Quote (amilong)
Привет ТС, очень интересно пишешь буду постоянно заглядывать сюда.
Спасибо!
Quote (amilong)
Насчет раздачи из кэша:
Эта линия мне больше нравится. Согласна на все 100%. Строим банк + запутываем соперника.
Quote (Voran)
JustKid, фишки с журналами не понял чето
УкрОшения Расово верное написание - укрАшения (корень "крас" - прекрасный, красивый, украсить). Нет, я все понимаю - бывают опечатки и все такое... Но такой жирный ляп меня просто поверг в транс
Quote (GexZloy)
Нормально разыграно, стритфлеш боятся в лес не ходить.
Тёрн дёргать не обязательно, у него вполне трефы могло и не быть, и мы бы спугнули какойто трипс, стрит или блеф на ривере.
Первая раздача - хороший фолд.
Спасибо за комментарий. На терне пограничное решение - колл или минрейз для построения банка. Плоский рейз дал бы оппу слишком вкусные шансы банка, чтобы упасть, даже без кресты. Склоняюсь к такому варианту.
Вчера была невероятно сладкая игра. Но, наверное, на меня порчу навели за предыдущие заносы Итак, презентую: Адские доезды и кулера, часть ... какая там по счету? Я уже сбилась )) Ставки следующие были: 1,25$ - 2,5$. Стол постоянно был коротким (4-5 человек, включая меня). Я села в позицию к "Мистеру Стрит-флэшу" (М-р СФ) и катка началась. Вначале мне заходило, даже очень. На топ-парах, доперах и всяком таком я подняла 5 стэков, причем ни разу не зарубываясь в крупный олл-ин. Соперники с удовольствием смотрели флоп за 5-6-7 бб, а также терн и ривер со слабыми дро и младшими совпадениями, коллируя на каждой улице банк. В общем, никакой фантастики. Один лишь раз я переехала м-ра СФ, когда мы на терне задвинули олл-ин (у меня уже тогда был большой стэк, а у оппа ~80 бб), оба с парой тузов и говнокикерами. Мой ГК приехал на ривере, и я выиграла тот банк.
А дальше пришел ОН. Белый мохнатый лис. М-р СФ на тот момент почти удвоил вновь купленный стэк (180 бб). Короче, расклад получился следующий: у меня КК на малом. М-р СФ рейзит с баттона, я его кручу в 4 раза, он ВНЕЗАПНО двигает олл-ин. Надо сказать, на паре шох он бы так не сделал. Но делать было нечего, я находилась далеко впереди его спектра олл-ина (AK-AQ, JJ+). Коллирую. Борд АА4Q9, и счастливый опп показывает QQ!
В спецраздаче намбер два я залила полтора стэка другому мужчине, который играл вообще странно. То коллил по второй паре до шоудауна, то разыгрывал только натсы. У меня J8о, рейженый мультипот, флоп 10-Q-9 радугой. Чекаю, первоначальный агрессор дает овербет в 2 банка, другой опп идет оллин на 150 бб, я, разумеется, тоже, беттор колл. Вскрываемся: у рейзера АА, у второго KJ. Еще один, блин, несчастный случай.
Под утро к нам подсел мужчина - жуткий телефон и луз-пассив, которого иногда прорывало на блеф. Один раз, кстати, я его вскрыла на ривере при борде АА887 с К9 на руках. Он показал 96
Вкратце: полстека я ему залила в противостоянии флэш на флэш (оба на своих картах, у меня с валетом, у него с королем), еще полстека, правильно скинув топ-пару (опп натянул вторую пару на терне и радостно двинул мне оллин, что было ну очень подозрительно).
Последние же 70 бб уехали так: в повышенном мультипоте с 8 9 на руках и 6 7 8 иду оллин (банк был сравнительно невелик, т.е. шансов на флэш и стрит я уж точно никому не давала). Телефон колл, м-р СФ колл. Терн Q , чек-чек. Ривер J , чек-чек. Телефон вскрыл 10 3 , второй соперник J 9 . ХАХАХАХАХА у меня после этого чуть истерика не началась ))))))))
Что было самым тасочным, так это то, что м-р СФ, влупив грамм 300 водки, начал рассказывать мне, что я плохо играю. Дескать, он меня блефует на раз и читаюсь я классно. Ну да, ну да видали мы таких )) Перед НГ в Донецке мне один человечек тоже показывал суперблефы с J2, забирая ничтожные банки. После того, как я поимела его на 3,5 стэка, он немножко подпритих
Эх, жаль, что в оффе такой дистанции, как в инете! За прошлую ночь у меня -75$ и -10000 к настроению.