Блог JustKi1d (Lokkie)
Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:15GexZloy
Цитата teemleon ()
ты чего О_о   я такого не говорил!это не наш метод!
смайлик ставить незабывай,  речь же не про тебя лично, апро руководство страны вашей. Уверен там все методы применимы.

Цитата teemleon ()
кстати что то видео давно никаких не было
поддерживаю
Дата: Суббота, 03.05.2014, 03:53teemleon
Цитата GexZloy ()
смайлик ставить незабывай,речь же не про тебя лично, апро руководство страны вашей. Уверен там все методы применимы
  Да теперь похуй уже. Тебе промыли мозг, твою страну имеют как хотят, одних жителей натравливают на других. После событий в Одессе и реакции на это сторонников "единой Украины",когда пишут комментарии к фото с заживо сгоревшими людьми типо " пережаренный" или "Масальский шашлык" для меня лично все они враги, ублюдки и нелюди,украинский флаг вызывает отвращение и ненависть, да вы своими руками и молчаливой поддержкой рушите свою страну. В Славянские даже мирных жителей не эвакуировали из города и пытаются штурмовать,совсем ебанулись. Милые украиночки разливали коктейли Молотова, а потом этими коктейлями сожгли полсотни людей заживо и ещё постят это как "победа в Одессе". Я вообще вахуй со всего, что происходит,выростили у себя там поколение дегенератов, с патриотизмом на уровне футбольного фанатизма, ни ума ни совести. Очень сочувствую людям, которые не испугались и противостоят на юго-востоке, они не побоялись пойти против системы,против вашей блядской власти, вот истинные украинские герои,а не клоуны с майдана.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:27GexZloy
Цитата teemleon ()
Тебе промыли мозг
откуда уверенность что не тебе его промыли?

Цитата teemleon ()
твою страну имеют как хотят
и это печально

Цитата teemleon ()
одних жителей натравливают на других
кто натравливает? Руководство страны точно нет,  есть другая сила которой выгодны    эти столкновения, это Россия. Чтобы показать несостоятельность власти и ввести войска.

Цитата teemleon ()
После событий в Одессе и реакции на это сторонников "единой Украины",когда пишут комментарии к фото с заживо сгоревшими людьми типо " пережаренный" или "Масальский шашлык" для меня лично все они враги, ублюдки и нелюди
ну дебилов везде     хватает, не стоит изза кучки людей так менять    своё отношение к народу. Ты  впечатлительный, но если     поищешь винете         то найдёшь много роликов как русские скины когото  опускают и выражаются похлеще, или не согласен?

Цитата teemleon ()
да вы своими руками и молчаливой поддержкой рушите свою страну
мы патаемся её сохранить, но ктото очень сильно хочет отгрызть кусок свостока

Цитата teemleon ()
В Славянские даже мирных жителей не эвакуировали из города и пытаются штурмовать,совсем ебанулись
Скоро ругаться начну. Как их эвакуировать, если туда проехать нельзя, поехали наблюдатели  от ОБСЕ, их тупо в плен взяли. Тероры тупо забарикадировались на всех дорогах и либо стреляют  либо  берут в плен. Какой выход ты видишь кроме войсковой операции?

Цитата teemleon ()
Милые украиночки разливали коктейли Молотова, а потом этими коктейлями сожгли полсотни людей заживо и ещё постят это как "победа в Одессе".
Херня, согласен. То что вломили это правильно, но сжигать это перебор.

Цитата teemleon ()
Я вообще вахуй со всего, что происходит,выростили у себя там поколение дегенератов, с патриотизмом на уровне футбольного фанатизма, ни ума ни совести.
До ваших имбицилов нам ещё далеко. Почему ты решил что дегенераты тут а не ты? Может потому что весь мир    говорит Россия не права, а  Путин по прежнему втирает вам про великую нацию.

Цитата teemleon ()
Очень сочувствую людям, которые не испугались и противостоят на юго-востоке, они не побоялись пойти против системы,против вашей блядской власти, вот истинные украинские герои,а не клоуны с майдана.
Типичный русский подход, сидеть гдето в Оренбурге и решать кто в соседнем государстве герой а кто нет. Как вы  за эти годы достали совать свой нос, на любую ситуация на украине увас есть мнение советы ивыводы, да   засунте их себе в жопу и занимайтесь своей страной, своих проблем ведь тоже хватает.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:09teemleon
Цитата GexZloy ()
Как вы  за эти годы достали совать свой нос, на любую ситуация на украине увас есть мнение советы ивыводы, да   засунте их себе в жопу и занимайтесь своей страной, своих проблем ведь тоже хватает
   Скоро в твоей страной займутся наши "миротворческие силы" раз вы сами не можете контролировать своих отморозков. Кто нос сует? У тебя в стране многие сочувствуют юго востоку, а их игнорируют, вот и получайте гражданскую войну, причём бесконечную, потому что русские не сдаются. Да я впечатлителен и оправдать, то что творили ультрасы в Одессе ничем нельзя, как не изголяйся.
Цитата GexZloy ()
весь мир    говорит Россия не права, а  Путин по прежнему втирает вам про великую нацию.
  Весь мир? Всему миру похуй что у вас там происходит, их волнуют только последствия для их экономик после наложения санкций на РФ, а вот русским, кстати говоря, в большинстве насрать на санкции и их последствия
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:16teemleon
Цитата GexZloy ()
но сжигать это перебор
 "Перебор"? и всё? Это не перебор дружище это зверство либо не осознанное либо эти люди потеряли человеческий облик, они даже людьми не могут называться. Посмотрим как ваша клоунада под названием МВД и СБУ будут расследовать и кто будет наказан, сто пудово либо никого не найдут, либо накажут не тех, так как у виновных " неприкосновенность" и зелёный свет со стороны руководства на продолжение таких деяний.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:33JustKid

Цитата
Спасите наши души!
Мы бредим от удушья…
Спасите наши души!
Спешите к нам!

Я заснула около 21.00. В 00.00 проснулась, вышла из спальни
в приподнятом настроении, предвкушая спокойный семейный досуг и чай с плюшками.
Через 10 секунд появилось ощущение, что этот чай этот мне вылили за шиворот. «Тызнаешь, какие новости??! В Одессе 40 человек погибло…»

А сегодня траур в Украине. Флаги, говорят, приспущены. Какой
цинизм: полотнищами, которыми вчера обматывались убийцы, сегодня символизируют
глубокую скорбь и печаль по погибшим.

Едина Украина, говорите? Никогда она не была единой! И не
будет. Вчера был перейден Рубикон. Регионы, которые худо-бедно сосуществовали
долгое время, теперь в открытую стали непримиримыми врагами.

Но даже в таком раскладе «мирнi хлопцi з
Бандерштадту» пытаются корчить из себя неебически сострадательных ангелов:

Цитата
«Очень вскоре Дом Профсоюзов подожгли коктейлями Молотова. Он начал гореть ипророссийские переместились на 4 этаж. Сразу стало понятно, что если ничего не
предпринять – они там сгорят.

Очень скоро, на совершенно интуитивном уровне, все поняли что их надо
спасать. А с момента начала поджогов на Куликовом прошло больше часа, но ни
одна пожарная машина не приехала.

Патриоты разобрали сцену, и прислонили 2 основных ее колоны к окнам, что бы
Пророссийские смогли вылезти. Многие полезли наверх, что бы их спасать.

Некоторые люди не могли дотерпеть своей очереди и просто выбрасывались с 4
этажа, прямо на асфальт. Это было ужасно, потому что после приземления никто
уже не поднимался.»

Нет, ну надо же. Аплодируя стоя. Матери Терезе даже и не
снилось. Только люди с крыши горящего здания вот почему-то отказывались спускаться.
Мазохисты, наверное, - огонь им милее, чем ласковые руки ультрасов.

Цитата
Услышьте нас на суше -
Наш SOS всё глуше, глуше.
И ужас режет души
Напополам...

А по Тв одно и то же: «Мы осуждаем…», «Мы заявляем…», «А мывам санкции!», «А мы – вам!».

А мы полночи ждали новостей о помощи со стороны России. Но,
похоже, Путин сливает Юго-Восток. Разочарованию нет предела! Сколько же еще
должно погибнуть, чтобы Россия зашевелилась?

Я еще много чего хотела сказать. Просто как-то вертится все
в голове, а в слова не складывается.

Верю, что Юго-Восток отстоит свою землю, защитит свой народ.
Держитесь, еноты, победа будет за нами.

Прикрепления: 0612300.jpg (91.5 Kb)
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:43teemleon
Цитата GexZloy ()
мы патаемся её сохранить, но ктото очень сильно хочет отгрызть кусок свостока
Вам, украинцам поместили в голову идею, что на востоке сопротивление организовано Россией и все беды спровоцированы ей. Идея эта прижилась с легкостью и успешно прогрессирует. А что, легко обвинить во всех своих бедах другого и не копаться в причинах происходящего. Так трагедию в Одессе уже объявили провокацией ФСБ и все, к этому вопросу можно не возвращаться.Всех кто сомневается или у кого альтернативная точка зрения сразу нужно объявить ватником, а лучше объявить ему - чемодан вокзал Россия! И как в такой обстановке может развиваться цивилизованное, демократическое общество??Инакомыслие преступно и опасно для жизни.
   Вы зарвались и уже не отличаете черное от белого.Почему в мирное время у вас танки БТРы в городах?вы же боролись за демократию и свободу волеизъявления!Украинцев убивают пачками, Почему вы не требуете от своих властей прекратить боевые действия???да потому что это не выгодно самой власти!!!и еще кишка у вас тонка выйти против Хунты, все признают, что к власти опять пришли ворюги и нихуя никто ничего не предпринимает.
   И вот еще что. В Российском Крыму объявлен трехдневный траур. зато в Киеве все в порядке, у них никто не погиб, сгорели "колорады" и "ватники" негоже по такому отребью национальный траур объявлять, хотя нет все-таки объявили, чуть ли не вечером, видать сомневались долго.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:55GexZloy
Цитата teemleon ()
Скоро в твоей страной займутся наши "миротворческие силы" раз вы сами не можете контролировать своих отморозков
даже сам в кавычках пишешь
понимаешь что конечная цель не мир на Украине и не защита русскоговорящих?
вероятность ввода войск  повышается
всё решится в первые  один два дня
скорей всего  эта война будет надолго и Украина будет напоминать северную ирландию, чтото типа ИРА будет монотонно убивать русских, а русские будут ненавидеть украинцев за это, совершенно не вспоминая что это они пришли на чужую землю.

Цитата teemleon ()
Весь мир? Всему миру похуй что у вас там происходит, их волнуют только последствия для их экономик после наложения санкций на РФ,
внимательно читай, я же тебе пишу, я не говрил что они сильно переживают за Украину, я сказал что мировая общественность осуждает Россию за нарушение сувернитета сопредельного государства. Когда все вокруг говорят что это неправильно, может стоит задуматься хотябы?

Цитата teemleon ()
а вот русским, кстати говоря, в большинстве насрать на санкции и их последствия
понятное дело, не страшно терять если нечего терять.

Цитата teemleon ()
"Перебор"? и всё? Это не перебор дружище это зверство либо не осознанное либо эти люди потеряли человеческий облик, они даже людьми не могут называться.
Лично я против таких методов, темболее сжигать. Вопрос в другом, мы оба незнаем как оно там было, кто кого и как поджигал. В этом ролике смущяет кое что, вначале один орёт давай их спалим, потом орут осуждающе, и всё на одном фоне, ответь, вокруг съемки были кто скакой стороны? ощущение что какаято нарезка односторонняя. Ты вообще уверен что это Одесса? все ролики что я смотрел на всегда вокруг куча народа была, а тут горстка людей.

Цитата JustKid ()
В 00.00 проснулась, вышла из спальни в приподнятом настроении, предвкушая спокойный семейный досуг и чай с плюшками.
хавать после полуночи не рекомендуется

Цитата JustKid ()
Вчера был перейден Рубикон. Регионы, которые худо-бедно сосуществовали долгое время, теперь в открытую стали непримиримыми врагами.
его перешли ровно в Крыму
какие регионы? даже западенцы с донбасом общались без негатива, с крымскими татарами тоже никогда конфликтов небыло, какие у нас межрегиональные проблемы?
То что Харьков, Днепр и Одесса не дали разводить срач у себя в городе их от когото отделяет?

Цитата JustKid ()
Мазохисты, наверное, - огонь им милее, чем ласковые руки ультрасов.
что тебе теперь ультрасы? Они были всегда и   во всех странах есть. 
вот видео говорящее о том что ультрас севастополя и  карпат имеют отличные отношение, достаточно немножко уважать свою страну
http://www.youtube.com/watch?v=PvzZUiieGW0

Цитата JustKid ()
Верю, что Юго-Восток отстоит свою землю, защитит свой народ.
я тоже на это надеюсь
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:14GexZloy
Цитата teemleon ()
Вам, украинцам поместили в голову идею, что на востоке сопротивление организовано Россией и все беды спровоцированы ей
информацию которую дают вам СМИ искажают, дабы иметь поддержку своего народа.
Я в отличии от тебя хотябы живу в этой стане, общаюсь с людьми у себя в городе, созваниваюсь с друзьями и родственниками в других городах из этого частично и делаю вывод чего хотят люди. 
И вывод таков, очень хочется, построить большую стену с Россией, забыть навсегда что это такое идти своей дорогой. Путь этот будет тоже не лёгким, но главное чтобы вы не лезли со своей помощью.

Цитата teemleon ()
.Почему в мирное время у вас танки БТРы в городах?
они в городах где есть незаконные вооружённые формирования. Или в России с такими борются по другому?

Цитата teemleon ()
Почему вы не требуете от своих властей прекратить боевые действия???
боевые действия ведутся исключительно проитив незаконно вооружённых людей, которые захватывают государственные учериждения иберут заложников.

Цитата teemleon ()
и еще кишка у вас тонка выйти против Хунты
в отличии от вас какраз не тонка, мы вышли и свергли Яныка. А вы русские обосрались бы пойти против власти, потому что знаете, что она укатает вас в асфальт не чита Украине.

Цитата teemleon ()
к власти опять пришли ворюги и нихуя никто ничего не предпринимает.
тут согласен, но Янык был царь ворюг.

Цитата teemleon ()
В Российском Крыму объявлен трехдневный траур
нет бля, концерт проведут
вы в   России теперь всегда трауры будете проводить по погибшим на Украине?
и ты определись на Украине объявили траур или нет
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 04:53teemleon
Цитата GexZloy ()
даже сам в кавычках пишешь понимаешь что конечная цель не мир на Украине и не защита русскоговорящих?
   В ковычках написал, так как они будут карать и чистить вашу землю от той мрази, которую вы там взростили и пригрели.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:04teemleon
Цитата GexZloy ()
внимательно читай, я же тебе пишу, я не говрил что они сильно переживают за Украину, я сказал что мировая общественность осуждает Россию за нарушение сувернитета сопредельного государства. Когда все вокруг говорят что это неправильно, может стоит задуматься хотябы
 Так если им похуй, на то что у вас там происходит, какого хера они Россию осуждают? Или может это осуждение вызвано другими причинами и необходимостью "выслужиться" перед "старшим братом"? Всё осуждение строится на домыслах и догадках, кто то кинул инфу-на Донбассе русский спецназ, все, можно вводить санкции, кто то снял человека в экипировке, как у русского спецназа на блок посту, все-это принимается как доказательство русской агрессии против Киева. Абсурд полнейший, просто планетарного масштаба. Какие цели при следуют санкции? Они же прекрасно понимают, что Москва не изменит свою позицию, зачем расшатывать и так не стабильную мировую экономику? Эти пидоры хотят, что бы мы тут голодать начали и с голодухи скинули Путина как в Киеве Януковича? Хуй они угодали!!!
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:06teemleon
Цитата GexZloy ()
понятное дело, не страшно терять если нечего терять.
  Да я бы не сказал, что нечего, все давно привыкли к сытой, спокойной жизни и к стабильному, хоть и не быстрому росту.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:12teemleon
Цитата GexZloy ()
Лично я против таких методов, темболее сжигать. Вопрос в другом, мы оба незнаем как оно там было, кто кого и как поджигал. В этом ролике смущяет кое что, вначале один орёт давай их спалим, потом орут осуждающе, и всё на одном фоне, ответь, вокруг съемки были кто скакой стороны? ощущение что какаято нарезка односторонняя. Ты вообще уверен что это Одесса? все ролики что я смотрел на всегда вокруг куча народа была, а тут горстка людей
   Сколько людей, столько и мнений пока. Но одно ясно точно- люди были сожжены заживо, скорее всего никто не хотел такой дикости, хотели немного потише и поменьше. А пока все больше фактов говорит о провокации, спланированной за ранее, мне лично кажется она была направлена на устрашение людей в палаточном городке, и подавление "сепаратистских" настроений, как на самом деле - надеюсь в скором времени узнаем.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:15teemleon
Да и вообще, тебе не кажется странным разрешение проведения шествия за единую Украину в Одессе, после побоищ в Харькове???ваши власти вообще невминяемы???
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:22teemleon
Цитата GexZloy ()
информацию которую дают вам СМИ искажают, дабы иметь поддержку своего народа. Я в отличии от тебя хотябы живу в этой стане, общаюсь с людьми у себя в городе, созваниваюсь с друзьями и родственниками в других городах из этого частично и делаю вывод чего хотят люди. 
И вывод таков, очень хочется, построить большую стену с Россией, забыть навсегда что это такое идти своей дорогой. Путь этот будет тоже не лёгким, но главное чтобы вы не лезли со своей помощью
   Лучше бы стену строили теми силами,которые сейчас на юго востоке орудуют. Своей дорогой идете уже больше двух дясителетей, ещё раз говорю хватит валить все свои беды на нас.У нас и то если в городе или регионе проблемы, винят не Путина и Медведева, а Шанцева и Сорокина(губернатор и мер)
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz