Visa, Mastercard, банковский счет
|
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:52 | simona |
всем привет))) подскажите пожалуйста. хочу в сбербанке заказать карту виза классик, только есть сомнения рублевую или $ ??? карта мне нужна для оплаты в интернет-магазинах. и еще если счет будет $ то и закидывать нужно будет $ или можно и рубли???
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:23 | dinarik |
simona, смотрите выше, там же все есть буквально на этой странице, да и на прошлой не раз упоминалось
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:48 | Alize2 |
карты можно заказать на scanlab.name
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:57 | AnatolReg |
А с Visa - Electron на FTP не подскажешь как снять деньги? Депозит был перечислен (с этой карты) мгновенно, а вот как снять много мыла и никакой конкретной инфы ..... Может быть ты в курсе ?
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:55 | dinarik |
Ответил в аську
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:55 | Ammons |
А я вебмони предпочитал... на днях завел халявный мастер-кард (рублевый) халявный в смысле - годовое обслуживание карты = 0 рублей, выдача карты = 0 рублей, обнал карты в своих банкоматах = 0 рублей, в не своих - %. срок получения карты - минут 10. платежи в сети, где есть мастер-кард (почти везде есть) проходят, конвертация рублей в бакс и обратно - автоматическая по курсу цб. чего не проверял, так это депозит в румы и вывод с румов напрямую будет оказия - проверю из вебмоней на мастер-кард платеж есть по стандарту 1.5% комиссия (типа "контакта" перевод тоже 1.5%) собсно я карту и взял под это, вебмони обналичивать.
Сообщение отредактировал Ammons - Четверг, 08.07.2010, 16:00 |
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:42 | Ammons |
в титане попробую депозит с карты сделать там написано.... не смотря на то, что мы принимаем визу и мастеркард рекомендуем юзать другие методы платежей так как многие банки не переводят деньги на игровые сайты. поэтому трабла с переводом может быть собсно не в карте, а в банке и по титану лимит тоже другой по вмз минималка 10 уе а по карте уже 20 уе минималка
|
|
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:56 | Ammons |
рублевая карта мастер-кард ввод напрямую в рум ай-покер титан. Ввод прошел, но % мне не понравились 1) с карты снято 642 рубля 2) курс ЦБ 30,5619 642\30,5619 = 21 уе при 0% комиссии а на счет зачислено ровно 20 уе --------- итого комиссионные на конвертацию валют руб\usd + засыл в рум = 5% многовато будет! через вебмани загон дешевле 5% будет как вывод пройдет, отпишусь
|
|
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:53 | Ammons |
что-то замутили странно с вводом на титан депа через мастер-кард 1) карточка обещала платеж конвертировать по курсу Цб 2) я вводил 20 уе 3) на титане оказалось ровно 20 уе 4) с карточки снято 21 уе в рублевом эквиваленте 1уе - это 5% от 20уе, нехилая комиссия! в личном кабинете карточки отражалась сумма остатка, как будто снято 21 уе но самой операции в списке транзакций не было -------------- спустя неделю от балды захожу в кабинет карточки там в списках транзакции уже стоит операция конвертации и снятия и сумма баланса карточки приросла на 1 уе т.е ввод прошел 1:1 без всякой комиссии, с конвертацией руб-доллар по ЦБ. загадка, чего платежка сразу не могла правильно все отразить....
Сообщение отредактировал Ammons - Пятница, 23.07.2010, 06:56 |
|
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:56 | Maximus_ |
давайте теперь каждый раз как кто-то депнет,непременно будем отписываться здесь. сумму и комиссию в 7 коп. Ammons, запарил ты флудить.
Сообщение отредактировал Maximus_ - Пятница, 23.07.2010, 10:56 |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:05 | Ammons |
про мастер-кард, тут всего 4 поста и все мои с интервалом в недели если для Maximus_ это означает флуд - то сходи на вики и ознакомься с понятием флуда я могу молча депить и выводить, как Maximus_ например, но посчитал нужным по мастер-кард парочку постов оставить, и еще парочка постов про вывод осталась
|
|
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:37 | speedTLT |
подскажите, в каких румах кешаут можно делать на карту мастеркард?
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:17 | dinarik |
Quote (speedTLT) подскажите, в каких румах кешаут можно делать на карту мастеркард? ни в каких. Карта сама по себе для этого не предназначена. Это все равно что пытаться получить теньге, в рублевом банкомате
|
|
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:35 | NALIM |
Сегодня хотел завести денег по визе-банк обычно требует чтоб им звонил-типа в целях безопасности,они снимают блок и проводишь платеж. А сегодня пол дня мозг компосировали а потом заявили что на игровые больше не будут заводить деньги . Вот такая вот ситуация. Подскажите люди а вот если с карты на веб мани перевести деньги-тут по сути они не должны мешать? И кстати чтоб создать кошелек веб мани мне не нужен счет в банке? Помогите советом-деньги туда сюда двигал только визой.
|
|
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:20 | Ammons |
вебмани счет в банке не нужен кошель вебмани можно к карточке привязать
|
|
|