Блог JustKi1d (Lokkie)
|
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:13 | Maximus_ |
GexZloy, ага,согласен.У Emma(на которого статов не было) я сет предполагал старше,уж больно сурово он понужал))залиться не хотел. Второму допера давал или какие то QJ ,судя по его тупенькой ставке на терне в 10 центов. Просто я на ривере сидел-сидел ,долго думая,и в принципе понял что уже в таком раскладе нет никаких велью бетов,да еще и на ривере таком.Там наверное любой бет минусовый уже,т к кучу пушей буду получать.А тянуть зачастую уже вмертвую буду
|
|
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:21 | egorov |
Maximus_, ну и?? шоу батенька показывай
|
|
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:22 | Maximus_ |
egorov, Настя через год отпишет и покажу
|
|
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:29 | Maximus_ |
=
Сообщение отредактировал Maximus_ - Четверг, 29.07.2010, 13:58 |
|
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:38 | egorov |
Maximus_, можешь удалить сообщение, я посмотрел - пускай настя глянет и посоветует )))
|
|
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:38 | JustKid |
Quote (Maximus_) Turn: 5 ($7.02, 3 players) LUNGUION bets $0.10, Emma1979 raises to $4, Hero calls $4, LUNGUION calls $3.90 Не очень понятен колл на флопе (слоуплей?) против двоих на связанной доске, но ок. Терн - бланк, пора вгружаться хорошим рейзом, тем более, что в раздаче рыба, которой рейзер дает неплохие шансы дотянуться. Quote (GexZloy) 2. Emma1979 был префлопагресор, и постоянно ререйзил первого, и только на ривере после закрытия всех дро тоже чекнул, считаю очень вероятным там тоже сет. На нл10 даже дипстеки не повод сбрасывать младший сет из-за боязни старшего. Да и не ререйзить он не имел права, если у него KQ, 10-K, AK, AA, например. И то - это топ-диапазона, я бы донка рейзила шире, с QQ тоже. На ривере двоякая ситуация - с одной стороны, закрылись дро, и если ты ставишь, то обязан будешь колить пуш по шансам. С другой - 7-8 баксов доперы уж точно заплатят. Я бы добиралаучитывая, что дро не столь очевидные - гатшот и бэкдор флэш.
|
|
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:58 | GexZloy |
Хотябы маленький отчётик по евенту будет?
|
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 01:40 | JustKid |
Quote (GexZloy) Хотябы маленький отчётик по евенту будет? Ну, если только маааленький )) Первый день не задался. Жара в зале стояла сумасшедшая, кэш поначалу играли только 1-2$. Карта не шла вообще. По этим причинам я малость "отъехала" и довольно посредственно играла, что вылилось в -1500$. В какой-то из дней я отыгралась, а потом снова въехала в забор на 2к по ставкам 5-10$. Случилось это не в зале "Хрустальный", а на 0-м этаже гостиницы, где располагается покер-клуб. Там во время подобных мероприятий всегда играют крупный кэш. Итак, 2 раздачи, цена каждой 1000$ =) 1. Я где-то на ранней с 10-10 рейжу 50$. Заходит человек 5, наверное. Флоп 275 радугой. Все чек, ставлю 200 или 250, один человек колл. Надо сказать, играл он совершенно отвязно - блефы-переблефы, протягивание гатшотов и третьих пар и т.д. Интересно, короче. И непредсказуемо, соответственно. Никогда нельзя сказать, что означает его ставка в банк на ривере - недоехавшее дро или доехавший сет. На терне положили 9, вот уж не помню, образовалось ли фл-дро. В банке порядка 800-900 долларов, я двигаю олл-ин. Опп - колл. Ривером вышел бланк, соперник показал ... 9-2 )) 2. УТГ и QQ. Ставлю 60$, опять заходит полстола. Очевидно, стоило дать 100$, но не суть. Флоп J-10-2 две в масть. Делаю бет под банк, двое колл. Я сразу решила при бланковом терне пихать, при доехавшем постараться подешевле вскрыться или даже падать. Терн - 3 не в масть и мой турбопуш принимает игрок с J-10 lol ))) Для меня так и остался загадкой его колл при толпе оппов в банке на мегадровяной доске. Ривер ничего не изменил, кстати. Наверху я практически не играла: максимальный кэш шел по ставкам 5-5$. Внизу же мне даже удалось разок продемонстрировать свой ХА-скилл, взрощенный в Севасе . Прихожу как-то, размениваю полторушку и сажусь за пустой стол. Подсаживается человек, знакомый мне как регуляр, вроде кент Ракуна. Некоторое время мы молча втыкаем друг в друга, после чего он предлагает мне начать вдвоем. Разумеется, соглашаюсь. Играли мы недолго, с полчаса. Хоть мне и карта неплохо заходила, все-таки играл он в ХА довольно плохо. Чего стоит эта раздача: Опп с кнопки стандартно рейзит до 30$, я с 4-5о отвечаю. Флоп: 4 5 Qх. Чекаю, соперник ставит 35, я переставляю до 110$. Он коллит. Терн - 2х. Ставлю порядка 150$, он снова колл. Ривер - 2х, который превратил мои две пары в чистый блафф-кэтчер. Чекаю, противник ВНЕЗАПНО ставит 250$. Исходя из его манеры игры, я была почти уверена, что он не будет вэльюбетить даму после такого экшна. Пары до дам тем более. Оставалась куча блефов и несколько монстров. После некоторых размышлений коллирую, опп выбрасывает взакрытую. Из интересных раздач могу вспомнить еще КК под АА, флэш по даме под флэш по тузу (с флопа!), героический пас АА на доске 10-5-2... Если кому интересно, опишу позже. В общем и целом серия не удалась. Мой результат: +1к, результат мужа: -4к. Надо сказать, в этот раз не удавалось найти откровенно слабую игру. По большому счету, за столами сидели хорошие игроки и по паре полуфишеватых личностей, лики которых не столь очевидны и не очень поддаются эксплойтингу. За сим все )
|
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:34 | Voran |
JustKid, Quote рейжу 50$. Заходит человек 5 Quote Ставлю 60$, опять заходит полстола нехило там а про ледисОнли ченить напиши...........кстати с 3 местом тебя
|
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 12:09 | GexZloy |
Quote (JustKid) На терне положили 9, вот уж не помню, образовалось ли фл-дро. В банке порядка 800-900 долларов, я двигаю олл-ин. Опп - колл. Ривером вышел бланк, соперник показал ... 9-2 )) стандартная ситуация для офа, если есть хоть какоето попадание во флоп, конбет колируют обязательно, а могут ещё перекрутить в два раза так сказать для проверки. Quote (JustKid) Я где-то на ранней с 10-10 рейжу 50$ я в свой первій день в офе с КК с ЮТГ дал рейз 3ББ, получил 8 колов, упал сразу после флопа. Правда играем мы на гривны, за баксовый стол я пока не спешу.
|
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:22 | egorov |
Quote (JustKid) Мой результат: +1к молодец, это турнир для вуменов помог с профитом? Quote (JustKid) героический пас АА на доске 10-5-2... интерестно - выкладывай
|
|
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:41 | JustKid |
Моя ошибка. Было видно, что стол "веселый" >> 9-10 бб с утюга было бы в самый раз, учитывая, что любая оверкарта на флопе меня ставит в очень затруднительное положение. Quote (Voran) а про ледисОнли ченить напиши...........кстати с 3 местом тебя Спасибо ) О проведении узнала случайно, от Сергея Crywolf. На начало чуток припоздала - не ожидала, что дамы окажутся столь пунктуальными. В общем, прибыла я, когда был собран стол на 10 человек, но удалось-таки упросить менеджера пойти на компромисс: если в течение первого часа кто-то вылетает, я сажусь на ее место. Так и вышло. Структура, конечно, хреновая: уровни по 20 мин, стартовый 4к. Я вошла в игру на блинах 50-100. Общим решением из моего стэка забрали 300 чипов и вкидывали в каждый банк по 25 (я же припоздала, а фишки получила начальные). В целом, поле довольно слабое. От силы пара человек показала некое соображение, что происходит и что с этим делать. Слабость же их заключалась в излишней нитовости. Несколько женщин вылетело, начав пуш-фолд с М=1 или меньше )) Я играла в меру агрессивно, несколько раз падала на рестил-пуши от девушки-чиплидера. Кстати, благодаря ней Кос удержался в МЕ Она вроде как достала его трибетами и, в конце концов, муж пушнул в нее JJ. Ес-но, соперница приняла его на КК. Классика жанра - валет на ривере, и Кос продолжает игру в турнире Девушка же приняла его за Макса Лыкова и сообщила мне потом за женским столом: "...Ну, Лыкову проиграть было не жалко ))" Пожалуй, мне светило первое место - и играла я клево, и карта заходила. Но два переезда решили все. A8 принимавшей пуш = мои AQ (общий стрит добежал), QQ < A7 (здесь уже я принимала пуш. К семерке соперницы приехал флэш). В принципе, я не сильно расстроилась - лучше уж в таком турнире быть перееханной, чем в кэше на 5-10$ Да и структура предрасполагала к рулетке: когда мы начали играть втроем, в игре было 44к фишек, у меня - 10к, блайнды 400-800.
|
|
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:35 | Voran |
JustKid, Quote Девушка же приняла его за Макса Лыкова тут многие просили фото Коса............ну он типа такой наверное
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:20 | JustKid |
Quote (egorov) молодец, это турнир для вуменов помог с профитом? Турнир - это громко сказано снг на 11 человек с бай-ином 100$, соотв. за 3-е место я получила 220$ )) Quote (egorov) Quote (JustKid) героический пас АА на доске 10-5-2... интерестно - выкладывай :) За столом 5 в какой-то момент осталось человек, ес-но я сразу переключила скорость и стала играть намного агрессивнее, чем за полным. Рейжу с А А из утюга 35$. Надо сказать, в оффе есть такое понятие как "народная ставка": за некоторыми столами недостаточно и 15 бб рейзить из ранней, чтобы остаться хотя бы против 2-3 оппов. Вот о чем я: Quote (GexZloy) я в свой первій день в офе с КК с ЮТГ дал рейз 3ББ, получил 8 колов Так вот, за сложившимся коротким столом нормальной ставкой до флопа негласно был принят рейз 30-40$. В самый раз. В игре остался лишь игрок на бб, довольно лузовый и пассивный. Предыстории у меня с ним не было. Выходит флоп: 10 5 2 . Опп - чек, я ставлю 50$, он крутит до 100$. Разумеется, от меня тут же летит ререйз 350$. Совершенно внезапно соперник перекручивает до 700$. Тут я подсчитала свой стэк - до раздачи у меня было больше 2к$ - немного подумала и упала. По нескольким причинам: 1. Оппонент здесь репрезентирует сильнейший диапазон: только доперы и сеты. Еще там есть подслоуплеенные карманки JJ-AA, но из-за глубоких стэков я не стала это проверять. 2. Минрейз до 700$ снова-таки выдает руку-монстр, и я уверена, что он не настолько крут в уровнях мышления, чтобы пытаться блефом/полублефом выдавить оверпару. 3. 10-ка на 99,999% сделала бы коллдаун. Еще раз повторюсь: соперник - не рег, чтобы балансировать линии, и не в тильте, чтобы так сумасшедше вэльюбетить топ-пару. 4. Наверное, самый незначительный фактор - у меня нет бэкдоров, кроме как на "колесо". Quote (Voran) тут многие просили фото Коса............ну он типа такой наверное :) Quote (Maximus_) да Кос и есть decay ,прост он скромный LOOOOOOL
|
|
|