Хождение по мукам
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:36 | Mavritanin |
lugowskaja, ну может тебе другой пользователь перевел, это не запрещено
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:39 | lugowskaja |
Quote (Mavritanin) lugowskaja, ну может тебе другой пользователь перевел, это не запрещено Ага, а потом догнал и еще перевел
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:59 | Mavritanin |
lugowskaja, всмысле ? вот щас например если ты дашь свое мыло то я могу со своего букерса тебе переслать букерсы
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:38 | lugowskaja |
Quote (Mavritanin) lugowskaja, всмысле ? вот щас например если ты дашь свое мыло то я могу со своего букерса тебе переслать букерсы Оль, на тебя приступ альтруизма напал? Я понимаю, что в принципе это возможно. Только желающих пожертвовать боюсь не найдется.
Сообщение отредактировал lugowskaja - Понедельник, 27.04.2009, 15:40 |
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:55 | makaka |
Quote (lugowskaja) Оль, на тебя приступ альтруизма напал? Я понимаю, что в принципе это возможно. Только желающих пожертвовать боюсь не найдется. Pokerinside жертвует с удовольствием.
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:21 | Mavritanin |
lugowskaja, а почему обязательно "жертвовать" ? может ты принимаешь оплату заказов какихнибудь электронных книг или что то вроде этого, а тебе оплату прислали
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:51 | lugowskaja |
Quote (Mavritanin) lugowskaja, а почему обязательно "жертвовать" ? может ты принимаешь оплату заказов какихнибудь электронных книг или что то вроде этого, а тебе оплату прислали Ольга, а ведь ты не далека от истины В прошлый отпуск я подрабатывала написанием статей на разных форумах, и мне действительно присылали деньги. Только на WM. Но потом появился Покер и со статьяим было покончено... Quote (makaka) Pokerinside жертвует с удовольствием. Мне этот сайт отказал. Сказали: сначала сама сделай депозит на Bet Most, а потом уж мы тебе что-нибудь может быть дадим Меня такое предложение не устраивает - я уж сама решу, куда мне лучше задепить свои кровные.
Сообщение отредактировал lugowskaja - Понедельник, 27.04.2009, 20:51 |
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:32 | Mavritanin |
lugowskaja, я проницательна
Сообщение отредактировал Mavritanin - Понедельник, 27.04.2009, 21:33 |
|
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:47 | RVLD |
подскажите, с букерсов на вебмани можно как-нибудь деньги закинуть?
|
|
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:24 | Mavritanin |
RVLD, нет
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:58 | cash05 |
Сегодня получил втбшную карту,на букерсах есть деньги выйгранный на пасифике.Подскажите пожалуйста можно ли их вывести на карту,не делая с карты на букерсы депозит?И если на карте щас 0 денег(только получил карту).Просто первый раз буду делать кэшаут.Не ошибиться бы что да как)))
|
|
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:17 | dinarik |
cash05, Ну да, там же два варианта. Напрямую на карту (нужно пройти верификацию заплатив с карты небольшую произвольную сумму предложенную самими букерсами) - и банковский перевод на банковский счет. К каждой карте (к почти каждой ) привязан счет, который обычно выдают в конверте при получении карты, также нужно знать SWIFT код банка, его можно найти в интернете (в справочниках) или спросить в самом банке. Ну собственно и всё. Первый перевод с букерсов я ждал дней 5-6, потом говорят быстрее будут приходить. Точнее инструкцию написать пока не могу, потому что акк на букерсах заморожен на проверку. Но думаю разберешься...
|
|
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:21 | cash05 |
То есть если я правильно понял,чтобы сделать кешаут с букерсов на карту,надо что бы на карте по любому были деньги,чтобы букерсы сняли n-ую сумму для верификации счёта?А нельзя сделать так.вот у меня на букерсах есть деньги,на карте 0,я превожу с букерсов на карту и букерсы с этой суммы снимают свою долю за верификацию?
|
|
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:32 | dinarik |
cash05, я же пишу, делай банковский перевод на банковский счет и всё И тогда совершенно пофигу сколько денег у тебя на карте, тысяча или ноль например...
|
|
|