо перекрываете. Разве у вас в стране за неуплату людям не отключают свет и другую комуналку Да что ты дурака врубаешь, это специально делается и все прекрасно об этом знают. Вариантов масса как за воду деньги взять, тот же бартер на газ. Это саботаж самый настоящий и вся политика вашей верхушки по такому принципу построена.
|
|
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:27 | teemleon |
teemleon, Цитата GexZloy ( ) 1. Мировая общественность, с крымом никто не ожидал, а сейчас весь мир узнал где находится Украина и смотрит, пугает санкциями. 2. В крыму он действовал изнутри, войска из севастополя начали первыми, а тут нужно в тупую границу переходить.. 3. Поддержака местного населения, в крыму преимущественно русские, поэтому в поддержке он уверен был, на Украине такого нет, во всяком случае не в таком объеме. 4. Вдоль границы Украина расположила свои войска, тоесть прогулка как по крыму не получится, а это уже самая настоящая война. Вся ваша проблема, что вы не верите, что эти процессы, как в Севастополе, так теперь и на юго востоке происходят изнутри. Вы игнорирует этот факт и убеждены, что это провокация Россия. В результате вы потеряли Крым и вероятно потеряете ещё не малую часть незалежной. Отдельное спасибо можно вашим СМИ выразить за это.
|
|
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:37 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) а вот економически давить могут, СССР задавили же в своё время Думаю больше морально задавили, навязав псевдо ценности, с Горбачевым им повезло, а потом ещё Ельцин. Думаю при любом экономическом раскладе СССР ещё долго мог существовать. Но что случилось, то случилось.
|
|
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:48 | teemleon |
Всех тоже с праздником победы!!!Настя как парад?ходили? В Нижнем Новгороде было круто!
|
|
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:20 | GexZloy |
Цитата teemleon ( ) Да что ты дурака врубаешь, это специально делается и все прекрасно об этом знают. Вариантов масса как за воду деньги взять, тот же бартер на газ. Это саботаж самый настоящий и вся политика вашей верхушки по такому принципу построена. Насколько я понял из новостей, руководство хочет чтобы этот вопрос решался на уровне президентов, так же как и по газу. Ну для чего понятно, чтобы торговаться. Ты поменьше остри про политику государств, у вас она такая добрая что в тупую открыли шлюзы (заметь не авария а открыли шлюзы) и смыли Крымск со своим населением к ебеней матери. . А у нас сейчас бардак нереальный, и я не представляю даже как это должно остановится, тупиковая ситуация.
Цитата teemleon ( ) Вся ваша проблема, что вы не верите, что эти процессы, как в Севастополе, так теперь и на юго востоке происходят изнутри. Вы игнорирует этот факт и убеждены, что это провокация Россия. Почему ты решил что это факт? На основе какой информации твой вывод? русские ПЗРК откуда? Мы считаем также наоборот, проблема населения русских в том что безоговорочно верят что им сказал ящик, а то что реальная ситуация на Украине другая, вы даже теоретически не допускаете.
Цитата teemleon ( ) В результате вы потеряли Крым и вероятно потеряете ещё не малую часть незалежной Крым это другая история, не лепи все в кучу. Если и потеряем то ты счастливее не станешь.
Цитата teemleon ( ) Отдельное спасибо можно вашим СМИ выразить за это. Куда нам до Киселя вот кого благодарить надо.
Цитата teemleon ( ) Думаю больше морально задавили, навязав псевдо ценности, с Горбачевым им повезло, а потом ещё Ельцин. Думаю при любом экономическом раскладе СССР ещё долго мог существовать. Согласен что там было много факторов, но существовать он уже не мог. И в СССР я назад не хочу.
|
|
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:00 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) Насколько я понял из новостей, руководство хочет чтобы этот вопрос решался на уровне президентов, так же как и по газу. Ну для чего понятно, чтобы торговаться. Ты поменьше остри про политику государств, у вас она такая добрая что в тупую открыли шлюзы (заметь не авария а открыли шлюзы) и смыли Крымск со своим населением к ебеней матери. . А у нас сейчас бардак нереальный, и я не представляю даже как это должно остановится, тупиковая ситуация Ты разницу не замечаешь? Что бы добыть газ нужно потратить кругленькую сумму, а потом ещё на его транспортировку. А вода сама течёт,её не надо скачивать в трубопровод и гнать через всю страну. На уровне президентов? Так у вас нет президента, есть шайка само провозглашённая. И земель газ вам не перекрыли, а просто убрали скидку. Если бы шлюзы не открыли, дамбу разнесло бы к хуям и тогда жертв было бы неизмеримо больше.
|
|
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:05 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) Почему ты решил что это факт? На основе какой информации твой вывод? русские ПЗРК откуда? Мы считаем также наоборот, проблема населения русских в том что безоговорочно верят что им сказал ящик, а то что реальная ситуация на Украине другая, вы даже теоретически не допускаете. Я же не сказал что Россия им не помогает. У нас своих крикунов про лживые СМИ хватает, с чего ты взял, что все безоговорочно верят во все что по телеку говорят?думающих людей хватает.
|
|
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:08 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) Крым это другая история, не лепи все в кучу. Если и потеряем то ты счастливее не станешь Лично я может и стану. У меня под Донецком родственники, и для меня очевидно какое будущее их ожидает вместе с Киевом.
|
|
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:10 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) Куда нам до Киселя вот кого благодарить надо. Ты сам то хоть раз смотрел его? Лично я нет, слышу только о нем из украинских пабликов. Че он хоть говорит то?
|
|
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:15 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) И в СССР я назад не хочу Так никто не говорит об СССР в том виде, в котором он был раньше. Думаю даже прибалты задумываются об этом всерьёз.
|
|
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:21 | GexZloy |
Цитата teemleon ( ) Ты разницу не замечаешь? есть разница, не спорю, написано за неуплату, хз истинные причины, цену себе набивают, такие действия осуждаю тоже.
Цитата teemleon ( ) Так у вас нет президента, есть шайка само провозглашённая. я тебе уже писал, это нар депы, переворотом убрали тока презика, и правильно сделали. И пока не пройдут выборы презика, будет анархия, поэтому я и считаю что Путин или вторгнется до выборов или будет их срывать.
Цитата teemleon ( ) Я же не сказал что Россия им не помогает Правда я незнаю вкаком объеме, скорей всего мелкие групы по разным городам, заводилы скажем так, и вооружение. А нестабильную Украину раскачать дело техники для професионалов.
Цитата teemleon ( ) думающих людей хватает. Я не сомневаюсь. Путин настолько харизматичная личность, он очень много сделал для России, и его есть за что уважать, особенно во внешней политике и возможно я бы хотел и себе такого президента. Но он сильно наплевал в нашу сторону за последнее время, чтобы украинцы к нему хорошо относились. На украине хреново сейчас, но происходит не совсем то что показывает ваше СМИ. Оно априори не может сейчас показывать правду о нас, потому что в случае ввода войск, Путин должен гарантировано иметь поддержку населения своего, чтобы когда пойдут гробы виноват был не он а бандеровцы. Суть в том что как всегда и ваша власть и наша обманывает свой народ.
Цитата teemleon ( ) для меня очевидно какое будущее их ожидает вместе с Киевом. для меня завтрашний день на Донбасе загадка - а ему очевидна. По твоей логике, чем больше к себе присоедините, тем все счастливее будут. Я зла конечно не желаю, но России всё это ещё предстоит. 93 год это наглядно показал, когда мирные демократы по белому дому из танков стреляли. Мы до такого ещё не опустились. А ты мне рассказываешь что на Донбасс войска ввели. Истреблению своего народа нам у вас ещё поучится надо.
Цитата teemleon ( ) Че он хоть говорит то? Вся информация однобокая, в независимых СМИ хоть иногда критикуют власть, ну не идеально же всё у вас там? Он только восхваляет, и нас обсырает.
Цитата teemleon ( ) Думаю даже прибалты задумываются об этом всерьёз. о чём? Прибалты всегда были самые независимые в составе СССР, правда развал союза начался в Грузии.
Сепаратисты вчера взяли в заложники сотрудников красного креста.
|
|
|
Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:27 | GexZloy |
если найдёшь 35 минут - посмотри это не бандеровцы снимали http://www.youtube.com/watch?v=F707kHUKY4U
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:51 | teemleon |
Да я видел уже давно этот ролик. Вряд ли его можно объективным назвать. Опять же говорят только о плохом и фактами виртуозно манипулируют. Предпочитаю смотреть иностранные ролики про Путина. В некоторых действительно можно правды больше увидеть, чем в наших.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 04:03 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) о чём? Прибалты всегда были самые независимые в составе СССР Я о том, что сейчас в Прибалтике не очень сладко живется,и они все больше в сторону России смотрят. Я сам родился и вырос в Таллине и наблюдал все эти процессы. И сейчас много общаюсь с друзьями оттуда. В стране работы толком нет, альтернатива как это не банально звучит ехать мыть "евроунитазы" не всех радует. Но и свои плюсы есть. Город вылизан, все по европейски. Большую часть русскоязычного населения выдавили и жить стало спокойнее. Все на дешёвых немецких тачках гоняют, которые у нас в 2-3 раза дороже купить. И ещё что прикололо - многие эстонцы вынуждены опять учить русский, так как бизнесс в России. Все это вам предстоит пройти, в случае успешной евроинтеграции, вопрос только стоит ли оно того?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 04:39 | teemleon |
А, ещё жалуются про пропаганду гомосятины, пока говорят мало их, но если продолжать в таком духе, детки будут моду подхватывать стопудово. Кстати в связи с событиями в Копенгагене навеялась такая картинка символичная
|
|
|