Что было, что есть, что будет...
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22Kos
Уважаемые друзья!
В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:54Kos
Quote (allex)
Многоуважаемый Кос ,мы поздравляем вас,ваш дневник победил в номинации ,"Самый интересный дневник месяца" Приз книгу Харингтонна вы можете выслать себе по почте,а может просто сходить к книжному шкафу и получить лично

Мой блог вне конкурса. :)

Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:56Walkingdead
Вот объясните. какой смысл создавать аккаунты и опять устраивать срач? разошлись и забыли, кого всё устраивало, те остались, зачем возвращаться и поднимать срач?
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:05Kos
Quote (Walkingdead)
Вот объясните. какой смысл создавать аккаунты и опять устраивать срач? разошлись и забыли, кого всё устраивало, те остались, зачем возвращаться и поднимать срач?

Quote (Kos)
просто нейтральные борцы за высокий моральный облик модераторов форумов рунета случайно проходили мимо и решили сделать замечание.

Это я понял из их объяснений.

На самом деле думаю, что они хотят доказать, что они ушедший "костяк форума", теперь тут нет "нормального общения" и все общаются, потому что "жопализы админа". Указывают на ошибки из снисхождения ко мне, потому что у них уже все просто супер, осталось только мне "лоху" помочь, как управлять порталом и наказывать модераторов за непочтительный тон общения к "помощникам"

Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:09CRYWOLF
санта-барбара какая то,народ типа за статусы бьеться?лучшеб теорию подучили
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:12allex
Quote (Kos)
теперь тут нет "нормального общения" и все общаются, потому что "жопализы админа".

Ну не все...., есть профи в этом нелегком деле (ханселем мавританин) ликург куда то делся... есть свеженькие
А есть нормальные динарик ,Walkingdead ,еще пара-тройка юзеров)))

Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:17Mavritanin
allex, а есть профи подлизывания жопы фаттума, это ты, там то наверное вообще нелегкое дело, аж времени нет свободного :D
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:17Renokpss
Mavritanin, А алекс этот кто он такой вообще?
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:18Mavritanin
Renokpss, осел, если одним словом :)
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:19Kos
Quote (allex)
Ну не все...., есть профи в этом нелегком деле (ханселем мавританин) ликург куда то делся... есть свеженькие
А есть нормальные динарик ,Walkingdead ,еще пара-тройка юзеров)))

Вот вам бан :) На 17 сообщений только хватило. Тяжело будет стать ветераном с таким характером :D Я Вам советую завести свой форум и разделить пользователей в соответствии с вашим видением. На нормальных, жопализов, зарвавшихся админов и пр.

Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:22Mavritanin
ах черт, такой общительный парень пропал :D
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:24Renokpss
Mavritanin, да ну нафиг такое общание)))) а он раньше на форуме был зареган под каким ником?
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:26Mavritanin
Renokpss, что то вроде alexxx или как то так
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:27mgeli
Quote (Mavritanin)
allex, а есть профи подлизывания жопы фаттума, это ты, там то наверное вообще нелегкое дело, аж времени нет свободного
:D
:D :D :D :D super
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:28Renokpss
Mavritanin, а. все. припомнил. видел пару раз но ничего о нем конкретно не помню....ну я смотрю не велика потеря :)
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:31mgeli
Quote (Renokpss)
да ну нафиг такое общание)))) а он раньше на форуме был зареган под каким ником?

fatum бил модератором( после nikiti) а alexs не знаю
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz