Великие люди ничего не делают наполовину
|
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:15 | kfa87 |
"Если потерпите неудачу- Будете огорчены; если опустите руки – обречены". Всем привет! Меня зовут Федор, мне 21 год, живу в городе Балашиха, веду здоровый образ жизни. С покером познакомился в начале года, когда увлекался «Форексом». Спасибо моему другу Ивану(Hanselem), чей пример сподвиг меня узнать покер поближе. Начинал свою покерную карьеру на PartyPoker с SNG турниров, но не успел проиграть и 10$ начального депозита, как мои аккаунт заблокировали и спустя месяц переписки забанили. Но, что не делается все к лучшему, и поиграв немного фриролов я сделал депозит 40$ и начал играть DoN. Цели: Профессионально играть в покер Остальные цели, соответственно, вытекают из моей главной задачи, т.е. увеличение банкролла, подъем по лимитам и т.д. Для этого стараюсь постоянно улучшать свою игру и хочу сделать ее более стабильной и качественной. Поэтому и решил завести блог. Уверен, что его создание будет +EV для меня и, может быть, для всех его посетителей(очень на это надеюсь). Буду рад любым советам, замечаниям, мнениям и пусть название блога мотивирует меня и всех остальных никогда не останавливаться и добиваться своих целей! Регулярно обновляемые данные: Банкролл: PokerStars $441 LeonPoker $414 Играемые лимиты: Don $10,40 NL10 HU Планы на ноябрь: - Перейти и закрепиться на DoN $20,80; - Перейти и закрепиться на NL20 HU; - Ежедневно изучать статьи, книги, оценку рук и смотреть видео; - Попасть в топ 10 в Леон Лиге - Рационально использовать свое время.
Сообщение отредактировал Hanselem - Воскресенье, 21.02.2010, 13:59 |
|
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:55 | imba_freelance |
Решил твой вод по донам глянуть. Мультитейблеров отмечаешь... я тоже отмечаю Как потом пользуешься этим? Я пока единственное, что придумал, - ворую у них блайнды на эни ту всю игру.
|
|
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:18 | kfa87 |
imba_freelance, ну как еще этим пользоваться? Они тайтовые и естественно воруем блины широко. Если они играют лимп/колл, то там почти всегда карманки и играют они их прямолинейно(на низких уровнях блайндов). Они вообще играют прямолинейно, т.к. большое кол-во столов не предраспологает к хитрой, лузово-агрессивной игре. Тем более в Донах с рыбой. В пуш/фолде они играют тоже корректней, чем рыба. Т.е. можно сильно уменьшить предпологаемый диапазон их карт и принять решение нужно ли нам с ними связываться. Так же они знают, что выгодно красть у нас блины на эни ту, чем тоже занимаются всю игру. В тяжелых турнирных ситуациях(высокие блины, плохенький стэк, все сидят) этим надо пользоваться и шире принимать, но не забывать, что колить пуш в Донах очень невыгодно. С водом ты погорячился. Это скорее обзорное видео на обзорном лимите
|
|
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:22 | kfa87 |
А вообще лучше конечно не только отмечать, что оппонент мультитейблер, но и его лики в игре или любимые ходы и карты. Например, играет ли он лимп/фолд или как часто он играет рейз/фолд. Особенно из поздних позиций или мини-рейзы. Конечно даже если он сбрасывает иногда там будут натсы, но на дистанции мы можем прибыльно рестилить
|
|
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:25 | kfa87 |
imba_freelance, а ты Доны поигрываешь или в кэше это испльзуешь? Ты же вроде monkey-стиль проповедуешь
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:31 | imba_freelance |
Quote (kfa87) С водом ты погорячился. Это скорее обзорное видео на обзорном лимите Не понял. В чём я погорячился? Лики - это что? Quote (kfa87) а ты Доны поигрываешь Поигрывал. Отыграл порядка 700 штук на лимите $1. А потом как-то замялось. Хотя, может, ещё вернусь к ним, они мне тогда очень нравились. В донах тоже, кстати, monkey-style играл. Quote (kfa87) на дистанции мы можем прибыльно рестилить Лично я от рестилов отказался принципиально. Даже громче скажу, это одно из моих главных правил в ДОНах Если и начну когда-то снова о них подумывать, то очень не скоро.
Сообщение отредактировал imba_freelance - Суббота, 10.10.2009, 02:32 |
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:32 | imba_freelance |
Продолжил вод смотреть. В след. раз пиши, плиз, с голосом, а то невероятно скучно смотреть
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:09 | imba_freelance |
О боже.. уже в самом конце заметил, что там всё-таки там был наложен голос, и если громкость передвинуть на максимум, то можно что-то услышать Учти это, плз, в следующий раз. А вообще, видео очень понравилось, в будущем наверняка тренером станешь
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 04:15 | dinarik |
Quote (imba_freelance) Лики - это что? Понятие не только покерное, но и вообще игровое, будь то киберспорт-варкрафт например, или шахматы. Это пробелы, недостатки, ошибки, или дословно "утечки" в игре твоей, или оппонента, смотрю к кому этот термин применялся .
|
|
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:48 | kfa87 |
Quote (imba_freelance) О боже.. уже в самом конце заметил, что там всё-таки там был наложен голос, и если громкость передвинуть на максимум, то можно что-то услышать Учти это, плз, в следующий раз Подумаю над этим на досуге
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:16 | kfa87 |
У кого даунстрик советую посмотреть. Нашел на другом форуме. Я даже прослезился Лекарство от даунстрика
|
|
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:44 | Renokpss |
хех=)) и правда позитивная видюха))
|
|
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:56 | kfa87 |
Вот решил написать как у меня идут дела Всего за 8к рук я отлично ощутил дисперсию в HU и немного в SH Не знаю как остальные, но благодаря таким моментам я выхожу на новые уровни мышления и меня тянет научиться чему-то новому и совершенному. Это помогает набраться сил и зайти в раздел учебных рук или найти и изучить любую информацию по нужной теме))). В Донах, конечно, все выглядит стабильнее. Даже неплохую форму набрал, хотя играю мало. А пора бы нарастить БР на новые лимиты и поучавствовать в Леон Лиге
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:57 | kfa87 |
Совсем я видимо рыба и оппоненты не ленятся мне это сказать. Иногда приходися выслушивать оскорбления...эх, главное чтобы платили Это одна из последних его реплик Тут я не дотянул до уровня оппонента и он удалился, оценив на последок мою игру
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:43 | imba_freelance |
А чего ХА кэш играешь, а не СНГ? Вроде ХА СНГ более распространено?
|
|
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:52 | kfa87 |
Quote (imba_freelance) А чего ХА кэш играешь, а не СНГ? Даже не знаю. Мне кажется, что кэш будет выгодней. СНГ лучше мультитейблить, а ХА я больше 2 столов пока не играю. Я пробовал на Пацифике, но у меня не очень получалось. Надо посмотреть есть ли ХА СНГ на Леоне и попробовать поиграть. Quote (imba_freelance) Вроде ХА СНГ более распространено? Не уверен. Откуда такая информация?
|
|
|