Блог JustKi1d (Lokkie)
|
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:05 | GexZloy |
я у кума случайно спёр хорошую майку, договорились что отдам ему фультильтовскую, он у меня сортсмен, на него должна быть более менее. и вообще, сижу и думаю, чем я думал когда 2XL заказывал.
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:51 | egorov |
Quote (imba_freelance) пришлось взять 1 М-ку и 1 XL-ку. Когда придут, буду думать, что с ними делать что делать, что делать - покупай танк и чехли Quote (GexZloy) чем я думал когда 2XL заказывал. ну тут теперь только в очередь за танком становиться
Сообщение отредактировал egorov - Понедельник, 09.08.2010, 12:57 |
|
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:14 | JustKid |
Вчера, играя в клубе, узнала прикольный факт: оказывается, один из завсегдатаев покерных заведений Севаса, который также ездит и на многочисленные мировые ивенты, на каком-то из турниров ЕПТ собрал рояль против каре тузов. Никогда не угадаете, кто держал проигравшую руку. Константин Пучков!
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:25 | GexZloy |
А кто это такой?
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:39 | JustKid |
Quote (GexZloy) А кто это такой? Омг, темнота ... ) Константин Пучков добывает для России первый браслет WSOP-2010
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:40 | GexZloy |
Quote (JustKid) Омг, темнота ... ) по фотке вспомнил что эту новость читал, но фамилию не запомнил.
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:38 | imba_freelance |
Я, кстати, вчера узнал, что Диатти тоже из Севастополя.
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:22 | JustKid |
Quote (imba_freelance) Я, кстати, вчера узнал, что Диатти тоже из Севастополя. Ага. Но в оффе он тут ни разу не засветился, хотя было время, когда играли по нормальным ставкам (2,5-5$ в Калипсо). Вчера с Косом глянули вод CTS с нл1к 6макс. Вначале пытались смотреть видео с ПС, но это просто жесть - мало того, что "объяснение" идет в режиме реал-тайм во время записи, так еще и авторы нередко зацикливаются на какой-то херне. Например, Галеркин на нл600 сравнился префлоп с АК и въехал в АА. Ну и что? Не знаю, мож его это в легкий тильт вогнало, но он так зациклился на этом моменте, что играл на автомате, продолжая повторять: "Ну да, я думал, он сквизит, ну стандартная ситуация, если б у него были АК, а у меня АА, все было бы так же, только на моем счету стало б +600, а не -600". ЕПТ, неужели непонятно, что это такая элементарщина, что даже игроки с нл50 знают, не то что выше...Короче, очень слабые воды, хотя и для высоких статусов. Реально за 20 минут потраченного времени мы не услышали ничего полезного. Потом я нашла на ноуте вод Саута. Это просто небо и земля. Во-первых, видео было сначала записано, а потом откомментированно. Во-вторых, автор четко объясняет КАЖДЫЙ свой ход. Возможно, для тех, кто пишет для ПС, фолд А2s на баттоне после опенрейза агрорега с СО есть дефолт (хотя какой дефолт на нл600? давно пора было отойти от чартов), но для меня неочевидны причины. Саут же комментирует все сколько-нибудь значимые раздачи, например: "Я не буду открывать К3 с баттона, хотя в СО есть постер. Почему? Да потому, что за мной сидят 2 шорта, которые радостно запушат, а запостил ББ фиш, который щас зайдет с эни2 и не факт, что мне удастся его выбить по ходу". Короче, мы решили посмотреть еще видосов CTS, оформив подписку на Руводс. Что прикольно выходит - доступ к огроменной базе водов нл400+ от топ-авторов на месяц стоит всего 25$. На ПС за эти деньги разве что нл50 посмотришь, и то ничему не научишься.
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:16 | imba_freelance |
Все материалы переведены на русский, надеюсь?
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:28 | JustKid |
Quote (imba_freelance) Все материалы переведены на русский, надеюсь? Конечно. Изначально это вроде бы воды с кардраннерс, а владелец руводс переводит их на русский. Единственное - сайт очень узкоспециализированный, т.е. кэш 6-макс & ха нл400+ онли.
|
|
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:34 | GexZloy |
Раньше люди семьями смотрели фильмы, или Поле чудес, теперь всей семьёй смотрим воды
|
|
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:34 | JustKid |
Сфоткали, когда на РПС ездили в Киев
|
|
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:40 | GexZloy |
По моему весной хочется совсем другого. Интерестно, что же там включено на три штуки в месяц?
|
|
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:44 | Kos |
Quote (GexZloy) Интерестно, что же там включено на три штуки в месяц? Не месяц, год. Quote (GexZloy) По моему весной хочется совсем другого. Наверное, рекламщики провели ассоциацию с котами
|
|
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:55 | dinarik |
а что они делают на третьей картинке, борются?)
|
|
|