CRYWOLF, Nightmare, спасибо парни! кстати 2 раза натс сыграл чё я в снг так натс не разыгрываю...
Quote (Nightmare)
Вывод? Надо МТТ играть почаще
да я вот возле кроватки колбашусь ну и фришку гонял. 4 часа шпилил - а в финалке 30 мин хэндз ап - 2 место 5$, первое 6$ - но дело принципа за единичку побороться но оч долго...
egorov, в таких мероприятиях не участие главное,а победа
Quote (CRYWOLF)
egorov, в таких мероприятиях не участие главное,а победа
Ага, я вот так и ни разу ни в одном фриролле даже до финалки не дошёл... egorov, поздравляю
Quote (GexZloy)
Не припоминаю последнее время, чтобы ты менял свою точку зрения. Тоесть в процесе дальнейшего разбора руки, ты скорее даёшь новые аргументированые доводы, чем пытаешся посмотреть на раздачу под другим углом.
Ага, так и есть. И это наиболее правильно, по-моему: когда ты (ну, в смысле, я) объясняешь свою позицию, а тебе указывают на недостатки твоей точки зрения, это приводит к прогрессу в понимании. А если просто тупо принимать чужую точку зрения, то никогда ничему не научишься. Всегда отказываясь от своей позиции и прыгая влево-вправо, не найдёшь свой стиль игры.
Quote (imba_freelance)
Ага, я вот так и ни разу ни в одном фриролле даже до финалки не дошёл...
Я кстати тоже Разьве, что в клубном, но там народу мало...
Quote (imba_freelance)
Ага, я вот так и ни разу ни в одном фриролле даже до финалки не дошёл...
я один раз на редстаре 3 место занял.
Quote (imba_freelance)
когда ты (ну, в смысле, я)
не путай меня
Gear Poker - это такая глухомань, 6-7 человек играет кэш на 0,01/0,02. в снг никто не играет, естьтурниры гарантия 25$ есть гарания 1к но народу не хватает для минимума. вывод минимум 25 и после депа. было скучно и честно заработанные 6$ ушли в блэк джек... и не вернулись... реально затупил блин.
сел поиграть... первая рука и так тупо на терне сыграл... надо было пушить!? No Limit Holdem Tournament iPoker 10 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com "Turbo" $2 NLH Double Up *10 Buy-In: $2+$0.40
Final Pot:3,230 MisterDominic shows 6 10 egorBY shows Q Q
MisterDominic wins 3,230 (net +1,530)
egorBY lost 1,500
Quote (egorov)
сел поиграть... первая рука и так тупо на терне сыграл... надо было пушить!?
Я бы запушил еще на флопе - доска мега дровяная - флэш дро, стрит дро, монстр дро.
А ты как я понял сыграл на флопе - пот рейз - чтобы колировать все эти дро оппоненту было не по шансам. Но ты этим пот рейзом не учел "эстетики" турнира - микро лимит - здесь полно неадекватов (тем более на ранней стадии) ;). Такая игра нормальна только на лимитах выше.
Turn - на терне пришла одновременно безопасная карта и одновременно нет, оппонент мог иметь свой стрит с флопа (J9 подходит идеально, мало вероятно 96), но оппонент мог и разыгрывать A8 например... поэтому я бы играл чек-фолд
River - на ривере надо было выбрасывать (приехал стрит в оба конца, флэш, флеш-стрит), в стеке на мой взгляд оставалось еще достаточно M (19M) и впадать в крайности не стоило...
P.S. как писал (если не ошибаюсь) Фил Гордон "Хороший игрок хорош тем что может выкинуть AA"
Quote (DDoSattack)
Хороший игрок хорош тем что может выкинуть AA
Тогда я супер игрок. Я сегодня сбросил каре тузов
DDoSattack, так я вот и думал, что на тёрне ререй или фолд - ривер 100% фолд. ну вот с такими картами входят в игру мои оппоненты...
Quote (DDoSattack)
"Хороший игрок хорош тем что может выкинуть AA"
королей и дам уже ни раз скидывал - а вот ракет не припомню, очень уж редко заходит чтобы выкинуть ...