Любые вопросы по PropagandaPoker
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:52 | Nikita |
Просим вас писать сюда, только по вопросам о процессе регистрации. Если вам отказано в получении бездепозита от PropagandaPoker, мы ничем не сможем помочь Если хотите, чтобы ваш вопрос рассмотрели быстрее - создавайте отдельную тему. Если у вас нет бонуса больше недели и вы проделали все шаги регистрации верно, это значит, что вам отказано в получении бонуса, по причинам связанным с фальсификациями аккаунтов. Это решение безаппеляционно.
|
|
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:38 | Mavritanin |
lugowskaja, значит было сыграно мало банков, иди играть снг раз проблема с рейк хендами. 300 штук на любых байинах набрать не проблема
|
|
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:27 | ALbertWithAA |
Скажите 1 FPP это сколько рейковых рук??? если у меня сейчас 1000 FPP, то сколько это будет рейковых рук? какая формула для расчета? и еще обязательно делать депозит через Visa classic???
|
|
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:24 | Mavritanin |
ALbertWithAA, не обращай внимания на фпп, написано же что это совсем другое, рука считается рейковой если ты в банк внес хотя бы 1 большой блаинд Депозит можно делать 3 способами : виза манибукерс или нетеллер
|
|
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:28 | ALbertWithAA |
Отправил запрос в саппорт у меня за 1003 FPP и вот что прислали Hello, At the moment you have played 2513 raked hands. Should you require any assistance do not hesitate to contact us. Sincerly, Olafs Karlins Team Propagandapoker играю не по каким стратегиям коротким стеков, т.е. очень много ставлю на префлопе, так что lugowskaja играйте больше стартовых рук.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:33 | lugowskaja |
Вчера послала саппорту запрос про рейбек. А мне вот что прислали: "Hello, I have now awarded your account with $10. We will include you in to our VIP program! As a VIP member you are going to get a weekly bonus every Friday. The definition for the loyaltyprogram is: Our VIP loyalty program gives weekly bonus payments. A week is defined as Friday – Thursday and payments are done every Friday. Only thing needed is 300 hands on cashgames or 10 stt/mtt. This is working like a lifelonging depositbonus, but with much better value." И 10 баксов перевели. Приятно
|
|
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:21 | Mavritanin |
lugowskaja, уже миллион раз писали, что нету рейкбека. Существует программа лояльности, про которую вам тут в письме и рассказывают
|
|
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:33 | Mavritanin |
Всем у кого проблемы с английским и вам нужно уточнить у саппорта какой либо вопрос , делаем следующее : в теме почтового сообщения указываем на нашем родном языке то , что вы хотите у них узнать. Русскоязычный сотрудник там есть почти круглосуточно и вам ответят в течении 20-25 минут на русском языке.
|
|
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:18 | lugowskaja |
Quote (Mavritanin) lugowskaja, уже миллион раз писали, что нету рейкбека. Существует программа лояльности, про которую вам тут в письме и рассказывают Для тех кто в танке: какая разница между рейбеком и программой лояльности?
|
|
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:26 | Mavritanin |
lugowskaja, рейкбек фиксирован в процентах, а тут я не знаю от чего зависит, но разница какая то есть, иначе зачем тогда все эти штуки
|
|
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:14 | lugowskaja |
Спасибо. Короче, очередная заморочка. Лояльность зависит от лояльности администрации. Sorry за тафтологию. У меня в VIP уровне загорелись все 5 звезд почему-то, а раньше была одна. Это у всех так, кого в программу лояльности включили?
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:08 | Mavritanin |
lugowskaja, нет, звезды даются за определенно набранное число фпп за 2 месяца, насколько я помню чтобы набрать 3 звезды, нужно накопить толи 7 толи 8 тысяч фпп. И звезд там не 5 а 6. Чтобы получить все 6 надо за 2 месяца набрать более 70.000фпп ну или если вдруг подарят в саппорте , как мне Лояльность зависит от числа сыгранных рук, возможно количества часов, процента твоих выигрышей и того сколько на тебе рум получил рейка, на основании всего этого они и начисляют лоялити бонус
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:53 | lugowskaja |
Mavritanin, мне наверное тоже подарили Все 6 горят, чудеса... И что от этого зависит?
|
|
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:50 | Mavritanin |
lugowskaja, ну по идеи на лояльность должно влиять, но я этого не ощущаю, играю как обычно и приходит бонус как обычно. А вот очки фпп накапливаются в разы быстрее, там где раньше давали 2 очка щас дают 4 ( более низкие суммы поменьше прирост). Но конвертация очков в деньги на пропаганде почти бесполезная 1.000=1$. Ну просто приятно, хоть теперь не гоняться за этими уровнями Быть может потом на более высоких лимитах, или при каких нибудь промоушенах это и пригодится, но лично я пока вижу только то, о чем писала выше
Сообщение отредактировал Mavritanin - Суббота, 04.04.2009, 09:52 |
|
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:42 | lugowskaja |
Да, мне тоже показалось, что очки побыстрее набегают. А насчет бонуса... Я не очень много играю. Кроме того параллельно отмываю бонус на Меншене. Т.ч. вряд ли разбогатею.
|
|
|