| Великие люди ничего не делают наполовину | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:15 | kfa87 |  | "Если потерпите неудачу- Будете огорчены;
 если опустите руки –
 обречены".
  Всем привет!   Меня зовут Федор, мне 21 год, живу в городе Балашиха, веду здоровый образ жизни. С покером познакомился в начале года, когда увлекался «Форексом». Спасибо моему другу Ивану(Hanselem), чей пример сподвиг меня узнать покер поближе. Начинал свою покерную карьеру на PartyPoker с SNG турниров, но не успел проиграть и 10$ начального депозита, как мои аккаунт заблокировали и спустя месяц переписки забанили. Но, что не делается все к лучшему, и поиграв немного фриролов я сделал депозит 40$ и начал играть DoN.   Цели: Профессионально играть в покер   Остальные цели, соответственно, вытекают из моей главной задачи, т.е. увеличение банкролла, подъем по лимитам и т.д. Для этого стараюсь постоянно улучшать свою игру и хочу сделать ее более стабильной и качественной. Поэтому и решил завести блог. Уверен, что его создание будет +EV для меня и, может быть, для всех его посетителей(очень на это надеюсь).
 Буду рад любым советам, замечаниям, мнениям и пусть название блога мотивирует меня и всех остальных никогда не останавливаться и добиваться своих целей!
  Регулярно обновляемые данные:   Банкролл: PokerStars $441
 LeonPoker $414

Играемые лимиты: Don $10,40
 NL10 HU
  Планы на ноябрь: - Перейти и закрепиться на DoN $20,80;
 - Перейти и закрепиться на NL20 HU;
 - Ежедневно изучать статьи, книги, оценку рук и смотреть видео;
 - Попасть в топ 10 в Леон Лиге
 - Рационально использовать свое время.

Сообщение отредактировал Hanselem - Воскресенье, 21.02.2010, 13:59 |   |  | 
| 
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:16 | ak47ru |  | kfa87, Возможно проблема с НМ из-за того что  рум у тебя руссифицирован - судя по скрину. Перейди на   англ. версию. |   |  | 
| 
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:54 | kfa87 |  | ak47ru, спасибо, а я и забыл про это. Буду пробовать))) |   |  | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:53 | imba_freelance |  | А мне онлайн в самые неподходящие моменты обычно каре предлагает   Вчера играл турнир.. М=3, через меня только что блайнды прошли, сижу на баттоне, чувствую - надо пушить на эни ту.
 Приходят T5o... думаю-думаю... всё-таки с сожалением выбрасываю.
 За мной МБ пушит с Ax, ББ принимает c 66.
 Флоп T5T, фулхауз с флопа.
 Тёрн T5TT, каре с тёрна.
 Слава богу, на ривере пятёрка не вышла.
 |   |  | 
| 
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:31 | imba_freelance |  | Поздравляю с победой   |   |  | 
| 
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:32 | kfa87 |  | imba_freelance, спасибо  Как я и мечтал Харрингтон, теперь нужно собрать полную коллекцию   Также спасибо ak47ru, статистика заработала.
 В связи со всеми хорошими новостями занес 14 турниров из 18, а Леон тем временем не может успокоится...

|   |  | 
| 
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:54 | kfa87 |  | Отыграл на Леоне приблизительно 120 турниров с РОИ 8%(впервую очередь из-за неудачных эксперементов в 6-макс Донах). Игра не приносит мне того удовольствия, что я получал на Старзах, поэтому ищу альтернативу Донам на Леоне. Сегодняшний день запомнился еще одной красивой комбинацие. Это становится фишкой Леона   
   |   |  | 
| 
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:15 | imba_freelance |  | Открой великий секрет: ХМ честно "спиратил"?   |   |  | 
| 
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:16 | Hanselem |  | Отвечу за него. Он честно его купил на выведенные с Покерстарс деньги
   |   |  | 
| 
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:51 | imba_freelance |  | Т.е. на деньги, которые смог выиграть в покер без помощи ХМ? Это неплохое достижение

Сообщение отредактировал imba_freelance - Воскресенье, 04.10.2009, 07:54 |   |  | 
| 
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:51 | Hanselem |  | Quote (imba_freelance) Т.е. на деньги, которые смог выиграть в покер без помощи ХМ?
   А что без ХМ нельзя выигрывать? Я более 1500$ навыводил играя без статистики, только сейчас, начав играть серьезные лимиты, понял, что без нее никак...
 |   |  | 
| 
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:14 | imba_freelance |  | В ближайшее время напишу у себя в дневнике, что по этому поводу думаю. |   |  | 
| 
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:12 | kfa87 |  | Вот так начался новый месяц в новом руме   
   Ну и кэш ХА

|   |  | 
| 
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:40 | kfa87 |  | Почитал сегодня дневнички форумчан и решил дать немного позитива, а то опять всех и везде ездят. Ну может Ханселем хоть обойдется без душераздирающих рассказов о переездах и хитрых моронах. В конце концов в выходные ты будешь ездить   
   |   |  | 
| 
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:51 | kfa87 |  | На волне позитива меня не смог переехать фиш, зато смог проплатить   
   |   |  |