ПРОШУ ОТВЕТА, У МЕНЯ ВИЗА КЛАССИК РУБЛЕВАЯ СБЕРБАНК , МОГУ ЛИ Я ДЕЛАТЬ ПРЯМОЙ ДЕП С НЕЕ И ПОЛУЧАТЬ НАПРЯМУЮ НА НЕЕ ЖЕ, БЕЗ ВМ, БУКЕРСОВ И ТД И ТП?
лопух, примут, можешь Значения не имеет, рублевая или нет.
Капслок не обязателен
спасибо за ответ
ну а все таки, напрямую смогу без всяких ВМ и БУКЕРСов , а еще говорят сбербанк запрещает депить на игровые сайты
вопрос а с киргизии сумовая карта пойдет?
форум не очень, ответа не дождешся, и это касается не только меня
здесь же не саппорт Визы
a называется VISA. MASTERCARD. Банковский счет , а норм ответов нет, все вокруг да около
ну ктонить ответит,кто разбирается
8 дней назад задал вопрос , ответа нет ,не форум а хрень ,до свидания
Quote (лопух)
МОГУ ЛИ Я ДЕЛАТЬ ПРЯМОЙ ДЕП С НЕЕ И ПОЛУЧАТЬ НАПРЯМУЮ НА НЕЕ ЖЕ, БЕЗ ВМ, БУКЕРСОВ И ТД И ТП?
Quote (dinarik)
лопух, примут, можешь
Quote (лопух)
ну а все таки, напрямую смогу без всяких ВМ и БУКЕРСов
Извиняюсь, не знал что не хватит одного ответа на два одинаковых вопроса
Quote (nowaprime)
вопрос а с киргизии сумовая карта пойдет?
Quote (dinarik)
Значения не имеет, рублевая или нет.
Валюта карты значения не имеет, если банк поддерживает конвертацию сумы-доллары значит все будет ок
Я живу в Белоруссии. Хочу снять деньги с moneybookers. Какую карточку лучше делать и какого банка?
Вчера получил в Сбербанке карту Visa classic положил на счет 1000р хотел сделать депозит на свой счет на Poker Stars но постоянно приходит ответ что якобы неверный номер карты и карта просрочена, хотя все ввожу верно. Может кто нибудь знает в чем может быть причина?
dimbosius, с тебя наверное сняли деньги за годовое обслуживание карты. это порядка 700-800 р. аот и получается ,что денег банально на депозит не хватает. Проверь баланс на карте
Я уже заплатил 750р за обслуживание и положил на карту 1000р.