Блог JustKi1d (Lokkie)
|
|
Дата: Среда, 28.05.2014, 16:32 | GexZloy |
Цитата JustKid ( ) Отправная точка - это неуплата по счетам, за которую сначала скидку убрали, а потом и вовсе на предоплату перевели. По идее, плати Украина вовремя, цена была бы до сих пор 268$. Если коротко. Россия поставила для Украины цену на газ в размере более 400, это дороже чем кому либо. Китайцам трубу ещё строить, а цена 350 примерно, европе по 300 идёт в среднем. В Ноябре после отказа от евроинтеграции снижается до 285 типа за Севастополь, и ещё за чтото. Мы всё платим. В феврале у нас переворот. В марте Россия забирает крым, снимается скидка за ЧФ в Севастополе. Мы не признаём крыма и этого повышения цены и соотвественно прекращаем платить, потому что разногласия по цене. В итоге Россия ставит цену 485. Мы начали уже качать реверсом из Словении и Венгрии русский газ, потому что им он продан по 300, мы его покупаем у них по 350. Вот такая каша.
Руководство Украины уже несколько раз говорило, верните цену и мы гасим долг, Медведев сказал это шантаж. Ждём отключения Для крыма эта новость тоже не приятная.
Цитата JustKid ( ) Газпром закладывает в цену риски, которые, как показала практика, более чем высоки Значит всё нормально, риски были учтены, никаких неожиданностей.
А по честному, просто давят на глотку, чтобы о европе и не мечтали. Договор в ноябре это подтверждает.
|
|
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 01:30 | teemleon |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:49 | JustKid |
Цитата teemleon ( ) ... Не будем о грустном. Будем о веселом.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:10 | JustKid |
Вчера установила рекорд послеродового веса - 59.7. За 10 дней -1.5 кг. Мож пирожным отметить?
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:23 | GexZloy |
не перестарайся главное, худеть это хорошо но без фанатизма
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:13 | JustKid |
Цитата GexZloy ( ) не перестарайся главное, худеть это хорошо но без фанатизма Мне до фанатизма еще килограмм 15, наверное. А учитывая мою любовь к вкусной еде в общем и к сладкому в частности, данная миссия невыполнима
Ах, ну и да, я же силовухой занимаюсь, что как бы подразумевает, что анорексиком быть мне не судьба) Я б и рада скинуть часть мышц, особенно с ног (чтобы легче свой зад во флажок поднимать), но увы(
|
|
|
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:11 | teemleon |
Крутяк! У меня другая борьба, не могу вес набрать. При росте 182 вешу 74 Очень тяжело каждый килограмм веса дается. Как же я завидую людям с излишним весом)
|
|
|
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:23 | JustKid |
Цитата teemleon ( ) У меня другая борьба, не могу вес набрать. Тут рецепт прост и даже приятен весьма: силовые + много кушать (белка, в частности)
|
|
|
Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:47 | teemleon |
Цитата JustKid ( ) силовые + много кушать (белка, в частности) Занимаюсь, кушаю как не нормальный. Мясо, яйца, творог и т.д. в последнее время даже спать получается по 8 часов(раньше не больше 6ти). За неделю максимум килограмм прирастает. А вот если стресс какой нибудь или поездка длительная вес уходит просто нереально быстро(( Если вообще забиваю на на вес, худею до 64. Очень жалкое зрелище) Походу всю жизнь придется качаться и тратить на еду приличные суммы) Лучше быть склонным к полноте!!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:47 | GexZloy |
Цитата teemleon ( ) У меня другая борьба, не могу вес набрать. При росте 182 вешу 74 женись, помогает
Цитата teemleon ( ) Очень тяжело каждый килограмм веса дается. Как же я завидую людям с излишним весом) ты не прав. С годами добавишь свои кг, а вот скинуть тяжело. Лишний вес это - сердце, отдышка, нагрузка на ноги и позвоночник, в общем на всё.Цитата JustKid ( ) Тут рецепт прост и даже приятен весьма: силовые + много кушать (белка, в частности) 100% это лозунг всех качков кто не химичится спортивное питание очень помогает
Цитата teemleon ( ) Походу всю жизнь придется качаться и тратить на еду приличные суммы) Лучше быть склонным к полноте!!! или обмен веществ такой или сходи к врачу, тут варианты могут быть разные, не хочу озвучивать. Спортивное питание ешь и занимайся. у меня кум был 70кг при росте 190, за год 110кг. мышц. Спорт зал и спортивное питание.
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:40 | teemleon |
спс за советы Гекс! На счет врача, был уже и варианты, которые не хочется озвучивать не подтвердились) обмен веществ такой и все тут На счет жены это верно,главное, чтоб готовить любила)
Сообщение отредактировал teemleon - Понедельник, 23.06.2014, 23:41 |
|
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:46 | teemleon |
Кстати как у вас там обстановочка? Как общ. мнение в Кировограде?ничего не поменялось?
|
|
|
Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:53 | GexZloy |
Цитата teemleon ( ) На счет врача, был уже и варианты, которые не хочется озвучивать не подтвердились) :) Цитата teemleon ( ) обмен веществ такой и все тут радуйся, это намного лучше излишнего веса, поверь, все пузатики тебе завидуют
Цитата teemleon ( ) На счет жены это верно,главное, чтоб готовить любила) Главное чтобы тебя любила, тогда голодным не будешь Плюс обычная лень после женитьбы Плюс возраст и жирок обеспечен
Цитата teemleon ( ) Кстати как у вас там обстановочка? Как общ. мнение в Кировограде?ничего не поменялось? У нас не стреляют. Город однозначно за целостность Украины Пророссийских собраний нет в принципе Мнение простое, с сепаратистами должны разбираться силовые структуры и армия, все знакомые зарегистрировались в военкомате, в случае вторжения России будем защищать свою землю - у славян так принято Ваш Вова или что-то мутит или дал заднюю, пока не понятно.
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:53 | teemleon |
судя по этой картинке в Кировограде люди полностью поддерживают майдан.
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 01:08 | teemleon |
Вы за единство Украины даже ценой жизни невиновных людей, мирных жителей, детей? я все правильно понимаю? Т.е. все эти жертвы оправданы идеей о единой Украине? Или вы думаете, что детей и невинных людей убивают провокаторы из РФ?? По моему раскол в единство государства Украина был внесен резким разворотом от России к Европе,на Майдане, всякими деятелями вроде Ляшко, Музычко и т.д.мне лично было бы стремно жить в одной стране где имеют популярность такие личности. Неужели вы не замечаете, что вами манипулируют и используют против России? Зачем вам становиться частью Евросоюза, когда он разваливается? вы большое государство, могли бы сотрудничать и с ЕС и с РФ. Вот теперь вам точно майдан нужен, революция. Только уже настоящая. Чтоб всех олигархов опустили и власть отдали простым людям.
|
|
|