Оффлайн (теперь и онлайн) покер. Играю во все, что играется.
я у кума случайно спёр хорошую майку, договорились что отдам ему фультильтовскую, он у меня сортсмен, на него должна быть более менее. и вообще, сижу и думаю, чем я думал когда 2XL заказывал.
Quote (imba_freelance)
пришлось взять 1 М-ку и 1 XL-ку. Когда придут, буду думать, что с ними делать
что делать, что делать - покупай танк и чехли
Quote (GexZloy)
чем я думал когда 2XL заказывал.
ну тут теперь только в очередь за танком становиться
Вчера, играя в клубе, узнала прикольный факт: оказывается, один из завсегдатаев покерных заведений Севаса, который также ездит и на многочисленные мировые ивенты, на каком-то из турниров ЕПТ собрал рояль против каре тузов. Никогда не угадаете, кто держал проигравшую руку. Константин Пучков!
по фотке вспомнил что эту новость читал, но фамилию не запомнил.
Я, кстати, вчера узнал, что Диатти тоже из Севастополя.
Quote (imba_freelance)
Я, кстати, вчера узнал, что Диатти тоже из Севастополя.
Ага. Но в оффе он тут ни разу не засветился, хотя было время, когда играли по нормальным ставкам (2,5-5$ в Калипсо).
Вчера с Косом глянули вод CTS с нл1к 6макс. Вначале пытались смотреть видео с ПС, но это просто жесть - мало того, что "объяснение" идет в режиме реал-тайм во время записи, так еще и авторы нередко зацикливаются на какой-то херне. Например, Галеркин на нл600 сравнился префлоп с АК и въехал в АА. Ну и что? Не знаю, мож его это в легкий тильт вогнало, но он так зациклился на этом моменте, что играл на автомате, продолжая повторять: "Ну да, я думал, он сквизит, ну стандартная ситуация, если б у него были АК, а у меня АА, все было бы так же, только на моем счету стало б +600, а не -600". ЕПТ, неужели непонятно, что это такая элементарщина, что даже игроки с нл50 знают, не то что выше...Короче, очень слабые воды, хотя и для высоких статусов. Реально за 20 минут потраченного времени мы не услышали ничего полезного.
Потом я нашла на ноуте вод Саута. Это просто небо и земля. Во-первых, видео было сначала записано, а потом откомментированно. Во-вторых, автор четко объясняет КАЖДЫЙ свой ход. Возможно, для тех, кто пишет для ПС, фолд А2s на баттоне после опенрейза агрорега с СО есть дефолт (хотя какой дефолт на нл600? давно пора было отойти от чартов), но для меня неочевидны причины. Саут же комментирует все сколько-нибудь значимые раздачи, например: "Я не буду открывать К3 с баттона, хотя в СО есть постер. Почему? Да потому, что за мной сидят 2 шорта, которые радостно запушат, а запостил ББ фиш, который щас зайдет с эни2 и не факт, что мне удастся его выбить по ходу". Короче, мы решили посмотреть еще видосов CTS, оформив подписку на Руводс. Что прикольно выходит - доступ к огроменной базе водов нл400+ от топ-авторов на месяц стоит всего 25$. На ПС за эти деньги разве что нл50 посмотришь, и то ничему не научишься.
Все материалы переведены на русский, надеюсь?
Quote (imba_freelance)
Все материалы переведены на русский, надеюсь?
Конечно. Изначально это вроде бы воды с кардраннерс, а владелец руводс переводит их на русский. Единственное - сайт очень узкоспециализированный, т.е. кэш 6-макс & ха нл400+ онли.
Раньше люди семьями смотрели фильмы, или Поле чудес, теперь всей семьёй смотрим воды
Сфоткали, когда на РПС ездили в Киев
По моему весной хочется совсем другого. Интерестно, что же там включено на три штуки в месяц?
Quote (GexZloy)
Интерестно, что же там включено на три штуки в месяц?