Блог JustKi1d (Lokkie)
|
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:10 | CRYWOLF |
JustKid, поздравляю с блогом оч приятно будет почитать насчет курения вообще нереально для не курящего находиться в помещении где накурено вчера после др решил в клуб сходить там 3 этажа, на 2 этажах как в бара камере смог нереальный ,на 3 был искусственный дым пришлось там тусить) и это притом что это самый большой клуб города ,как народ выдерживает находиться в таком помещении по 10 часов
|
|
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:19 | dinarik |
Главное отличие в том что если трипс есть у тебя, он, такой же, может быть у другого но с лучшим кикером А сет он и есть сет, он только твой, вот.... Quote (JustKid) г) Просто приятное общение
|
|
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 00:47 | Maximus_ |
dinarik, не гони. сам знаешь,бывает так,что у обих тузовые фуллы
|
|
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 00:47 | Walkingdead |
Quote (CRYWOLF) Оффлайн покер. Играю во все, что играется. надо было - Оффлайн покер. Играю во все, что играется, главное чтоб на деньги!
|
|
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 02:59 | JustKid |
Ну вот мой первый отчет в этом году. Играла я сегодня в "Калипсо", как обычно, ребайник и кэш. Но обо всем по порядку. 1. Турнир (ребаи по 65$) Перед поездкой почитала статей на тему, настроилась, так сказать. И, что самое главное, помогло: концентрация была на высоте, и даже переезды воспринимались мной спокойно - просто я знала, что принимала плюсовые решения. А теперь самая мякотка, раздачи: а) Я на мб (блины 25-25, стек ~1300) с 66. Сильный рег зашел из утюга коллом, что, в принципе, не насторожило - при большом М он мог зайти с чем угодно. Кроме него в банк больше никто не вошел. Рейзить почему-то не захотелось, и мы с большим блайндом прочекали. Вышел просто очаровательный флоп - 862, вот только не помню, радугой ли, но точно не одномастный. Даю 50 в банк 75 (слоуплеить нет смысла, если кто-то за что-то зацепился - попрут, как на танках). ББ фолд, рег рейз до 150. Кладу его на стрейт-дро либо совпадение и рейжу до 500. Он мне олл-ин, я, разумеется, колл. Вскрыл он QQ , и мои шестерки удвоили мне стэк. б) Я в средней позиции (блины 25-50, стэк 2200) с К-10о. Передо мной лимпом заходит телефон, я тоже коллирую, блайнды также остаются в игре. Флоп К-10-2 радугой. Ну, думаю, можно немножко и послоуплеить, и даю около 2/3 банка, что стало фатальной ошибкой. Телефон колл, остальные пас. Терн - туз. Даю уже 3/4 банка, опп снова отвечает. На ривере приходит 9, соперник опять чекает, и тут у меня в мозгу зазвенел тревожный звоночек - что-то тут не так! Но я уже по инерции даю небольшую (по отношению к поту, разумеется) доборную ставку, на что телефон сразу ставит ва-банк. Я коллирую по шансам и проигрываю его QJ Докупаюсь. в) И в заключительной стадии моей турнирной игры, когда М у меня было около 6, на бб приходят KJo. В поздней позиции два лимпа, мб (тот самый телефон) комплитит. Толкаю пуш, один из лимперов принимает на 55, собирает на флоп сет и - пока-пока Итого за турнир -130$ 2. Кэш ($2,5 - $5) Тут даже описывать нечего, прямо смешно Короче, взяла я фишек на 290$. Играли втроем - я, телефон из турнира и еще один очень агрессивный игрок. Комиссия, блайнды, страддлы-коллы-непопадания-во-флоп подъели мой стэк и к финальной раздаче я подошла с кучкой, равной 215$. Собственно, раздача. Я на баттоне, страддл не ставила, хожу первая. Даю рейз 3,5бб с Q 10 . Оба соперника колл. Флоп Q J 7 (в банке 52,5$). Чек-чек, даю 37,5$, оппы колл. На терне приходит 10 (в банке 165$) Снова чек-чек, и я понимаю, что, скорее всего, они что-то тянут. Конечно, возможен и флэш с флопа, и стрит в дырку, но все-таки эти варианты были маловероятны, а моя рука, размер моего стека и банк уже не позволят мне упасть. Ставлю олл-ин на 157,5$. Телефон принимает меня с J 10 , второй опп фолд. Ривер, сцука, его не подвел - А Итого в кэше -290$ Просьба прокомментировать раздачи, если у кого-то возникут мысли по поводу них.
|
|
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:43 | GexZloy |
Quote (JustKid) Ривер, сцука, его не подвел А что тут комментировать, ты сама ответила на свой вопрос, пихнула плюсово - не повезло. На турнире ситуация более спорная, он тебя просто переиграл.
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:51 | JustKid |
Quote (GexZloy) На турнире ситуация более спорная, он тебя просто переиграл. Хорошенько подумав, склоняюсь к тому, что разыграла руку с ошибками: 1) мало дала на флопе; 2) заколлила оленя на ривере - оценка руки оппа и шансы банка не позволяли мне это сделать плюсово. Доборная ставка, считаю, была к месту. Quote (bonniestar) которая в кеш - тут бы ты проиграла в любом случае, если бы только не запушила префлоп или возможно флоп Бонни, ты в ДОНы переигрался? Какой пуш префлоп? У меня в стэке больше 50бб. По поводу пуша на флопе тоже не согласна - рука выглядела несколько маргинально, если бы на терне не усилилась, может, даже упала бы на большую ставку. Сегодня пахала весь день, как папа Карло. В смысле, оторвала-таки задницу от кресла и привела квартиру в порядок - Костя возвращается из родных краев послезавтра ) После ударного труда решила себя немного вознаградить - сыграть ребайник по 6,5$ в "40-й Миле". Но даунсвинг, походу, рапространился и на риал лайф... Короче, перед самым турниром я обнаружила, что денег на бай-ин не хватает и пошла снимать деньги с кредитки мужа. В кошельке карты не оказалось. Обшарила всю сумку - тот же результат. И тут я вспоминаю, что вчера, походу, оставила карточку в банкомате, несясь на крыльях счастья в "Калипсо". Не буду описывать часовую поезду в такси по городу в поисках того злосчастного банкомата. Скажу лишь, что вернулась домой без единой надежды найти карту. Вы когда-нибудь теряли чужой кошелек с крупной суммой? Если да, то поймете меня. Конечно, деньги не были утеряны, но ощущения - один в один. Звоню Косте, размазывая сопли и слезы, каюсь в случившемся. И, к великому моему счастью, он меня даже словесно не наказал, а совсем даже наоборот - пожалел и утешил. Завидуйте, девки, какой у меня золотой муж!
|
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:35 | GexZloy |
Quote (JustKid) Вы когда-нибудь теряли чужой кошелек с крупной суммой? Я бы больше растроился еслибы свой потерял. Quote (JustKid) Звоню Косте, размазывая сопли и слезы Quote (JustKid) а совсем даже наоборот - пожалел и утешил. Главное правильно подойти к проблеме, когда жена распускает сопли, то ругать уже не хочется, и только думаешь "что взять с дурёхи, квартиру не спалила и то хорошо" - это я привожу собственный пример. Quote (JustKid) что вчера, походу, оставила карточку в банкомате Если всё так и было, то банкомат её через 2-3 минуты глотает назад, и через 2-3 дня при ближайшей инкасации тебе её вернут. Quote (JustKid) , девки, какой у меня золотой муж! Даже я завидовать начал
|
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:12 | bonniestar |
Quote (JustKid) Какой пуш префлоп? У меня в стэке больше 50бб. я знаю, что стек большой поэтому и говорю, что проиграла бы в любом случае, кроме одного Quote (JustKid) Вы когда-нибудь теряли чужой кошелек с крупной суммой? где б найти таких людей...
|
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:22 | imba_freelance |
Офигеть в Крыму погода в январе Если когда-нить отсоединится от Украины, подумаю о переезде
|
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:28 | imba_freelance |
Quote (JustKid) Звоню Косте, размазывая сопли и слезы, каюсь в случившемся. И, к великому моему счастью, он меня даже словесно не наказал, а совсем даже наоборот - пожалел и утешил. Потерянная банковская карта - это полная ерунда Восстановление стоит пару баксов. Расстраиваться не стоило.. Я свою терял где-то от 5 до 10 раз Только на всякий случай лучше сразу заблокировать.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Четверг, 14.01.2010, 12:30 |
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:31 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) когда жена распускает сопли, то ругать уже не хочется, и только думаешь "что взять с дурёхи, квартиру не спалила и то хорошо" +1
|
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:24 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) Если когда-нить отсоединится от Украины, подумаю о переезде У вас ситуация не лучше. Ехал поездом в Москву, то что я видел по дороге - ещё хуже нашего, вместо домов какието срубы, основная масса населения в такой же жопе, и так далее. Москва Питер не в счёт. Quote (imba_freelance) Только на всякий случай лучше сразу заблокировать. Блокировать надо без всякого случая, так как на неё можно чудесно расплатится по пос терминалу на неограничную суму без предъявления паспорта.
|
|
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:32 | JustKid |
Quote (GexZloy) Главное правильно подойти к проблеме, когда жена распускает сопли, то ругать уже не хочется, и только думаешь "что взять с дурёхи, квартиру не спалила и то хорошо" - это я привожу собственный пример. Я это поняла сразу. Разговор начался следующим образом: "Костя, привет. У меня бооольшая проблема!" - "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???" - "Я кааарту потерялаа ыыыы (((" - "Тьфу ты, я уже подумал, что что-то серьезное произошло)" Quote (imba_freelance) Потерянная банковская карта - это полная ерунда Восстановление стоит пару баксов. Расстраиваться не стоило.. Я-то не знала этих подробностей. Да и ожидала наказания еще за рецидивизм - постоянно забываю всякие важные пароли, например, от веб-мани Quote (GexZloy) Блокировать надо без всякого случая, так как на неё можно чудесно расплатится по пос терминалу на неограничную суму без предъявления паспорта. Что такое пос терминал? Карта - "Виза Классик", на ней фотка Кости имеется. Даже у меня с паспортом (где штамп о браке) в супермаркете не всегда берут. И как это - на неограниченную сумму? У нас никогда не получалось снимать больше, чем там есть. Даунсвинг продолжается. Вчера постиранная и вывешенная на балкон одежда попала под немилосердный дождь, а одна из вещей даже улетела в грязную лужу Что-то в последнее время на меня находит вдохновение сразу после пробуждения. Почему-то вспоминаются всякие умные мысли, услышанные и прочитанные ранее и подвергаются анализу. Постараюсь сегодня вечером конвертировать все это в буквы :)
|
|
|