Блог JustKi1d (Lokkie)
|
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 11:33 | GexZloy |
Цитата teemleon ( ) Это уже свершившийся факт, + все было весьма демократично, прям как любят запад Я уже писал, вы дали людям возможность прголосовать, но вы не дали возможность проверить результаты. Как ты считаешь, имели право представители Украины присутствовать и контролировать такой серьйозный вопрос как отсоединение территории? Эту возможность не предоставили. Поэтому сложно признать любой результат, и это уже не говоря о введённых войсках.
Цитата teemleon ( ) И еще, вхождение в состав России состоявшийся факт и обратного пути уже нет, никто крымчан не заставит выйти из состава РФ То что отката не будет я понимаю, даже если теоретически Путин жалеет, пути назад нет. Мнение крымчан Москву интересует меньше всего. Цитата teemleon ( ) что теперь до конца веков вводить санкции против России и тем самым угнетать экономики мира? я незнаю их планов, воевать против России они точно бздят, а вот економически давить могут, СССР задавили же в своё время. Думая мировая экономика не сильно угнетена. Санкции пока касаются только олигархов.
Цитата teemleon ( ) да не будет наших войск на территории Украины, не беспокойся Тебе лично доложили? дай бог.
Цитата teemleon ( ) Максимум после отделения ДНР,ЛНР и т.д. без ввода ваших войск никто никуда не отделится. Как минимум не дадут.
Цитата teemleon ( ) люди не сгорели и не задохнулись, а были сожжены намеренно и на глазах у своих убийц. Посмотри,проанализируй. кинь ссылку если не сложно а то в инете уже дофига этих роликов. а СМИ я думаю врут и ваши и наши, правда гдето посередине.
Цитата teemleon ( ) И наблюдателей туда приглашали отовсюду, просто многие байкотировали, в основном из ес потомучто такой референдум должна была проводить украина, или как минимум сообща, с предварительными договоренностями, а получилось что войска ввели, через две недели проголосовали и всё, закапывают пограничные столбы.
Цитата JustKid ( ) Насколько я поняла из всех этих ваших дискуссий, тебя бесит именно вмешательство России. Меня, как ты варазилась бесит, присутствие вооруженных людей из России на территории Украины. Всё.Цитата JustKid ( ) По такой логике не меньшее возмущение должно вызывать и вмешательство Запада: увеличение военного присутствия в Европе, спонсирование правых сил, закрытие глаз на явные "белые нитки" в кровавых событиях (что в Киеве, что в Одессе) и т.д. Военных запада у себя не территории не наблюдаю. Сколько их в Европе мне вообще всёравно. Я так понимаю они там защищаются от вас, а мы как прокладка между вами. По поводу закрытия глаз, думаю им в принципе выгодна ситуация которая сейчас. Для них цель Россия, Украина только средство.
Оказывается у нас есть читатель, Настёна
Что нового в крыму? Какие положительные или отрицательные тенденции? Только по честному, без полит взглядов.
|
|
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 11:34 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) Он много чьим был, и римским и грецким и турецким Но по факту крымчане не изъявили желание к Греции, Италии или Турции присоединиться. Only Russia
|
|
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 11:59 | GexZloy |
Цитата teemleon ( ) Русские в Крым могут и по воде попасть и по воздуху можно и через космос, я говорю о том что это будет проблемней а не невозможно.
Цитата teemleon ( ) Через Киев с Крымом будут общаться только США максимум и то пока не поймут насколько это глупо и не выгодно Есть понятие мировое право, и юридический статус, это мы к этим вещам относимся махнув рукой, а весь мир и особенно европа это учитывают. США могут понимать или не понимать, но отступать врядли будут, тут же все хотят сохранить лицо и вес в мировом обществе.
Цитата teemleon ( ) Ты лучше мне скажи, зачем твои милые власти перекрыли поступление воды в Крым? Я не говорил что они мне нравятся, я говорил что Яныка нужно убирать и кто пришёл тот и пришёл. Из СМИ вода перекрыта в связи с неуплатой.
Цитата teemleon ( ) Это ли не является вредительством, как для своего народа, так и для горячо ими любимого крымского? Могли бы дальше деньги, так необходимые для войны на юго востоке, получать, так нет, выливают воду в море, ни себе ни людям. Что значит в море выливают? Это Днепровская вода, она сама в море идёт - по течению. Так никто не платит, вот и шлюз закрыли, когда мы вам не платим вы нам тоже газ тупо перекрываете. Разве у вас в стране за неуплату людям не отключают свет и другую комуналку?
Цитата teemleon ( ) Датировать думаю не долго будем, скоро отдача пойдет(при грамотном управлении) Чтобы регион стал плюсовым, туда нужно не хило вкинуть, сколько по деньгам и по времени это займёт неизвестно, в результате перехода в Россию ситуация только ухудшилась что логично, ведь всё нужно банально наладить. Ещё вопрос будут ли вкидывать эти деньги. Ты не подумай, я не желаю зла крымчанам и злорадства нет, просто пытаюсь объективно оценивать ситуацию.
Цитата teemleon ( ) Чтож теперь придется вам Юлю выбрать, или опять на майдан. Юля ёбнутая, уже реально достала своими революциями, правильно Янык и сделал что посадил её. Обычная предвыборная пропоганда, обосрать конкурента и наобещать от себя.
|
|
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 12:06 | GexZloy |
Цитата teemleon ( ) Но по факту крымчане не изъявили желание к Греции, Италии или Турции присоединиться. Only Russia голосование было как в СССР, с одним кандидатом Я лично хочу быть гражданином Австралии, поговорю с друзьями, и проведём в Кировограде референдум, возьмут ли вот вопрос.
|
|
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 12:07 | teemleon |
вот расследование.
|
|
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 12:09 | teemleon |
а это видео очень тяжелое
|
|
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 12:11 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) Что значит в море выливают? Это Днепровская вода, она сама в море идёт - по течению. Так никто не платит, вот и шлюз закрыли, когда мы вам не платим вы нам тоже газ тупо перекрываете. Разве у вас в стране за неуплату людям не отключают свет и другую комуналку? Ты действительно веришь, что не платили?
|
|
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 12:51 | GexZloy |
Как было на самом деле в принципе мало кто знает. Как ты понимаешь СМИ русское и там в принципе не могли сообщить что виноваты русские, в этой полит ситуации они обязаны любое события коментировать как зверства бандеровцев и действующей власти. Я думаю ты согласишся с этим. Есть факт, погибло 46 человек, и это ппц конечно. Каждая из сторон по своему это преподносит и раздувает как может, хз где правда, как я уже писал гдето посередине. Большинство коментариев это домыслы, я не говорю что это лживое, но не могу сказать что и правда, я незнаю. Есть такое выражение "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверить".
Одно непонятно откуда у русских СМИ такое видео? Думаешь после пожара всех желающих пускали на экскурсию? Съемки на улице коментировать можно по разному, картнка не даёт объективности, тут что угодно прилепить можно, главное чтобы был материал а там уже решать что вырезать что оставлять. Съемки внутри с трудом верится что туда пустили русских журналистов. Особенно про беременную лежащую на столе, нет ни ментов ни пожарных ни медиков, никто не пытается уточнить жив ли ребёнок, не выносят трупы, или банально её можно было переложить на пол, ничего не трогают - потомучто идёт съмка 24 канала! Тебе не кажется это странным? Ты конечно скажешь что бред, просто представь как вариант и его возможность. Я не исключаю что съемки внутри вообще не имеют никакого отношения к Одессе, просто нашли (или сняли) картинку пострашнее, прокоментировали поинтерестней и пустили по ящику, чтото проверить ведь нереально, и население в итоге в шоке и ещё больше ненавидит бандеровцев чем обеспечивается ещё большая поддержка Путина народом. Во всяком случае еслибы я был в руководстве России я бы так и сделал, ненадо никого убивать, украинцы сами всё сделали, а правильный репортаж для профи минутное дело. Только не кидайся сразу, просто скажи -возможно ли это? -достигается ли цель путина при этом?
Сейчас любое действие на Украине на каналах России идёт с осуждением. Вот скажи хоть чтото позитивное о Украине за последнее время говорили? Это ведь не значит что нет ничего хорошего, это значит только то, что это не показывают, показывают только негатив украинцев к русским со своим катализатором, чтобы жёстче было. У нас тоже самое, последний раз хорошее про Россию было о Олимпиаде. Пытайся любую полученную информацию рассматривать с разных сторон, думай что кому выгодно у кого какие цели и исходи из обратного. Я прекрасно понимаю что наше руководство в своем большинстве дрянь, и как от этого избавится не представляю. В России тоже самое, таже коррупция, бюрократия, просто вам больше перепадает крох так как в целом страна богаче. Поэтому меня и привлекает Европа, их ценности, ведение бизнеса, мировозрение, подход в целом. Мы с вами очень сильно отстали в этих вопросах, как дикари, мы постоянно голосуем и устраиваем революции, а вы переодически вспоминая о своем величии когото нагибаете и пугаете, от вас весь мир шарахается как от обезьяны с гранатой, не поймёшь что от вас ожидать. Вот пол года назад мог ктото подумать или у вас или у нас что вы введёте войска? Да никто в принципе. Запад сам охренел от этого.
|
|
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 13:00 | GexZloy |
Цитата teemleon ( ) Ты действительно веришь, что не платили? Да, и не потому что не хотели, а потому что банально не могли. Официальная причина такая, а не платят потомучто банально нет договора. А договора нет, потомучто Херсону не понятно с кем его заключать. Юр адресс, если стоит Украина то крым не подписывает, а если Россия то Украина не подписывает. Я уже писал, изза этой ситуации де-юре крым завис в воздухе на неопределённое время. Ему будет сложно/невозможно иметь какие либо отношения с кем либо кроме России. Електричество и газ на очереди. Это тоже одна из причин почему Путин так ломится на юг Украины, конечная цель соединить Россию с Приднестровьем.
|
|
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 14:33 | GexZloy |
История крыма более менее нормально отображается с 5 века до н.е., тогда это было греческое государство. Сейчас 21 век Тоесть история крыма 26 веков, или 2600 лет. Почему вы решил что историческая справедливость заключается именно в 171году, ровно столько лет он был российским. И коренные жители там крымские татары а никак не русские. Почему мозг отказывается признать факт что Россия захватчик?
|
|
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:59 | JustKid |
Кстати, по поводу ввода войск - их не вводили, они находились в Крыму на законных основаниях. Введение войск - это рубеж, который еще не перейден, иначе "вежливые люди" уже давно были бы в Донецке.
Цитата GexZloy ( ) Что нового в крыму? Какие положительные или отрицательные тенденции? Только по честному, без полит взглядов.
Цены на продукты выросли, от 10 до 50% на разные группы товаров. Связываю это прежде всего с девальвацией гривны. Окончательные выводы пока делать рано.
Цены на бензин упали. Причем в городе есть "русские" заправки, так и "украинские". На последних цены на 30-35% выше.
С банками, социалкой и прочей бюрократией неразбериха и длинные очереди.
Вода есть, свет и газ тоже - стабильно )
В остальном изменений никаких не заметила. Триколором все обвешивались здесь всегда, и на машинах наклейки с Андреевским флагом "Порт приписки - Севастополь, Россия" были задолго до 2014.
|
|
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:01 | JustKid |
Цитата GexZloy ( ) Думая мировая экономика не сильно угнетена. Санкции пока касаются только олигархов. Визовые - да. Но ведь уже стращают экономическими. Да и без официального введения "третьей волны санкций" власти "настоятельно не рекомендуют" ведущим корпорациям сотрудничать с российскими предприятиями.
|
|
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:28 | GexZloy |
Цитата JustKid ( ) Кстати, по поводу ввода войск - их не вводили, они находились в Крыму на законных основаниях. Введение войск - это рубеж, который еще не перейден, иначе "вежливые люди" уже давно были бы в Донецке. Сплошная наивность. Я конечно договор не читал, но уверен что русские военные не имеют право покидать расположение своих баз и бродить по городу с оружием в руках, блокировать украинские части, устанавливать блок посты итак далее. Первый рубеж уже перейдён, к сожалению Украина ближайшее время уже никак не сможет быть вместе с Россией.
Цитата JustKid ( ) С банками, социалкой и прочей бюрократией неразбериха и длинные очереди. пенсии подняли? или просто по курсу платят?
Цитата JustKid ( ) Но ведь уже стращают экономическими я думаю европа себе в ущерб ничего вводить не будет.
Цитата JustKid ( ) Да и без официального введения "третьей волны санкций" власти "настоятельно не рекомендуют" ведущим корпорациям сотрудничать с российскими предприятиями. Логично, хорошего мало в этом, надеюсь что скоро весь этот кипишь разрулится.
С Днем Победы!
|
|
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:37 | JustKid |
Цитата GexZloy ( ) Я конечно договор не читал, но уверен что русские военные не имеют право покидать расположение своих баз и бродить по городу с оружием в руках, блокировать украинские части, устанавливать блок посты итак далее.Первый рубеж уже перейдён, к сожалению Украина ближайшее время уже никак не сможет быть вместе с Россией. Видимо, какая-то загвоздка в этом есть, иначе что мешает Путину действовать на ЮВ так же открыто, как в Крыму?
Цитата GexZloy ( ) пенсии подняли? или просто по курсу платят? Пенсии подняли.
Цитата GexZloy ( ) С Днем Победы! Спасибо! Тебя тоже с Праздником!
Всем по Георгиевской ленточке! *trollface*
|
|
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:02 | GexZloy |
Цитата JustKid ( ) Видимо, какая-то загвоздка в этом есть, иначе что мешает Путину действовать на ЮВ так же открыто, как в Крыму? 1. Мировая общественность, с крымом никто не ожидал, а сейчас весь мир узнал где находится Украина и смотрит, пугает санкциями. 2. В крыму он действовал изнутри, войска из севастополя начали первыми, а тут нужно в тупую границу переходить.. 3. Поддержака местного населения, в крыму преимущественно русские, поэтому в поддержке он уверен был, на Украине такого нет, во всяком случае не в таком объеме. 4. Вдоль границы Украина расположила свои войска, тоесть прогулка как по крыму не получится, а это уже самая настоящая война.
11 мая типа референдум на Донбасе, ясное дело что незаконный, проголосуют, назовут себя Донецкой Народной республикой и сразу попросят военной помощи у России, и наступит момент истины.
|
|
|