Блог JustKi1d (Lokkie)
|
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:09 | JustKid |
Quote (Maximus_) А сколь до пополнения в семействе осталось времени?) От 2 недель до месяца ) Quote (Maximus_) По лиге видно что играешь,а совсем забросила дневник.Расскажи чего там и как?) После июльского Бетфаир Лив мы решили временно прекратить оффлайн катушку. Ну и я вернулась в интернет игрища, хотя бр был в плачевном состоянии (в апреле меня мощно отодрали на нл100 + вывела большой кусок на РПТ). Короче, банкролл опять раскручен с 400$ до нормальной суммы, 5к на этот раз (в прошлый я с 3к пошла крушить нл100). И снова нл20 и 50 были пройдены быстро, а вот нл100 все никак не дается. Но я в тельняшке ) Смотрю воды Раптора, КТСа и прочих чертей с кардраннерс, анализирую руки. Если совсем туго пойдет, возьму треньки. А вот как Леон делает из меня суровую севастопольскую покеристку :
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:38 | egorov |
Quote (JustKid) а вот нл100 все никак не да сотка на айке это край)) я пару вылазок сделал - фиши флешами добили, а реги овер сетами , плюнул и пошел на нл полтинник медленно и мучительно БР сливать Quote (JustKid) Ну и я вернулась в интернет игрища тебе же нервничать нельзя, может ну его этот покер. на время. З.Ы. есть детские игрушки под брендом "фишер прайс"
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:10 | Star |
JustKid, на Айпокере йграешь йз-за рейкбэка йлй потому что тебе кажется что там другйе йгрокй й онй слабее чем на Старзах напрймер?
|
|
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:34 | JustKid |
Quote (Star) JustKid, на Айпокере йграешь йз-за рейкбэка йлй потому что тебе кажется что там другйе йгрокй й онй слабее чем на Старзах напрймер? Неохота терять несколько сотен долларов в месяц из-за немножко лучшего софта ) Да и к интерфейсу придется привыкать... На Старсы пойду, когду в айпокере упрусь в потолок лимитов и не с кем будет играть. Quote (egorov) тебе же нервничать нельзя, может ну его этот покер. на время. А толку? Остался последний месяц. Ладно бы я до этого вела правильный образ жизни
|
|
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:55 | egorov |
Quote (Star) JustKid, на Айпокере йграешь йз-за рейкбэка йлй потому что тебе кажется что там другйе йгрокй й онй слабее чем на Старзах напрймер? это на айке то слабее? смешно ! сеть айпокер в 10 раз меньше по количеству онлайн пользователей и соответственно меньше фишей. Леон дает Лигу + обмен очков на деньги - своего рода замена РБ старзам. что касается программного обеспечения, то в превосходстве покерстарзовского софта спору нет, однако по мне лучше софта ай покера нет (такой вывод я сделал поигравши в сети кейк и ещё в одном потустороннем руме ) Quote (JustKid) Остался последний месяц поэтому и не дергайся - лишние переживания не нужны.
|
|
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:07 | Maximus_ |
Quote (egorov) это на айке то слабее? слабее фтп и пс,факт. Ты там и не играл,а сравниваешь
|
|
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:29 | egorov |
Quote (Maximus_) слабее фтп и пс,факт. Ты там и не играл,а сравниваешь ты это на глаз определил что сильнее или как?! или где то есть сравнительные данные? и с чего ты взял что у меня нет акков на фтп и на старзах?
|
|
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:51 | Maximus_ |
egorov, ты пещерный,о чем с тобой говорить Quote (egorov) ты это на глаз определил что сильнее или как?! на нюх Quote (egorov) или где то есть сравнительные данные? миллиард обсуждений на эту тему было,среди тех,кто катал в этих румах продолж время
|
|
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:06 | egorov |
Quote (Maximus_) egorov, ты пещерный ладно, это обсуждение - как пальцем в небо! вот как вот)))
Сообщение отредактировал egorov - Вторник, 16.11.2010, 21:07 |
|
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:09 | Maximus_ |
egorov, тебе видней,эт да
|
|
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:12 | egorov |
Maximus_, я твой кооач -не забывай))) и не спорь))
|
|
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:32 | egorov |
JustKid, ну скоро там это самое ?
|
|
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:51 | JustKid |
Quote (egorov) JustKid, ну скоро там это самое ? Не знаю, все очень расплывчато ) В норме беременность длится от 37 до 42 недель. Мне определили срок с 1 по 12 декабря (примерно). Так что ждем p.s. у меня самой ДР 12 декабря сделаю себе подарок ))
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:00 | Nightmare |
Поздравляю с Днём Рожденья
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:18 | Maximus_ |
С Днем рождения
Сообщение отредактировал Maximus_ - Воскресенье, 12.12.2010, 07:54 |
|