MTT the best
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:04 | gsn100 |
Quote (gsn100) у него это получается Дистанция слишком коротка для такого вывода. об ентом и речь. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:28 | bonniestar |
Gosuoposum, уважуха тебе за любой РОИ на любой дистанции, хоть 1 хоть 1000 турниров. Судя по тому, что я вижу, у тебя МТТ идут как по маслу. Можно иметь РОИ 20000% выиграв всего один МТТ, но поиметь столько денег, что хватит огого на сколько, при этом не парясь по поводу дистанции, лимитов и т.д. и т.п. (исключая конечно турниры хайроллеров).
|
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:59 | gsn100 |
Quote (bonniestar) (исключая конечно турниры хайроллеров). Ну почему же ? если так парню прет, так пусть сразу покупает БИ на WPT main event, всего то 15K$.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:19 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) мне кажется не стоит заморачиваться с тем, какой твой РОЙ, и правильный ли он. Игра должна доставлять удовольствие и увеличивать банкрол, а быстрота роста это уже дело опыта и знаний. Частично согласен, но всё-таки хочется же хотя бы примерно знать, сколько ты будешь выигрывать в дальнейшем
|
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:24 | imba_freelance |
Quote (bonniestar) но поиметь столько денег, что хватит огого на сколько Огого на сколько чего, дней игры на НЛ5к? Вспомнил щас многочисленных фишей, которые затаскивали крупные турниры и потом заливали всё в кэш на хай стейкс..
Сообщение отредактировал imba_freelance - Четверг, 08.04.2010, 13:26 |
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:40 | GexZloy |
Quote (gsn100) Но "лишние" деньги будут провоцировать тебя на более высокий лимит, на котором можно все и слить. Если у меня появились "лишние деньги", значит я хорошо поработал на предыдущем лимите и заслуживаю перехода на следующий - где они уже будут не лишними. Quote (gsn100) ИМХО если прилично занес МТТ на 10$, то не надо сразу лезть на 50$, ударение на слове есть мозги, если их нет, на любом лимите рано или поздно прийдёт жопа.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:46 | GexZloy |
Quote (imba_freelance) Частично согласен, но всё-таки хочется же хотя бы примерно знать, сколько ты будешь выигрывать в дальнейшем твой расчёт совпадёт с реальностью только случайно Quote (imba_freelance) Вспомнил щас многочисленных фишей, которые затаскивали крупные турниры и потом заливали всё в кэш на хай стейкс.. скажу больше, реги выписывали их имена, и загружая покерклиент первым делом проверяли их по поиску - ну и занимали очередь за стол
|
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:31 | Star |
постоянных участников этого форума можно назвать регами?
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:25 | Gosuoposum |
Quote (gsn100) почему же ? если так парню прет, так пусть сразу покупает БИ на WPT main event, всего то 15K$. Хм...а вы батенька оказывается злорадный завситник. Это типа из серии: "я умею вести БР, но почему-то нех..на немогу заработать капуни. Пойду-ка поучу людей как надо БР вести. Да и вообще: какой-то у людей РОИ нереальный, надо их "подбодрить" что б не расслаблялись"
|
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:33 | egorov |
Gosuoposum, Quote (Gosuoposum) Это типа из серии: "я умею вести БР, но почему-то нех..на немогу заработать капуни. Пойду-ка поучу людей как надо БР вести. Да и вообще: какой-то у людей РОИ нереальный, надо их "подбодрить" что б не расслаблялись" не злись, он не такой.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:42 | Gosuoposum |
Играл я действительно мало, но только с целью немного отдухнуть. Львиная доля выиграшей давно была выведена и потрачена, т.к. бить лимиты 200-300$ я еще не готов как игрок. Агрессивное ведение БР себя абсолютно оправдывает. Сейчас БР остался 1к. и пока не увеличу до 2к. буду играть в основном <=10$ турниры. Весь профит пускаться будет в 30$ - 55$ до момента заноса.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:44 | Gosuoposum |
Quote (egorov) Quote (Gosuoposum) Это типа из серии: "я умею вести БР, но почему-то нех..на немогу заработать капуни. Пойду-ка поучу людей как надо БР вести. Да и вообще: какой-то у людей РОИ нереальный, надо их "подбодрить" что б не расслаблялись" не злись, он не такой. Я тоже вначале так думал Вроде как просто обсуждали РОИ и т.д., но слишком уж часто он начал бросаться фразочками типа: это везение, халява и т.д.
|
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:51 | Gosuoposum |
Quote (bonniestar) Gosuoposum, уважуха тебе за любой РОИ на любой дистанции, хоть 1 хоть 1000 турниров. Судя по тому, что я вижу, у тебя МТТ идут как по маслу. Спасибо А то фразенки товарища X уже начали напрягать
|
|
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:06 | GexZloy |
Quote (Star) постоянных участников этого форума можно назвать регами? а кто такой рег по твоему? Quote (Gosuoposum) Хм...а вы батенька оказывается злорадный завситник. я не злорадный, но завидую ты с камравой вдохновили меня на МТТ. Каждый вечер стараюсь сыграть какойто турнирчик. Стал переодически стабильно выигрывать снг на 27 тел, так будем увеличивать колличество участников пока не доберёмся до полноценного МТТ.
|
|
|