Я неделю назад написал заявление на получение карты через интернет.Сегодня позвонили уточнить мои данные.И мне объяснили, что в принципе между доллоровой и рублевой картами разницы нет.При снятии денег с доллоровой карты через банкомат произойдет авт. конвертация в рубли.Только ждать 3 недели
Quote (PEAHEMATOP)
между доллоровой и рублевой картами разницы нет.
Quote (dinarik)
Значения не имеет, рублевая или нет.
писалось об этом уже не раз только на прошлой странице об этом упоминалось два раза
всем привет))) подскажите пожалуйста. хочу в сбербанке заказать карту виза классик, только есть сомнения рублевую или $ ??? карта мне нужна для оплаты в интернет-магазинах. и еще если счет будет $ то и закидывать нужно будет $ или можно и рубли???
simona, смотрите выше, там же все есть буквально на этой странице, да и на прошлой не раз упоминалось
карты можно заказать на scanlab.name
А с Visa - Electron на FTP не подскажешь как снять деньги? Депозит был перечислен (с этой карты) мгновенно, а вот как снять много мыла и никакой конкретной инфы ..... Может быть ты в курсе ?
Ответил в аську
А я вебмони предпочитал...
на днях завел халявный мастер-кард (рублевый)
халявный в смысле - годовое обслуживание карты = 0 рублей, выдача карты = 0 рублей, обнал карты в своих банкоматах = 0 рублей, в не своих - %. срок получения карты - минут 10.
платежи в сети, где есть мастер-кард (почти везде есть) проходят, конвертация рублей в бакс и обратно - автоматическая по курсу цб.
чего не проверял, так это депозит в румы и вывод с румов напрямую будет оказия - проверю
из вебмоней на мастер-кард платеж есть по стандарту 1.5% комиссия (типа "контакта" перевод тоже 1.5%) собсно я карту и взял под это, вебмони обналичивать.
в титане попробую депозит с карты сделать
там написано.... не смотря на то, что мы принимаем визу и мастеркард рекомендуем юзать другие методы платежей так как многие банки не переводят деньги на игровые сайты.
поэтому трабла с переводом может быть собсно не в карте, а в банке
и по титану лимит тоже другой по вмз минималка 10 уе а по карте уже 20 уе минималка
рублевая карта мастер-кард ввод напрямую в рум ай-покер титан.
Ввод прошел, но % мне не понравились
1) с карты снято 642 рубля 2) курс ЦБ 30,5619
642\30,5619 = 21 уе при 0% комиссии
а на счет зачислено ровно 20 уе ---------
итого комиссионные на конвертацию валют руб\usd + засыл в рум = 5%
многовато будет!
через вебмани загон дешевле 5% будет
как вывод пройдет, отпишусь
что-то замутили странно с вводом на титан депа через мастер-кард
1) карточка обещала платеж конвертировать по курсу Цб 2) я вводил 20 уе 3) на титане оказалось ровно 20 уе 4) с карточки снято 21 уе в рублевом эквиваленте
1уе - это 5% от 20уе, нехилая комиссия!
в личном кабинете карточки отражалась сумма остатка, как будто снято 21 уе но самой операции в списке транзакций не было --------------
спустя неделю от балды захожу в кабинет карточки там в списках транзакции уже стоит операция конвертации и снятия и сумма баланса карточки приросла на 1 уе
т.е ввод прошел 1:1 без всякой комиссии, с конвертацией руб-доллар по ЦБ.
загадка, чего платежка сразу не могла правильно все отразить....
давайте теперь каждый раз как кто-то депнет,непременно будем отписываться здесь. сумму и комиссию в 7 коп. Ammons, запарил ты флудить.
про мастер-кард, тут всего 4 поста и все мои с интервалом в недели если для Maximus_ это означает флуд - то сходи на вики и ознакомься с понятием флуда
я могу молча депить и выводить, как Maximus_ например, но посчитал нужным по мастер-кард парочку постов оставить, и еще парочка постов про вывод осталась
подскажите, в каких румах кешаут можно делать на карту мастеркард?
Quote (speedTLT)
подскажите, в каких румах кешаут можно делать на карту мастеркард?
ни в каких. Карта сама по себе для этого не предназначена. Это все равно что пытаться получить теньге, в рублевом банкомате