Хождение по мукам
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:56 | Mavritanin |
lugowskaja, что если не работаешь то карту нельзя делать ?
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:12 | lugowskaja |
Quote (Mavritanin) lugowskaja, что если не работаешь то карту нельзя делать ? Да, некоторые банки отказывают в выдаче карты безработным. Если очень интересно, могу поискать на форумах подробнее.
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:13 | Mavritanin |
lugowskaja, во жесть, а мне чето ниче не сказали
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:13 | Walkingdead |
Quote (lugowskaja) Если очень интересно, могу поискать на форумах подробнее. мне интересно был бы благодарен, а то по банковским сайтам лазию и ничего найти не могу
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:17 | lugowskaja |
Я была права насчет Альфа-банка. Цитирую: "Очень удобно в Альфа банке. Мне нигде не давали кредитку, т.к. мне 18 лет и я нигде не работаю. В альфе дали, но попросили указать место работы родителей. Карточка делается в течении недели (В Сбербанке маме делали карту 2 месяца...)" "В Альфа-банк звонил. Нужно указывать инфо о работе, так что не знаю.. Приходиться Webmoney пока юзать!!" "Звонить не надо видимо для формальности и по инструкции положено, нужно придти и оформить дебетовую карту. Сам лично оформлял дебетовую карту по тарифу Стиль в графе работа прочерк" "По поводу Альфа-Банка. Оформлял 2 недели назад. Работу спрашивали, сказали что "это чисто формальность". В итоге выдумал работу.. каюсь))" "Бери карту Банка Москвы,принимают во всех покеррумах и отличное обслуживание.Пользуюсь ей третий год-ниразу проблем не было.Годовое обслуживание-25 баксов.При оформлении карты,никаких справок о месте работы не спрашивали." "Заказал сегодня VISA Classic в ВТБ24. В разделе "работа" ничего не написал. Сказали написать "временно не работаю" :)" "Заказал недавно классик в Альфе (Москва, м. Сокол). Сказали, что если сейчас не работаю, то сойдет место бывшей работы (даже если и работал там неофициально) - и то написал только название, должность и город где находится. Так что, хоть им и "надо", это лишь формальность. Сказали придти через 7 дней." По-моему хватит. Вывод: безработный может сделать карту, если хочет
Сообщение отредактировал lugowskaja - Среда, 22.04.2009, 20:27 |
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:22 | Walkingdead |
lugowskaja, Спасибо, дай ссылку где прочитала)
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:27 | lugowskaja |
http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/128900-informaciya_po_bankovskim_kartam-4.html
|
|
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:30 | Walkingdead |
lugowskaja, огромное спасибо
|
|
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 07:27 | lugowskaja |
|
|
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:04 | spirik |
Quote (lugowskaja) Quote (spirik)Раз нельзя ,видимо, на это есть какие-то причины, о которых мы не в курсе я сам по-незнанию проморгал вспышку Ты не понял, это был вопрос Я думаю, что можно также и счет верифицировать. Но пока пробовать нет резона - жалко 12 баксов на телебанк. Что за вспышку ты проморгал? Если я ответил в утвердительной форме это значит, что я уверен в том, о чем говорил, а про вспышку... я сначала адрес верифицировал и уже не имел возможности верифицировать пополнением счета(карты)
|
|
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:52 | lugowskaja |
Quote (spirik) Если я ответил в утвердительной форме это значит, что я уверен в том, о чем говорил, а про вспышку... я сначала адрес верифицировал и уже не имел возможности верифицировать пополнением счета(карты) Этого не может быть!!! Я верифицировала сначала домашний адрес, а потом карту. При этом ничего не вспыхивало. Следующий шаг - верификация счета. И здесь много таких как я. Может у тебя с адресом что-то не так? Или с его верификацией? Например, с твоей страной Букерсы не работают. Или ты ошибся при вводе кода из письма.
|
|
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:57 | Stepan |
В общем, как и обещал, продолжение: деньги, которые я отправил с Букерсов на банковский счет пришли примерно за неделю. В банке попросил распечатать выписку по счету, спрашивал у них про SWIFT, но они не очень догоняли, да и я сам не очень понял, где там этот код был))) В общем, взял пару бумажек с выпиской) Написал в саппорт Букерсов, что-то в таком духе: "Вы мне говорили, что для верификации моей личности, надо отправить на счет деньги и получить какой-то SWIFT код. Деньги на счет мне пришли, но я не очень понимаю где этот код, и куда мне его вообще вводить." Мне ответили (довольно быстро), мол, присылайте документы подтверждающие, что деньги пришли. Ну я отправил им фотки тех бумажек с выпиской по счету. И вуаля, сегодня все верифицировали: "Настоящим мы хотим с радостью уведомить Вас, что Ваш банковский счет в успешно верифицирован. Таким образом, Вы увеличили свои лимиты перевода денег и Вам доступны все опции платежей в Moneybookers." =)
|
|
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:28 | Mavritanin |
Stepan, тоесть это не свифт код банка ? какойто другой чтоли
|
|
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:59 | Stepan |
Mavritanin, Ну вообще SWIFT, это как раз и есть код банка. Но в случае перевода для верификации с букерсов на счет тебе, там в SWIFT коде должен был быть какой-то код, который ты потом вводишь где-то на букерсах уже. Но у меня почему-то поле SWIFT было пустым, собственно потому и написал сразу в саппорт. В общем мораль такая, чтобы не париться лучше написать сразу в поддержку, пусть они парятся за Вас
|
|
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:37 | lugowskaja |
Quote (Stepan) деньги, которые я отправил с Букерсов на банковский счет пришли примерно за неделю. В банке попросил распечатать выписку по счету, спрашивал у них про SWIFT, но они не очень догоняли, да и я сам не очень понял, где там этот код был))) В общем, взял пару бумажек с выпиской) Отлично :). Спасибо за подробный ответ, Степан.
|
|
|