Quote (Mikz)
Что происходит? Именно этот вопрос я хотел бы задать администрации етого проекта. KOS, почему ты вдруг решил, что тебе позволенно принимать такие решения?
Потому, что все принимают принимают правила форума перед регистрацией.
Quote (Mikz)
Зачем ты берешь человека в помощь себе, а завтра не только снимаешь с него статус модератора, и еще вынуждаешь пакинуть форум. Поверь далеко не на тебе деражлся етот сайт, и ты играешь в нем далеко не первую скрипку!!!
Я правила хорошего тона взрослым людям преподавать не намерен. Я брал модераторов, полагая, что все сознательные люди. Как видим ошибся. За мат повторные маты - снят с модератора, за прямую рекламу изгнан с сайта. Человек знал на что идет. Я здесь появляюсь не для того, чтобы играть первую скрипку. Как раз наоборот, если меня нет, значит, форум работает хорошо. Если я появился, значит, что - то буду лечить и вырезать.
Quote (Mikz)
Отличных людей, которые делали все для развития проекта, с которыми было отлично общаться, которые всегда были готовы прийти на помощь!!! Почему люди начинают плакаться когда им невернули жалкие 50$, когда я уверен, что у человека возникли гораздо серьезнее проблемы.
Вы Ванга? Человек сидит в gmail, но сообщить и извиниться времени нет.
Quote (Mikz)
Почему люди которые очень давно и здорово общались, вдруг посылают друг друга, причем с такой ненавестью и с такой злостью. Не могу я понять этих вещей.
Я тоже этого не знаю.
Quote (Mikz)
Удачи всем, и прощайте!
Удачи! Надеюсь Вы плохо прочитали предыдущие темы, а не решили нагадить напоследок