Что было, что есть, что будет...
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:22 | Kos |
Уважаемые друзья! В настоящий момент проводится тестирование нового дизайна. Постепенно будет добавляться новый функционал и разделы. Возможны небольшие перебои в работе сайта.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:54 | Kos |
Quote (allex) Многоуважаемый Кос ,мы поздравляем вас,ваш дневник победил в номинации ,"Самый интересный дневник месяца" Приз книгу Харингтонна вы можете выслать себе по почте,а может просто сходить к книжному шкафу и получить лично Мой блог вне конкурса.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:56 | Walkingdead |
Вот объясните. какой смысл создавать аккаунты и опять устраивать срач? разошлись и забыли, кого всё устраивало, те остались, зачем возвращаться и поднимать срач?
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:05 | Kos |
Quote (Walkingdead) Вот объясните. какой смысл создавать аккаунты и опять устраивать срач? разошлись и забыли, кого всё устраивало, те остались, зачем возвращаться и поднимать срач? Quote (Kos) просто нейтральные борцы за высокий моральный облик модераторов форумов рунета случайно проходили мимо и решили сделать замечание. Это я понял из их объяснений. На самом деле думаю, что они хотят доказать, что они ушедший "костяк форума", теперь тут нет "нормального общения" и все общаются, потому что "жопализы админа". Указывают на ошибки из снисхождения ко мне, потому что у них уже все просто супер, осталось только мне "лоху" помочь, как управлять порталом и наказывать модераторов за непочтительный тон общения к "помощникам"
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:09 | CRYWOLF |
санта-барбара какая то,народ типа за статусы бьеться?лучшеб теорию подучили
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:12 | allex |
Quote (Kos) теперь тут нет "нормального общения" и все общаются, потому что "жопализы админа". Ну не все...., есть профи в этом нелегком деле (ханселем мавританин) ликург куда то делся... есть свеженькие А есть нормальные динарик ,Walkingdead ,еще пара-тройка юзеров)))
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:17 | Mavritanin |
allex, а есть профи подлизывания жопы фаттума, это ты, там то наверное вообще нелегкое дело, аж времени нет свободного
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:17 | Renokpss |
Mavritanin, А алекс этот кто он такой вообще?
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:18 | Mavritanin |
Renokpss, осел, если одним словом
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:19 | Kos |
Quote (allex) Ну не все...., есть профи в этом нелегком деле (ханселем мавританин) ликург куда то делся... есть свеженькие А есть нормальные динарик ,Walkingdead ,еще пара-тройка юзеров))) Вот вам бан На 17 сообщений только хватило. Тяжело будет стать ветераном с таким характером Я Вам советую завести свой форум и разделить пользователей в соответствии с вашим видением. На нормальных, жопализов, зарвавшихся админов и пр.
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:22 | Mavritanin |
ах черт, такой общительный парень пропал
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:24 | Renokpss |
Mavritanin, да ну нафиг такое общание)))) а он раньше на форуме был зареган под каким ником?
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:26 | Mavritanin |
Renokpss, что то вроде alexxx или как то так
|
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:28 | Renokpss |
Mavritanin, а. все. припомнил. видел пару раз но ничего о нем конкретно не помню....ну я смотрю не велика потеря
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:31 | mgeli |
Quote (Renokpss) да ну нафиг такое общание)))) а он раньше на форуме был зареган под каким ником? fatum бил модератором( после nikiti) а alexs не знаю
|
|
|