| Блог JustKi1d (Lokkie) | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:15 | GexZloy |  | смайлик ставить незабывай,  речь же не про тебя лично, апро руководство страны вашей. Уверен там все методы применимы.Цитата teemleon (  ) ты чего О_о   я такого не говорил!это не наш метод!

поддерживаюЦитата teemleon (  ) кстати что то видео давно никаких не было |   |  | 
| 
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 03:53 | teemleon |  | Да теперь похуй уже. Тебе промыли мозг, твою страну имеют как хотят, одних жителей натравливают на других. После событий в Одессе и реакции на это сторонников "единой Украины",когда пишут комментарии к фото с заживо сгоревшими людьми типо " пережаренный" или "Масальский шашлык" для меня лично все они враги, ублюдки и нелюди,украинский флаг вызывает отвращение и ненависть, да вы своими руками и молчаливой поддержкой рушите свою страну. В Славянские даже мирных жителей не эвакуировали из города и пытаются штурмовать,совсем ебанулись. Милые украиночки разливали коктейли Молотова, а потом этими коктейлями сожгли полсотни людей заживо и ещё постят это как "победа в Одессе". Я вообще вахуй со всего, что происходит,выростили у себя там поколение дегенератов, с патриотизмом на уровне футбольного фанатизма, ни ума ни совести. Очень сочувствую людям, которые не испугались и противостоят на юго-востоке, они не побоялись пойти против системы,против вашей блядской власти, вот истинные украинские герои,а не клоуны с майдана.Цитата GexZloy (  ) смайлик ставить незабывай,речь же не про тебя лично, апро руководство страны вашей. Уверен там все методы применимы |   |  | 
| 
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:27 | GexZloy |  | откуда уверенность что не тебе его промыли?Цитата teemleon (  ) Тебе промыли мозг

и это печальноЦитата teemleon (  ) твою страну имеют как хотят

кто натравливает? Руководство страны точно нет,  есть другая сила которой выгодны    эти столкновения, это Россия. Чтобы показать несостоятельность власти и ввести войска.Цитата teemleon (  ) одних жителей натравливают на других

ну дебилов везде     хватает, не стоит изза кучки людей так менять    своё отношение к народу. Ты  впечатлительный, но если     поищешь винете         то найдёшь много роликов как русские скины когото  опускают и выражаются похлеще, или не согласен?Цитата teemleon (  ) После событий в Одессе и реакции на это сторонников "единой Украины",когда пишут комментарии к фото с заживо сгоревшими людьми типо " пережаренный" или "Масальский шашлык" для меня лично все они враги, ублюдки и нелюди

мы патаемся её сохранить, но ктото очень сильно хочет отгрызть кусок свостокаЦитата teemleon (  ) да вы своими руками и молчаливой поддержкой рушите свою страну

Скоро ругаться начну. Как их эвакуировать, если туда проехать нельзя, поехали наблюдатели  от ОБСЕ, их тупо в плен взяли. Тероры тупо забарикадировались на всех дорогах и либо стреляют  либо  берут в плен. Какой выход ты видишь кроме войсковой операции?Цитата teemleon (  ) В Славянские даже мирных жителей не эвакуировали из города и пытаются штурмовать,совсем ебанулись

Херня, согласен. То что вломили это правильно, но сжигать это перебор.Цитата teemleon (  ) Милые украиночки разливали коктейли Молотова, а потом этими коктейлями сожгли полсотни людей заживо и ещё постят это как "победа в Одессе".

До ваших имбицилов нам ещё далеко. Почему ты решил что дегенераты тут а не ты? Может потому что весь мир    говорит Россия не права, а  Путин по прежнему втирает вам про великую нацию.Цитата teemleon (  ) Я вообще вахуй со всего, что происходит,выростили у себя там поколение дегенератов, с патриотизмом на уровне футбольного фанатизма, ни ума ни совести.

Типичный русский подход, сидеть гдето в Оренбурге и решать кто в соседнем государстве герой а кто нет. Как вы  за эти годы достали совать свой нос, на любую ситуация на украине увас есть мнение советы ивыводы, да   засунте их себе в жопу и занимайтесь своей страной, своих проблем ведь тоже хватает.Цитата teemleon (  ) Очень сочувствую людям, которые не испугались и противостоят на юго-востоке, они не побоялись пойти против системы,против вашей блядской власти, вот истинные украинские герои,а не клоуны с майдана. |   |  | 
| 
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:09 | teemleon |  | Скоро в твоей страной займутся наши "миротворческие силы" раз вы сами не можете контролировать своих отморозков. Кто нос сует? У тебя в стране многие сочувствуют юго востоку, а их игнорируют, вот и получайте гражданскую войну, причём бесконечную, потому что русские не сдаются. Да я впечатлителен и оправдать, то что творили ультрасы в Одессе ничем нельзя, как не изголяйся.Цитата GexZloy (  ) Как вы  за эти годы достали совать свой нос, на любую ситуация на украине увас есть мнение советы ивыводы, да   засунте их себе в жопу и занимайтесь своей страной, своих проблем ведь тоже хватает
 Весь мир? Всему миру похуй что у вас там происходит, их волнуют только последствия для их экономик после наложения санкций на РФ, а вот русским, кстати говоря, в большинстве насрать на санкции и их последствияЦитата GexZloy (  ) весь мир    говорит Россия не права, а  Путин по прежнему втирает вам про великую нацию. |   |  | 
| 
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:16 | teemleon |  | "Перебор"? и всё? Это не перебор дружище это зверство либо не осознанное либо эти люди потеряли человеческий облик, они даже людьми не могут называться. Посмотрим как ваша клоунада под названием МВД и СБУ будут расследовать и кто будет наказан, сто пудово либо никого не найдут, либо накажут не тех, так как у виновных " неприкосновенность" и зелёный свет со стороны руководства на продолжение таких деяний.Цитата GexZloy (  ) но сжигать это перебор |   |  | 
| 
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:33 | JustKid |  | 

Цитата Спасите наши души! Мы бредим от удушья…
 Спасите наши души!
 Спешите к нам!
 Я заснула около 21.00. В 00.00 проснулась, вышла из спальни
 в приподнятом настроении, предвкушая спокойный семейный досуг и чай с плюшками.
 Через 10 секунд появилось ощущение, что этот чай этот мне вылили за шиворот. «Тызнаешь, какие новости??! В Одессе 40 человек погибло…»

А сегодня траур в Украине. Флаги, говорят, приспущены. Какой
 цинизм: полотнищами, которыми вчера обматывались убийцы, сегодня символизируют
 глубокую скорбь и печаль по погибшим.

Едина Украина, говорите? Никогда она не была единой! И не
 будет. Вчера был перейден Рубикон. Регионы, которые худо-бедно сосуществовали
 долгое время, теперь в открытую стали непримиримыми врагами.

Но даже в таком раскладе «мирнi хлопцi з
 Бандерштадту» пытаются корчить из себя неебически сострадательных ангелов:

Цитата «Очень вскоре Дом Профсоюзов подожгли коктейлями Молотова. Он начал гореть ипророссийские переместились на 4 этаж. Сразу стало понятно, что если ничего не предпринять – они там сгорят.

Очень скоро, на совершенно интуитивном уровне, все поняли что их надо
 спасать. А с момента начала поджогов на Куликовом прошло больше часа, но ни
 одна пожарная машина не приехала.

Патриоты разобрали сцену, и прислонили 2 основных ее колоны к окнам, что бы
 Пророссийские смогли вылезти. Многие полезли наверх, что бы их спасать.

Некоторые люди не могли дотерпеть своей очереди и просто выбрасывались с 4
 этажа, прямо на асфальт. Это было ужасно, потому что после приземления никто
 уже не поднимался.»
 Нет, ну надо же. Аплодируя стоя. Матери Терезе даже и не
 снилось. Только люди с крыши горящего здания вот почему-то отказывались спускаться.
 Мазохисты, наверное, - огонь им милее, чем ласковые руки ультрасов.

Цитата Услышьте нас на суше - Наш SOS всё глуше, глуше.
 И ужас режет души
 Напополам...
 А по Тв одно и то же: «Мы осуждаем…», «Мы заявляем…», «А мывам санкции!», «А мы – вам!».

А мы полночи ждали новостей о помощи со стороны России. Но,
 похоже, Путин сливает Юго-Восток. Разочарованию нет предела! Сколько же еще
 должно погибнуть, чтобы Россия зашевелилась?

Я еще много чего хотела сказать. Просто как-то вертится все
 в голове, а в слова не складывается.

Верю, что Юго-Восток отстоит свою землю, защитит свой народ.
 Держитесь, еноты, победа будет за нами.

|   |  | 
| 
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:43 | teemleon |  | Вам, украинцам поместили в голову идею, что на востоке сопротивление организовано Россией и все беды спровоцированы ей. Идея эта прижилась с легкостью и успешно прогрессирует. А что, легко обвинить во всех своих бедах другого и не копаться в причинах происходящего. Так трагедию в Одессе уже объявили провокацией ФСБ и все, к этому вопросу можно не возвращаться.Всех кто сомневается или у кого альтернативная точка зрения сразу нужно объявить ватником, а лучше объявить ему - чемодан вокзал Россия! И как в такой обстановке может развиваться цивилизованное, демократическое общество??Инакомыслие преступно и опасно для жизни.Цитата GexZloy (  ) мы патаемся её сохранить, но ктото очень сильно хочет отгрызть кусок свостокаВы зарвались и уже не отличаете черное от белого.Почему в мирное время у вас танки БТРы в городах?вы же боролись за демократию и свободу волеизъявления!Украинцев убивают пачками, Почему вы не требуете от своих властей прекратить боевые действия???да потому что это не выгодно самой власти!!!и еще кишка у вас тонка выйти против Хунты, все признают, что к власти опять пришли ворюги и нихуя никто ничего не предпринимает.
 И вот еще что. В Российском Крыму объявлен трехдневный траур. зато в Киеве все в порядке, у них никто не погиб, сгорели "колорады" и "ватники" негоже по такому отребью национальный траур объявлять, хотя нет все-таки объявили, чуть ли не вечером, видать сомневались долго.
 |   |  | 
| 
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:55 | GexZloy |  | даже сам в кавычках пишешьЦитата teemleon (  ) Скоро в твоей страной займутся наши "миротворческие силы" раз вы сами не можете контролировать своих отморозковпонимаешь что конечная цель не мир на Украине и не защита русскоговорящих?
 вероятность ввода войск  повышается
 всё решится в первые  один два дня
 скорей всего  эта война будет надолго и Украина будет напоминать северную ирландию, чтото типа ИРА будет монотонно убивать русских, а русские будут ненавидеть украинцев за это, совершенно не вспоминая что это они пришли на чужую землю.

внимательно читай, я же тебе пишу, я не говрил что они сильно переживают за Украину, я сказал что мировая общественность осуждает Россию за нарушение сувернитета сопредельного государства. Когда все вокруг говорят что это неправильно, может стоит задуматься хотябы?Цитата teemleon (  ) Весь мир? Всему миру похуй что у вас там происходит, их волнуют только последствия для их экономик после наложения санкций на РФ,

понятное дело, не страшно терять если нечего терять.Цитата teemleon (  ) а вот русским, кстати говоря, в большинстве насрать на санкции и их последствия

Лично я против таких методов, темболее сжигать. Вопрос в другом, мы оба незнаем как оно там было, кто кого и как поджигал. В этом ролике смущяет кое что, вначале один орёт давай их спалим, потом орут осуждающе, и всё на одном фоне, ответь, вокруг съемки были кто скакой стороны? ощущение что какаято нарезка односторонняя. Ты вообще уверен что это Одесса? все ролики что я смотрел на всегда вокруг куча народа была, а тут горстка людей.Цитата teemleon (  ) "Перебор"? и всё? Это не перебор дружище это зверство либо не осознанное либо эти люди потеряли человеческий облик, они даже людьми не могут называться.

хавать после полуночи не рекомендуетсяЦитата JustKid (  ) В 00.00 проснулась, вышла из спальни в приподнятом настроении, предвкушая спокойный семейный досуг и чай с плюшками.

его перешли ровно в КрымуЦитата JustKid (  ) Вчера был перейден Рубикон. Регионы, которые худо-бедно сосуществовали долгое время, теперь в открытую стали непримиримыми врагами.какие регионы? даже западенцы с донбасом общались без негатива, с крымскими татарами тоже никогда конфликтов небыло, какие у нас межрегиональные проблемы?
 То что Харьков, Днепр и Одесса не дали разводить срач у себя в городе их от когото отделяет?

что тебе теперь ультрасы? Они были всегда и   во всех странах есть.Цитата JustKid (  ) Мазохисты, наверное, - огонь им милее, чем ласковые руки ультрасов.вот видео говорящее о том что ультрас севастополя и  карпат имеют отличные отношение, достаточно немножко уважать свою страну
 http://www.youtube.com/watch?v=PvzZUiieGW0

я тоже на это надеюсьЦитата JustKid (  ) Верю, что Юго-Восток отстоит свою землю, защитит свой народ. |   |  | 
| 
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:14 | GexZloy |  | информацию которую дают вам СМИ искажают, дабы иметь поддержку своего народа.Цитата teemleon (  ) Вам, украинцам поместили в голову идею, что на востоке сопротивление организовано Россией и все беды спровоцированы ейЯ в отличии от тебя хотябы живу в этой стане, общаюсь с людьми у себя в городе, созваниваюсь с друзьями и родственниками в других городах из этого частично и делаю вывод чего хотят люди.
 И вывод таков, очень хочется, построить большую стену с Россией, забыть навсегда что это такое идти своей дорогой. Путь этот будет тоже не лёгким, но главное чтобы вы не лезли со своей помощью.

они в городах где есть незаконные вооружённые формирования. Или в России с такими борются по другому?Цитата teemleon (  ) .Почему в мирное время у вас танки БТРы в городах?

боевые действия ведутся исключительно проитив незаконно вооружённых людей, которые захватывают государственные учериждения иберут заложников.Цитата teemleon (  ) Почему вы не требуете от своих властей прекратить боевые действия???

в отличии от вас какраз не тонка, мы вышли и свергли Яныка. А вы русские обосрались бы пойти против власти, потому что знаете, что она укатает вас в асфальт не чита Украине.Цитата teemleon (  ) и еще кишка у вас тонка выйти против Хунты

тут согласен, но Янык был царь ворюг.Цитата teemleon (  ) к власти опять пришли ворюги и нихуя никто ничего не предпринимает.

нет бля, концерт проведутЦитата teemleon (  ) В Российском Крыму объявлен трехдневный траурвы в   России теперь всегда трауры будете проводить по погибшим на Украине?
 и ты определись на Украине объявили траур или нет
 |   |  | 
| 
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 04:53 | teemleon |  | В ковычках написал, так как они будут карать и чистить вашу землю от той мрази, которую вы там взростили и пригрели.Цитата GexZloy (  ) даже сам в кавычках пишешь понимаешь что конечная цель не мир на Украине и не защита русскоговорящих? |   |  | 
| 
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:04 | teemleon |  | Так если им похуй, на то что у вас там происходит, какого хера они Россию осуждают? Или может это осуждение вызвано другими причинами и необходимостью "выслужиться" перед "старшим братом"? Всё осуждение строится на домыслах и догадках, кто то кинул инфу-на Донбассе русский спецназ, все, можно вводить санкции, кто то снял человека в экипировке, как у русского спецназа на блок посту, все-это принимается как доказательство русской агрессии против Киева. Абсурд полнейший, просто планетарного масштаба. Какие цели при следуют санкции? Они же прекрасно понимают, что Москва не изменит свою позицию, зачем расшатывать и так не стабильную мировую экономику? Эти пидоры хотят, что бы мы тут голодать начали и с голодухи скинули Путина как в Киеве Януковича? Хуй они угодали!!!Цитата GexZloy (  ) внимательно читай, я же тебе пишу, я не говрил что они сильно переживают за Украину, я сказал что мировая общественность осуждает Россию за нарушение сувернитета сопредельного государства. Когда все вокруг говорят что это неправильно, может стоит задуматься хотябы |   |  | 
| 
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:06 | teemleon |  | Да я бы не сказал, что нечего, все давно привыкли к сытой, спокойной жизни и к стабильному, хоть и не быстрому росту.Цитата GexZloy (  ) понятное дело, не страшно терять если нечего терять. |   |  | 
| 
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:12 | teemleon |  | Сколько людей, столько и мнений пока. Но одно ясно точно- люди были сожжены заживо, скорее всего никто не хотел такой дикости, хотели немного потише и поменьше. А пока все больше фактов говорит о провокации, спланированной за ранее, мне лично кажется она была направлена на устрашение людей в палаточном городке, и подавление "сепаратистских" настроений, как на самом деле - надеюсь в скором времени узнаем.Цитата GexZloy (  ) Лично я против таких методов, темболее сжигать. Вопрос в другом, мы оба незнаем как оно там было, кто кого и как поджигал. В этом ролике смущяет кое что, вначале один орёт давай их спалим, потом орут осуждающе, и всё на одном фоне, ответь, вокруг съемки были кто скакой стороны? ощущение что какаято нарезка односторонняя. Ты вообще уверен что это Одесса? все ролики что я смотрел на всегда вокруг куча народа была, а тут горстка людей |   |  | 
| 
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:15 | teemleon |  | Да и вообще, тебе не кажется странным разрешение проведения шествия за единую Украину в Одессе, после побоищ в Харькове???ваши власти вообще невминяемы??? |   |  | 
| 
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:22 | teemleon |  | Лучше бы стену строили теми силами,которые сейчас на юго востоке орудуют. Своей дорогой идете уже больше двух дясителетей, ещё раз говорю хватит валить все свои беды на нас.У нас и то если в городе или регионе проблемы, винят не Путина и Медведева, а Шанцева и Сорокина(губернатор и мер)Цитата GexZloy (  ) информацию которую дают вам СМИ искажают, дабы иметь поддержку своего народа. Я в отличии от тебя хотябы живу в этой стане, общаюсь с людьми у себя в городе, созваниваюсь с друзьями и родственниками в других городах из этого частично и делаю вывод чего хотят люди.  И вывод таков, очень хочется, построить большую стену с Россией, забыть навсегда что это такое идти своей дорогой. Путь этот будет тоже не лёгким, но главное чтобы вы не лезли со своей помощью
 |   |  |