Блог JustKi1d (Lokkie)
|
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:25 | Kos |
Quote (GexZloy) Полазил я по сайтам, и вижу что всяких баз/гостиниц/пансионатов у вас немернно, поэтому получить вменяемый ответ на мои вопросы думаю нереально. Давай с узим спектр и всё сначала Где бы ты порекомендовала остановится? а я уже по инету телефон найду. Желательные критерии: - море не далеко - базар не далеко (ребёнку нужен стабильный доступ к фруктам, а мне к вину) - цены при памяти - в черте города - комната/домик на 1 этаже ( чтобы обедать на свежем воздухе) - не очень шумно в плане дискотек ну както так. Выбор огромен, есть все, от комнат во времянке до люкс отелей. Самый надежный и рациональный вариант - http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=46 Общаешься напрямую с арендодателями, смотришь фото, торгуешься и т.п. Регистрируйся, создавай тему, выбирай предложения. Если будешь близок к выбору каких - то вариантов - кидай ссылку в личку, тогда я уже опишу плюсы и минусы каждого. Quote (Voran) однодневной экскурсии в Севу из района Большой Ялты мне было достаточно чтобы увидеть все что там есть ( панорама, стена с пушками вдоль берега, ЧМФ на морском трамвайчике + красивые пейзажи по дороге Ялта-Сева), даже в Херсонес успели заехать. Могу поспорить, что вы не увидели даже 5% от всех исторических памятников. Только музеев там более 10. Я уже не говорю о пляжах, которых в черте города 37 штук и каждый не похож на предыдущий. http://gostyam.sebastopol.ua/cshtoposmotret.shtml#mesta
|
|
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:36 | GexZloy |
Quote (Voran) одно могу сказать точно.........заказывать нужно заранее все.......лучше уже начинать щас чтоб в августе отдохнуть я это понимаю, поэтому сейчас смотрю чтобы в июне бронировать.
|
|
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:38 | Voran |
Kos, я не спорю.......и тем более не рекламирую........ведь каждому свое........мне то что нужно было от экскурсии в Севастополь- я получил......да- если фанат музеев и тп...... ПС: пляжи там по моему везде где только можно..........главное подойти к отдыху заранее и ответственно......тогда везде отдохнешь на 5+
|
|
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:40 | GexZloy |
Quote (Kos) Если будешь близок к выбору каких - то вариантов - кидай ссылку в личку, тогда я уже опишу плюсы и минусы каждого. после обеда этим займусь. А так чтобы порекомендовать ничего нет? Предпочтение отдаю котетджам. Чтобы цена не кусалась и комплексно нормально было. Quote (Kos) Могу поспорить, что вы не увидели даже 5% от всех исторических памятников. Только музеев там более 10 вот ради всего этого я и хочу в Севастополь. А как тебя туда вообще занесло с Донбаса?
|
|
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:45 | Kos |
Quote (GexZloy) А как тебя туда вообще занесло с Донбаса? Работал там одно время. Потом пришлось вернуться в тяжелые времена. Когда стал финансово независимым, вернулся туда, где хорошо.
|
|
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:19 | JustKid |
Нашла-таки себя на публичной фотке РПТ))
|
|
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:25 | Walkingdead |
А почему не в очках, одежде с покерной символикой и поддельными браслетами? Не следишь за модой
|
|
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:29 | dinarik |
про шляпу забыл
|
|
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:52 | Mavritanin |
КОСА НАМ ПОКАЖУТ ИЛИ НЕТ ???
|
|
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:42 | GexZloy |
Quote (Mavritanin) КОСА НАМ ПОКАЖУТ ИЛИ НЕТ ??? наверное тот что слева, у которого пол лысины видно. Quote (JustKid) Нашла-таки себя на публичной фотке РПТ)) а где твои фишки? или в ладонь вместились?
|
|
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:52 | Nightmare |
Quote (GexZloy) наверное тот что слева, у которого пол лысины видно. Улыбнуло
|
|
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:24 | GexZloy |
Quote (JustKid) Нашла-таки себя на публичной фотке РПТ)) фотографировали чисто тебя, похоже приглянулась чемто фотографу.
|
|
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:13 | egorov |
Quote (GexZloy) фотографировали чисто тебя, похоже приглянулась чемто фотографу. стеком наварно
|
|
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:09 | JustKid |
Quote (Walkingdead) А почему не в очках, одежде с покерной символикой и поддельными браслетами? Без палева ) Quote (Mavritanin) КОСА НАМ ПОКАЖУТ ИЛИ НЕТ ??? Покажут. На Pokernews. Когда ЕПТ затащит. ну или за деньги... предлагай ) Quote (GexZloy) а где твои фишки? или в ладонь вместились? В ладони красные фишки по 5$. А за рукой - соточки ) Стол 1-2$, по-моему.
|
|
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:14 | Mavritanin |
JustKid, и каковы расценки, по которым можно Коса приобрести ?
|
|
|