Блог JustKi1d (Lokkie)
|
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:35 | JustKid |
Фух, наконец-то выплыли на нормальный образ жизни. Игра оффлайн - занятие прибыльное, но уж больно бьет по шарам )) Из-за этого мы в Киеве и не побывали нигде, кроме торгово-развлекательного центра в количестве одна штука и, собственно, клуба "Крещатик" Ну, что я могу сказать. В общем и целом поле довольно слабое, но, как я вроде бы уже говорила после Ялты, решает тейблселект. Многие реги - из-за лени? гордости? - сидят вместе за одним столом и рубятся до последнего, сильно уменьшая тем самым собственный винрейт. Плюс важно быть в зале, когда кэш только начинается и есть возможность свободно "плавать" от стола к столу. Вейтинг лист в оффе - страшная штука, особенно, когда компания собралась веселая и никто не желает ее покидать )) В течение серии я играла, в основном, 5-5$ и 1-2$. Несколько раз попадала за столы 5-10$, где меня, особенно в первый день, сильно драли , поэтому в последующие вылазки мне было ссыкотно туда лезть ) Кос же напротив, словил апстрик и постоянно тусил на 5-10$ и иногда на 10-20$. Т.е. из этого следует, что я не видела подавляющее большинство раздач, где он участвовал. Но мне хватило одной, которую я случайно выхватила Подхожу к столу, чтобы предложить схомякать, наконец, что-нибудь. Вижу, что муж участвует в раздаче: до него рейз 30, колл, он сквизит на баттоне на 100. Оба заходят. Флоп: 892 радугой. Чек, чек, Кос ставит 250$, первый опп идет оллин на 500$, второй пас, агрессор доплачивает. Надо сказать, в кэше на РПС, в отличие от РПТ, шоудаун при оллине происходил, когда были докручены все карты борда, по правилу "Первым вскрывается последнее активное действие". Например, если я поставила 100$, а мой противник двинул оллин 105$, после чего я доколлила, на ШД он показывает руку первым. В той раздаче терном и ривером упали абсолютные бланки. Оппонент Коса пас взакрытую. Прошу мужа показать мне его карты. Показал, блин, - J-10 :D По-моему, я не рассказывала, как 7 марта играла женский турнир в севастопольском клубе. Бай-ин был 50 грн плюс добавленные призы от клуба - сертификаты на косметику Брокард. Игра была самая, что ни на есть вкусная. При том, что мне жестко не перло, я умудрилась попасть на 3 место (итм 1-е,2-е,3-е) с помощью пуш-фолда и тайтовой игры вначале. Так вот, к чему это я. Собираясь на Ladies Event по 300$ на РПС, честно говоря, я подозревала, что там состав будет несколько сильнее. ЛОЛ! Как я жестоко ошибалась Собралось 3 стола, за каждым, от силы, пару человек показывали что-то вменяемое. Жаль, что такие турики не проводятся каждый день Мне даже страшно представить свой РОИ ))) Вылетела же я довольно забавно: Стек 3к с чем-то, бленды (это наше севастопольское патентованное название ) 75-150. 3 человека лимпит на префлопе, я тоже захожу с 8-Q мастевыми с баттона. Девушка с СБ, очевидно, хотела сделать рейз: она молча бросила 250, ей начали объяснять о минрейзе до 300, но тут вылезла я со словами "Принимайте колл, фишки брошены без слов". Думаю, очевидно, почему На флопе Q-A-2 радугой эта же дама делает бет 150. Все пас, я колл (шансы 1 к 7). Терн бланк, она снова дает 150, я коллирую. Ривер 8, и тут ВНЕЗАПНО оппонентка ставит 2к. Я, естественно, оллин. Безумно счастливая девица показала 88 ))))))) В целом, серию я закончила с плюсом 3к$, Кос +10к$ В свете этих успехов 19 или 20 июня выезжаем в Одессу на Black Sea Poker Cup
|
|
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:44 | Voran |
Ну здравствуйте!Ё!! заждались мы вас !!! съездили значит ца хорошо!!! молодцы!!! Quote Оппонент Коса пас взакрытую. мне одно не понятно......раз шоудаун- че так стремно свою руку показать?........а вдруг у оппа тоже ничего?
|
|
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:46 | GexZloy |
Я опять о своём. Предложений по морю масса, выбирай что хочешь. Но, в каких районах (бухтах) считается лучше? имеется ввиду наличие песка а не гальки, меньше мусора. пл.Захарова это окраина или центр?
|
|
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:58 | Kos |
Quote (GexZloy) пл.Захарова это окраина или центр? Это Северная сторона. Для пляжного отдыха в дневное время нормально.
|
|
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:05 | JustKid |
Quote (JustKid) Флоп: 892 радугой. Наврала, там еще фл-дро было, которое не съехалось. Quote (Voran) мне одно не понятно......раз шоудаун- че так стремно свою руку показать?........а вдруг у оппа тоже ничего? Наверное, стремно. Да черт их разберет этих фишей. Мне кажется, Косу повезло, что опп пасанул, потому что с J-10 он делил, флэш-дро с более старшей картой проигрывал, а выигрывал только у 67о/s Quote (Kos) Это Северная сторона. Для пляжного отдыха в дневное время нормально. Ну да. Однако достопримечательности, по большому счету, расположены на Южной. Добраться же можно только катером (по суше под 80 км выходит) и только днем.
|
|
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:57 | GexZloy |
Я чёто не понял, если оп пас в закрытую, чтобы забрать банк Кос обязан был показать свои карты, он их показал всем? какая была реакция опа? Quote (JustKid) Ну да. Однако достопримечательности, по большому счету, расположены на Южной. Добраться же можно только катером (по суше под 80 км выходит) и только днем. я на катере люблю кататься Повторю свой вопрос, в каком районе предпочтительней жить? а точнее в каких районах пляж песок и меньше мусора???
|
|
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:06 | Kos |
Quote (GexZloy) банк Кос обязан был показать свои карты Ничего подобного, это же кеш. Quote (GexZloy) Повторю свой вопрос, в каком районе предпочтительней жить? Гагаринский ИМХО.
|
|
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:47 | GexZloy |
Quote (Kos) Гагаринский ИМХО. это какая бухта и какой пляж? Quote (Kos) Ничего подобного, это же кеш. уверен на 100%?
|
|
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:23 | imba_freelance |
А есть в этом смысле разница между кэшем и турнирами? Я считал, что если первый сбрасывает в закрытую, то второй может также в закрытую забрать банк. Кстати, на эту тему была жестокая раздача:
|
|
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 13:22 | Kos |
Quote (GexZloy) это какая бухта и какой пляж? Это целый район. Там много хороших бухт и пляжей. Quote (GexZloy) уверен на 100%? 200%)) Quote (imba_freelance) А есть в этом смысле разница между кэшем и турнирами? В турнире важное значение приобретает тимплей и чипдампинг.
|
|
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:30 | JustKid |
О поездке в Одессу. Скажу сразу - мы просрали, да так разгромно, что от удивления и закончившегося нала немедленно вернулись в родной Севастополь. Этого, по идее, не должно было случиться, т.к. банкролл для оффлайна был неплохим + игра вдвоем нормально гасит дисперсию, но в этот раз нас настигла какая-то чудовищная ЖОПА ) В первый день все было спокойно: мало людей, слабенький 5-5$. Честно говоря, мы подозревали, что больше ничего интересного и не будет. Закрыли сессию в +1500$. Ко второму дню уже подтянулся народ, как фиши, так и поднамозолившие глаза реги. Мы с Костей распределились на два стола: я села на 5-5, где уже играл знакомый пьяный маньяк, а Костя на 5-10. В одной из первых раздач я быстро влетела на штуку: KQo, рейжу на 30$ из ранней. Под меня заходит маньяк и еще пару человек. Флоп: Q57, две в масть. Ставлю 100$, двое коллят. Терн 6 без масти, даю 300$, отвечает только маньяк. Я тут же придумываю линию для ривера - если флэш не закроется, буду играть чек-колл, если закроется, возможно, чек-фолд, смотря по шансам банка. Ривер: 8 без масти. Отличная карта, чтобы ловить блефы, в которые маньяк мог превратить что угодно, - от слабой дамы до недоехавшего дро. Итак, в банке ~1000$, я чекаю, опп ожидаемо пушит 500$, коллирую. К сожалению, на этот раз ему действительно доехало - показал Q9. После этого я еще примерно 1000$ уехала по мелочи, вроде: из ранней рейз 30, три колла, даю сквиз с АК на 150$, маньяк, разумеется, заходит, борд без совпадений и я выбрасываю на большой бет. Да, кстати, мы уже на том столе стали играть 5-10$. Следующие 800$ уехали в направлении другого непредсказуемого игрока, который словил бэкдор флэш. И, наконец, последнюю 1000$ я засадила все тому же маньяку, сравнившись с JJ на доске 7-10-3 (две в масть). И снова он показал одну из маловероятных рук, которые меня били - 33. На этом этапе я передала эстафету катки мужу. Нетрудно догадаться, кто выиграл в противостоянии префлоп оллина QQ Кости и К8о маньяка Олень был на 1800$. Борд - это просто цирк - 3-10-J-A-Q. Потом были еще какие-то раздачи, в которых Кос неизменно проигрывал. Когда мы завели за стол последнюю 1000$, я села на его место с твердым решением играть четко и быстро. Все так и произошло: стекнулась с неизвестным оппом с А К на флопе А 5 8 . Как только я заколлировала его оллин, он тут же прервал дилера и говорит мне - давай положим три терна и ривера, типа как в хай стекс. Я тут же спалила, что у него дро, и отказалась. Показывает - 6 7 . Ха. Разумеется, терном вылезла 9 , а ривером еще и Q . ЧТД. В сумме мы въехали на 9500$.
|
|
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:42 | Nightmare |
Quote (JustKid) В сумме мы въехали на 9500$.
|
|
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:46 | imba_freelance |
Диспа оффлайна Кстати, не понял по поводу этого: Quote (JustKid) Я тут же спалила, что у него дро, и отказалась. Я бы согласился хоть всю колоду разложить. Если предлагают сгладить диспу, почему не согласиться? Неужели лучше выиграть банк, скажем, 2 раза из 3 и проиграть 1 из 3, чем забрать 2/3 банка? Я бы выбрал второе.
|
|
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:59 | JustKid |
Quote (imba_freelance) Я бы согласился хоть всю колоду разложить. Если предлагают сгладить диспу, почему не согласиться? Неужели лучше выиграть банк, скажем, 2 раза из 3 и проиграть 1 из 3, чем забрать 2/3 банка? Я бы выбрал второе. Когда проигрываешь 8к, не до дележек становится.
|
|
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:05 | CRYWOLF |
досадно сейчас тоже пару раз скатаю в клуб новый если понравиться,забью на онлайн а так турниры 500-1000р фризауты и ребаи, есть и кеш 10\20 25-25,25-50 руб
|
|
|