Блог JustKi1d (Lokkie)
|
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:42 | JustKid |
teemleon, спасибо!
Выложу пруфвидео, когда буду подтягиваться 10 раз )
Сегодня перешагнула знаковую отметку. Теперь я вешу на 100 г меньше, чем до беременности *yeees*
|
|
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:09 | JustKid |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:35 | JustKid |
Толстый тролль, правдоруб и просто мой любимец
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:46 | teemleon |
кто это?
|
|
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:26 | JustKid |
teemleon, украинский бизнесмен-миллионер, политик. Продвигает идею отмены почти всех налогов. http://balashov.com.ua/ - тут можно подробнее о нем узнать.
|
|
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:01 | teemleon |
JustKid, после ролика сложилось впечатление, что это высокомерный и невоспитанный человек) посмотрю ссылку и отпишусь изменилось ли мое мнение)
|
|
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:02 | teemleon |
не грузит ссылку,наверное фсб заблочило)))
|
|
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:13 | JustKid |
Цитата teemleon ( ) JustKid, после ролика сложилось впечатление, что это высокомерный и невоспитанный человек) посмотрю ссылку и отпишусь изменилось ли мое мнение)
Он просто говорит правду, неприятную, но правду.
Бедность, как говорится, не порок. Но эти бедняки мало того, что защищают своими туловищами власть, которая их ограбила, - это их проблемы, пусть хоть пятки гаранту оближут - так еще и остальных тянут за собой на дно, противодействуя евроинтеграционным настроениям вменяемого населения.
Унитарная Украина не состоялась. Все-таки исторически у запада и востока разный менталитет и рано или поздно он возьмет-таки верх над искусственным соединением.
|
|
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:00 | teemleon |
JustKid, зачем делать выбор-запад или восток? Почему Украина не может по своему пути следовать,сотрудничая и с Европой и с Россией? Да и все эти выступления на площадях сопровождаются антироссийскими лозунгами. Обворовывает вас власть-уберите ее поставьте новую,зачем кричать какая Россия плохая??Все как в прибалтике повторяется,только там это все случилось на волне распада союза, а у вас с запозданием на 20 с лишним лет. Может быть изначально правильное движение людей жаждущих справедливости превратилось непонятно во что и вызывает только отвращение. Людей он может и правильно тех глумил,только у вас там теперь черт ногу сломит, видеоролик с голым активистом тоже вызвал негодования у всех,а потом оказалось-инсценировка. Так что я не удивлюсь, если этих людей туда привезла оппозиция тем самым дискредитируя власть.Не берусь утверждать, но все же это вполне возможно)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:21 | JustKid |
Цитата teemleon ( ) зачем делать выбор-запад или восток? Почему Украина не может по своему пути следовать,сотрудничая и с Европой и с Россией? Да и все эти выступления на площадях сопровождаются антироссийскими лозунгами. Обворовывает вас власть-уберите ее поставьте новую,зачем кричать какая Россия плохая??
Весьма наивные суждения. Все оно просто на словах, на деле же...
Россия - главный агрессор в этом трио. Ей не выгодна ассоциация Украины с ЕС и создание под боком зоны свободной торговли. Поэтому и давит как может, как кнутом, так и пряником.
Цитата teemleon ( ) правильное движение людей жаждущих справедливости превратилось непонятно во что и вызывает только отвращение
Это да, акценты давно сместились с лозунга "Европа!" на "Ганьба!" и "Зэка геть!". Об ассоциации никто уже и не помнит.
Цитата teemleon ( ) видеоролик с голым активистом тоже вызвал негодования у всех,а потом оказалось-инсценировка
Это случайно не Киселев сообщил? )) Ложь и провокация, неверные менты даже извинились за инцидент
Цитата teemleon ( ) Так что я не удивлюсь, если этих людей туда привезла оппозиция тем самым дискредитируя власть
Не, если бы это было так, власть бы не молчала.
|
|
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 17:28 | teemleon |
Цитата JustKid ( ) Россия - главный агрессор в этом трио. Ей не выгодна ассоциация Украины с ЕС и создание под боком зоны свободной торговли. Поэтому и давит как может, как кнутом, так и пряником. А Украине выгодна ассоциация?) Не стоит денонизировать Россию, попахивает америкнской пропагандой. Наши народы едины и связаны общими культурными ценностями и общей многовековой историей. Да вообще такой бардак там у себя развели,прикрываясь мирными демонстрациями затягивают Украину в гражданскую войну.
|
|
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 19:23 | JustKid |
Цитата teemleon ( ) А Украине выгодна ассоциация?)
Ну как сказать. Тем, кто работает на убыточных предприятих, нет. Установление зоны свободной торговли раздавит неконкурентноспособного "вiтчизняного виробника". Для потребителя же повышение конкуренции - несомненно плюс.
Цитата teemleon ( ) Наши народы едины и связаны общими культурными ценностями и общей многовековой историей.
Дружба дружбой, а денежки врозь. Культурные ценности и прочие духовные пряники тут вообще ни при чем. Only business.
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:49 | JustKid |
Ну что ж, встречай, Рассея ай да матушка.
Канал Россия24 вчера развеял последние мои сомнения относительно будущего Крыма. О присоединении полуострова говорят вполне уверенно.
Да и Путин - не Янукович, чтобы заварить всю кашу, а в последний момент приссать и пойти на попятную.
Да и референдум поддержит присоединение с вероятностью 9000%.
Да и вежливые люди в зеленом камуфляже приехали сюда не просто так.
Да и вообще...
Жалко, конечно. Я понимаю людей на Майдане, но тех, кого они привели к власти, - нет.
Экономика в упадке, гривна за несколько дней упала на >20%, но мы первым делом беремся за "мовний закон" и выдвигаем законопроект о запрете абортов. Обещаем люстрацию, назначая губернаторами олигархов из старой власти. Вручаем армии 123 млн грн. из дырявого бюджета, за то, что они так смело сидят в своих частях и протирают штаны. Включаем в список "политзаключенных" не только хулиганов с Майдана, а еще и убийц. Так, за компанию. Они же пострадали от режима кровавой диктатуры!
В общем, в нынешнем году список курортов России пополнится. Welcome to Crimea!
|
|
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 13:36 | JustKid |
|
|
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 23:55 | teemleon |
Цитата JustKid ( ) Канал Россия24 вчера развеял последние мои сомнения относительно будущего Крыма. О присоединении полуострова говорят вполне уверенно. Да и Путин - не Янукович, чтобы заварить всю кашу, а в последний момент приссать и пойти на попятную.
Да и референдум поддержит присоединение с вероятностью 9000%. Ну что Настя, ты готова стать гражданкой России?) По мне так восточная Украина тоже пусть к нам присоединяется, пускай западники сами в Европу интегрируются.
|
|
|