Изменения относительно начисления репутации
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:36 | JustKid |
Quote (Maximus___) не попадай никогда ни в армию,ни на тюряжку. тебе на раз голову везде пробьют. ))) по большому счету, в обоих вышеозначенных местах находятся люди (? особенно в тюрьме - люди ли?), не относящиеся к категории высокоразвитых существ. Поэтому оперировать этими понятиями, как авторитетными, будет только человек (?), находящийся на том же уровне развития. Quote (Maximus___) но когда в модерах истеричные малолетки,с мыслями о пмс... Да ладно, может, человек просто неудачно пошутил? Зачем так резко реагировать-то, а?
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:39 | Hanselem |
bonniestar, я считаю что недопустимо в таком тоне разговаривать с юзером, ты модератор и всегда должен быть предельно вежлив. Не знаю, с каких радостей ты им стал, но уже не первый раз замечаю, что ты ведешь себя несоответствующе, ИМХО!
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:39 | bonniestar |
Walkingdead, согласен. Предлагаю изложить это в форме [ник] - [недовольство].
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:40 | Zhenya911 |
Может не в тему, но что с Фатумом?
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:41 | bonniestar |
Hanselem, можно конкретно цитату и что лично тебя не устраивает?
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:43 | bonniestar |
JustKid, юмор чёрный, но если у человека нет чувства юмора то в чём моя вина? Вопрос, почему именно этого человека так задела моя шутка?
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:43 | Kos |
Давайте разберемся в направлении развития сайта?! Пишу коротко - сайт будет жить и развиваться, работа по раскрутке ведется огромная, поэтому он и занимает топовые позиции в рунете по что позволяет получать прибыль с рекламы на главной странице с бездепозитных программ. (падение запросов связано с летним сезоном) Теперь по форуму. Форум не приносит прибыли, но приносит затраты в виде потраченного времени на разгребание срачей,. Ситуация будет следующая. Здесь будет небольшое сообщество начинающих плюсовых игроков, либо тех, кто хочет стать таковыми, которые будут общаться в перспективном плодотворном русле и осуществлять самоуправление на форуме. Нравится форум, все работает, общайтесь на здоровье, я спокойно занимаюсь своим делом, Вы общаетесь в свое удовольствие. Будет прибыль, буду радовать дополнительными бонусами и поощрениями. Животрепещущий вопрос. Я бизнесмен. Мой доход колеблется от 10 до 15к ежемесячно. Если кто - то думает, что я страдаю от того, что кто - то ушел и не будет участвовать во фрироллах либо наигрывать 1-3$ рейка в месяц - Вы глубоко ошибаетесь Уходите молча, закрыв окно браузера! Не устраивайте тут цирк! Поверьте, я трачу сейчас время не для того, чтобы задержать кого - то на форуме. Мне нужно, чтобы он работал и не отнимал времени. Вы обладаете интеллигентной манерой общения? Играете или хотите играть в плюс и на своем примере показывать, что Вам не безразлична судьба форума? Готовы совершенствоваться сами и давать ПОЛЕЗНЫЕ советы начинающим? - Я прошу Вас, останьтесь!!! Вам нравится много фрироллов? Стаж серьезной игры во фрироллах более 3 - х месяцев? Нравятся форумы аля "Пароли на фрироллы"? Хотите еще больше фрироллов и халявы?! Любите делать замечания начинающим игрокам?! - Я прошу Вас, я прошу Вас найдите себе другой форум!!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:44 | xxxxx |
Quote (Maximus___) странно получается, я малолетка, которому везде пробьют голову ни разу не оскорбил никого из здесь присутствующих, чем занимаешься ты, взрослый двадцатипятилетний дядя. Если не секрет, какой у тебя IQ? да научись уже читать)пора б уже) Quote (bonniestar) Прошу прощения у прекрасной половины человечества. Предлагаю переименовать тему в "ПМС", и выражать тут свои недовольства. Quote (Maximus___) чел создал тему,чтоб спросить тебя об интересующем.абсолютно нормально.. забегает модер,который тупит и стремно шутит ,,пмс,, ,,извиняюсь перед женской половиной,, потом банит другого. это ли не цирк?????ну лан,сайт твой ,ты и рули) так понятней? знаешь такую поговорку?,,коту делать нечего-он***лижет,, так и ты,носишься с модерством ни о чем,не зная что с ним делать,куда не залезешь-везде косяк на косяке и сказано ни о чем.да еще какой то тупой юмор)мой IQ,поверь мне отличен)это ты мог бы заметить даже по грамматическому написанию)ведь я ,в отличии от тебя,хотя бы пишу нормально,а не на тарабарском) все,терь точно ушел. просто чел спросил,я ответил) сраться смысла нет,да и форуму это читать не интересно будет. Walkingdead Hanselem Динарик удачи вам и заносов покрупней) с остальными не прощаюсь,ибо увижусь Quote (JustKid) ))) по большому счету, в обоих вышеозначенных местах находятся люди (? особенно в тюрьме - люди ли?), не относящиеся к категории высокоразвитых существ. Поэтому оперировать этими понятиями, как авторитетными, будет только человек (?), находящийся на том же уровне развития. я не на этом же уровне,но по жизни общаюсь с разлмчными контингентами людей.просто не любят нигде таких как он.. и нормальны парняги и мужики тоже. просто вы девушка,и вам это не дано до конца понять. у мужчин и общение другое,и отношение не к очень хорошим поступкам тоже)Quote (JustKid) Да ладно, может, человек просто неудачно пошутил? Зачем так резко реагировать-то, а? на это уже ответил другой чел) Quote (Hanselem) я считаю что недопустимо в таком тоне разговаривать с юзером, ты модератор и всегда должен быть предельно вежлив. всё,терь точно ушел)
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:45 | Hanselem |
bonniestar, почитай свои ответы Максимусу. Ты можешь забанить его, но уподобляться и начинать вести себя так ты не имеешь права. Если он задел тебя за живое ты а) Затыкаешься б) Спрашиваешь разрешения у админов на бан борзого человека в) Самовольно его банишь А ты вступаешь в пререкания, как в детском саду. Насчет матов уже говорил. Надеюсь воспримешь критику адекватно, а не как Fattum в свое время
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:47 | alexxxxx |
Quote (Hanselem) bonniestar, я считаю что недопустимо в таком тоне разговаривать с юзером, ты модератор и всегда должен быть предельно вежлив. Не знаю, с каких радостей ты им стал загадочно за что тебя сделали модером??? почему не максимус рафаэль ак47 мегаданте????
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:48 | Hanselem |
alexxxxx, если ты это мне, то я не знаю за что. наверное за то что давно тут тусуюсь
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:51 | alexxxxx |
Hanselem, не ,я про бонистара
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:51 | bonniestar |
Hanselem, а вообще в споре не вижу смыла. Дискуссия - да, но переход на личности не допустим. alexxxxx, разве сложно конкретно написать, чем я кого не устраиваю?
Сообщение отредактировал bonniestar - Понедельник, 24.08.2009, 15:52 |
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:52 | Kos |
Quote (Zhenya911) Игрокам, которые генерируют много рейка, конечно же покерскилл не нужен. Но многие, как я например, заходят пообщаться, почитать дневники, поиграть во фрироллы в приятной атмосфере. А максимальное возмещение многие делают сами себе. Я играю в качестве заработка на cakePokere. Создал сначала акк на папу, потом зарегался как его рефералл. Получаю 33% рейкбек и 8% на папин акк. Вас еще не банили за такое? Если нет, не пишите об этом в паблик Quote (Rafael1987) Я все понимаю, бизнес (именно афиллейтская программа) стоит выше самого форума и отношений на форуме. По сути форум является инструментом аффилейта, способным за счет грамотного управления и выстраивания долгосрочных взаимовыгодных отношений с игроками/пользователями. Я не спорю, как игрок я форуму бесполезен, рейка от меня 0, но! Сам форум мне был не безразличен, в силу своих возможностей я старался активно участвовать в его жизни. И мне немного обидно все таки, что теперь есть "нужные" и "ненужные" пользователи, не хочется быть отнесенным к "ненужным", но я думаю со временем это случится. Вы верно пишите. Я думаю у Вас коэффициент интеллекта на высоком уровне. Не обязательно задавать вопросы, чтобы получить на них известные ответы Quote (Zhenya911) Может не в тему, но что с Фатумом? Он ушел по собственному желанию! Никто его не выгонял! Quote (xxxxx) всё,терь точно ушел) Это мое саме любимое блюдо Да закройте же Вы браузер и все, к чему эти прощания?
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:54 | alexxxxx |
Quote (bonniestar) alexxxxx, разве сложно конкретно написать, чем я кого не устраиваю? ничем ,никаких претензий к тебе лично нету,меня просто интересует критерий отбора модераторов
|
|
|