Блог JustKi1d (Lokkie)
|
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:07 | JustKid |
CRYWOLF, если есть возможность, настоятельно рекомендую оффлайн. К примеру, для того, чтобы бить 5-10$ в ощутимый плюс, достаточно быть околонулевым на нл100 в инете. Соответственно, для твоих ставок, наверное, хватит и нл10 скилла
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:41 | CRYWOLF |
с кешом у меня и в инете норм,не как то к онлайну у меня душа не лежит) да сейчас постараюсь перед Ялтой регулярно ездить в клуб катать
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:52 | egorov |
Quote (JustKid) В сумме мы въехали на 9500$. зачем столько с собой брали? стесняюсь спросить, но все же: это какой банкролл нужно иметь чтобы с таким БИ в одессу ехать пипец - сумма для моей семьи заоблочная.
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:31 | JustKid |
Quote (egorov) зачем столько с собой брали? стесняюсь спросить, но все же: это какой банкролл нужно иметь чтобы с таким БИ в одессу ехать :) сколько было нала - столько и взяли. ноги растут из успешной поездки в киев. на самом деле это очень серьезный стрик, да и игра из-за маньяка была супердисперсионной. на рпт мы брали на двоих 5к и нормально.
|
|
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 13:27 | GexZloy |
приличный проигрыш. запас есть? или всё сначала начинать нужно?
|
|
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:01 | JustKid |
Quote (GexZloy) запас есть? или всё сначала начинать нужно? Смотря, что ты имеешь ввиду под "начинать сначала" ) 1-2$ мы точно не будем играть - гораздо выгоднее играть в севасе 5-10 грн.
|
|
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 15:07 | GexZloy |
Quote (JustKid) играть в севасе 5-10 грн. это я и имел ввиду начинать сначала.
|
|
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:05 | imba_freelance |
Перечитал, кстати, ещё раз отчёт о поездке.. глаз остановился на фразе Quote (JustKid) я села на его место с твердым решением играть четко и быстро Что такое играть чётко и быстро? Не блефовать и не слоуплеить что ли?
|
|
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:24 | JustKid |
Quote (imba_freelance) Что такое играть чётко и быстро? Не блефовать и не слоуплеить что ли? Сосредоточиться на том, чтобы как можно быстрее пойти оллин против маньяка с приемлимой рукой. Остальные игроки - постольку-поскольку. Никаких слабых ходов типа лимп-пас на префлопе. Если ввязываться, то до конца. Что-то в этом духе.
|
|
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:18 | GexZloy |
мне далеко до этих лимитов, и проиграть столько за одну ночь не смогу - удавлю себя раньше, но комплексно фраза звучит както тильтовато. Как видишь в дальнейшем свою покерную карьеру? онлайн? офлайн?
|
|
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:05 | JustKid |
Quote (GexZloy) Как видишь в дальнейшем свою покерную карьеру? онлайн? офлайн? Онлайн - хз, нл100 винрейтом я не побила, да и суммы скучные по сравнению с теми, что летают в оффе. Наверное, придется взять себя за жопу и заставить играть ради тренировки, скилла и бла-бла-бла. Оффлайн - это золотое дно, и мы оттуда никогда не уйдем
|
|
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:09 | GexZloy |
Quote (JustKid) нл100 винрейтом я не побила, да и суммы скучные по сравнению с теми, что летают в оффе но значительно быстрее! в офе за час раздач 10-15 сыграешь, в оне за час можно до 1к.
|
|
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:39 | JustKid |
Quote (GexZloy) в офе за час раздач 10-15 сыграешь, в оне за час можно до 1к. Во-первых, я не думаю, что в состоянии играть больше 300-400 рук в час. В любом раскладе, гриндерство - это не для БСС. Во-вторых, в оффлайне поле несравнимо слабее. Я, не побившая нл100, могу на 5-10 грн. пару-тройку к$ иметь в месяц без напрягов.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:05 | JustKid |
Quote (imba_freelance) Скажи, а ты часто блефуешь? Интересует и онлайн, и оффлайн. Онлайн, разумеется, гораздо чаще. В оффе желательно не выеживаться и играть прямолинейно: есть рука - лепишь жирные вэльюбеты, нет - чек-фолд или тянешь по шансам. Всегда тихонько ржу над понаплывшими из инета "регами", которые пытаются сквизить, флоатить и всячески исполнять в 5-ых фишей за 10макс столом.
|
|
|