Рыба рыбе рознь :D
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:54 | imba_freelance |
Глупо не глупо, но очень читаемо. "Я тут чуток переслоуплеил, а теперь вот хочу добрать по максимуму". Скажи, от чего ты надеялся получить колл? Если опп не совсем фиш, то любую оверпару он выкинет.
|
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:01 | KVAKA |
личку посмотри
|
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:10 | GexZloy |
Quote (egorov) почему глупо? пот гдето 12 у.е., пуш 36 у.е., что будет тебя колить кроме фула или каре? Если ты предполагаешь что у опа стрит, можно смело начинать разгонять банк на тёрне, чтобы пуш не таким внушительным был.
|
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:13 | GexZloy |
оверпуш как правило говорит "дайте денег" то что ему каре доехало - не важно, мы рассматриваем твою линию.
|
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:15 | egorov |
Quote (imba_freelance) Скажи, от чего ты надеялся получить колл? Если опп не совсем фиш, то любую оверпару он выкинет. ну хотя бы имитируя своё попадание в 10, уже не помню - нотсы надо глянуть. насчет отверпары не согласен, опп ставил мало и осторожно, немножко не уверенно - он также с A10+ себя ведет когда флоп низкий. конбет от рега на 2 улицы всегда получаю, а на ривере не факт. соответственно если он ни во что не попал, он бы на ривере чекнул, а мне очень хотелось добрать весь его стек - поэтому я пушнул. хотя сейчас склоняюсь чек/рейзу или ставка до 10у.е.
|
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:26 | imba_freelance |
Жесть какую-то пишешь.. ты что, правда мог бы коллить две улицы с десяткой, а получив к ней пару на ривере, пихнуть овербет? И вот это ещё: Quote (egorov) опп ставил мало и осторожно И поэтому бы точно заколлил твой пуш на ривере? P.S. Я когда играю префлоп-рейз, потом на флопе кбет, оставшись вдвоём с BB, потом на тёрне чек бихайнд, (т.е. обычно у меня по такой линии полная пустота) и получаю от оппа пуш на ривере - мне так смешно становится Видимо, ему обидно, что у него натсы, а я чекнул тёрн, вот он теперь и пушит ривер запоздало. При этом он не представляет, от какой худшей руки он может получить колл, но денег всё же хочется
|
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:51 | egorov |
Я когда играю префлоп-рейз, потом на флопе кбет, оставшись вдвоём с BB, потом на тёрне чек бихайнд, (т.е. обычно у меня по такой линии полная пустота) ты всегда с мусором опенрейзишь? Quote (imba_freelance) Жесть какую-то пишешь.. ты что, правда мог бы коллить две улицы с десяткой, а получив к ней пару на ривере, пихнуть овербет? очень даже так! ты слишком переоцениваешь оппов, за них линии рисуешь, а все намного проще походу было открыто у меня много столов и увидев что в поте мало баксов, я раздул его одним нажатием глупо пушить? ну может и быть, хотя сейчас я склоняюсь к рейзу чем просто чек. вчера на похожем борде видел как АК с AQ стекнулись, так что мой пуш мог означать что у меня ничего нет, а банк забрать хочу - сделай колл, забери банк.
|
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:58 | GexZloy |
Quote (egorov) так что мой пуш мог означать что у меня ничего нет, а банк забрать хочу - сделай колл, забери банк. слишком много, пот ставки достаточно чтобы забрать банк у мелких попаданий. Quote (egorov) хотя сейчас я склоняюсь к рейзу чем просто чек. это про какую улицу? чек и рейз не взаимозаменяемые действия, определись. Quote (egorov) походу было открыто у меня много столов и увидев что в поте мало баксов, я раздул его одним нажатием ну так и скажи что по не внимательности, а то создаётся впечатление что ты уверен в своей линии, а мы по братски пытаемся тебе (заметь без матюков как некоторые) втолковать что хреново разыграно, чтобы ты не допускал таких ошибок.
|
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:13 | egorov |
Quote (GexZloy) Quote (egorov) хотя сейчас я склоняюсь к рейзу чем просто чек. рейз или чек/рейз Quote (GexZloy) ну так и скажи что по не внимательности, а то создаётся впечатление что ты уверен в своей линии, а мы по братски пытаемся тебе (заметь без матюков как некоторые) втолковать что хреново разыграно, чтобы ты не допускал таких ошибок. матюками делу не поможешь если честно тильтовал не на шутку, по этому точно не помню что и как детально я сдесь хотел получить. мне надо глянуть статы и нотсы оппа - чтобы вспомнить, как и что я пытался с него вытянуть. до этого я смотрел на эту раздачю как подстава, а теперь вижу что можно было минимизировать потери по крайней мере фолда я сдесь не вижу. а за подсказки спасибо, я всегда сторонник мнения: "что в спорах рождается истина" (некоторые ученые уверенны, что в спорах ещё рождаются и грибы))))
|
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:45 | GexZloy |
Quote (egorov) рейз или чек/рейз правильнее бет или чек рейз, чтобы все сразу понимали тебя. Quote (egorov) теперь вижу что можно было минимизировать потери по крайней мере фолда я сдесь не вижу. про фолд никто не говорит, и ты с фулом и он с каре врядли колировали бы, стек ты здесь проигрываешь полюбому. Речь шла не сколько о минимазации потерь а о линии розыгрыша как таковой. Проиграть с фулом каре не обидно, так раздали, а вот забрать побольше у стрита - это уже надо не тупой пуш на ривере. Quote (egorov) по этому точно не помню что и как детально я сдесь хотел получить это и так видно, ты хотел чтобы он с худшей рукой заколил твой пуш
|
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:55 | egorov |
Quote (GexZloy) Проиграть с фулом каре не обидно, так раздали, а вот забрать побольше у стрита - это уже надо не тупой пуш на ривере. понял Quote (GexZloy) это и так видно, ты хотел чтобы он с худшей рукой заколил твой пуш надежда умирает последней, но все таки умирает. блин. реально затупил.
|
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:16 | imba_freelance |
Quote (egorov) ты всегда с мусором опенрейзишь? Когда я говорил, что у меня полная пустота, я имел в виду, что нет даже совпадения. АК, например. Quote (egorov) а теперь вижу что можно было минимизировать потери Вряд ли можно было. Я бы на стек играл по-любому. Тут задача не в том, как меньше проиграть сильнейшей комбинации, а как больше выиграть у слабейшей. Напоследок добавлю, какие линии для этой раздачи нравятся мне. Либо агрессия сразу же (на флопе чек-рейз или даже донкбет -- но не очень большого размера), либо пассивность до последнего: чек/колл флоп, чек/колл тёрн, чек/пуш ривер. Объяснить, почему, наверное не смогу
Сообщение отредактировал imba_freelance - Вторник, 29.06.2010, 16:19 |
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:04 | GexZloy |
Quote (egorov) надежда умирает последней, но все таки умирает. блин. реально затупил. вот к этой фразе мы с имбой и стремились Quote (imba_freelance) Напоследок добавлю, какие линии для этой раздачи нравятся мне. Либо агрессия сразу же (на флопе чек-рейз или даже донкбет -- но не очень большого размера), либо пассивность до последнего: чек/колл флоп, чек/колл тёрн, чек/пуш ривер. Объяснить, почему, наверное не смогу я за чек/ререйз тёрна и пуш ривера.
|
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:38 | Gloom |
Quote (GexZloy) мы по братски пытаемся тебе (заметь без матюков как некоторые)
|
|
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:05 | imba_freelance |
Quote (GexZloy) я за чек/ререйз тёрна и пуш ривера. Ну это смотря против кого Я после линии от оппа чек-колл флоп, чек-рейз тёрн сразу же выбрасываю даже оверпару Upd: не при стеке в 20бб, конечно
Сообщение отредактировал imba_freelance - Вторник, 29.06.2010, 18:06 |
|
|