Любые вопросы по PropagandaPoker
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:52 | Nikita |
Просим вас писать сюда, только по вопросам о процессе регистрации. Если вам отказано в получении бездепозита от PropagandaPoker, мы ничем не сможем помочь Если хотите, чтобы ваш вопрос рассмотрели быстрее - создавайте отдельную тему. Если у вас нет бонуса больше недели и вы проделали все шаги регистрации верно, это значит, что вам отказано в получении бонуса, по причинам связанным с фальсификациями аккаунтов. Это решение безаппеляционно.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:46 | Mavritanin |
Так и есть А бонус не нужно рассматривать как цель получения, нужно просто играть так как ты наиболее хорошо можешь, тогда бонус будет как покрытие убытков или довесок к выигрышу. А если только его стараться наращивать, то потом уже будет не на что играть следующую игровую неделю
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:38 | lugowskaja |
Кто-нибудь выводил с Пропаганды??? В субботу давала запрос, сколько у меня рейковых рук. Сегодня ответили, что 9000. Что за фигня, в пятницу их было 453. Запросила саппорт о возможности вывода денег. Жду ответ
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:37 | Mavritanin |
lugowskaja, скорее всего ошиблись при 453, 9000 более похоже на правду. Мне сразу сказали что у меня 8500. И тебе нужен первый депозит, без него не вывести
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:57 | lugowskaja |
Mavritanin, ты права. Сейчас получила такое письмо: "Добрый день! Это была огромная ошибка нашего саппорта, надеюсь больше такого не повторится! Вы можете снимать со своего счета! Но надеюсь вы останетесь постоянным игроком нашего рума, и вы будете очень довольны нашим саппортом! В случае, если вам нужна будет помошь пожалуйста добавьте меня в скайп. Вы можете найти меня под ником: propaganda.anton" Первый депозит я уже делала, кинула 5 баксов с букерсов. Заказала на пробу вывод 20 баков. Если все пройдет нормально, отпишусь. Если ненормально - тоже. Все же рейковыми считаются не те руки, в которых ты сама ставишь, а те в которых ты учавствуешь в сдаче и рум получает рейк. А я думала, только те в которых ставишь. Таких и правда немного. Я же не "lucker fich", чтобы все подряд коллировать.
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:01 | lugowskaja |
Ура, деньги получены. Прораганда - честный рум. Теперь даже не знаю, полностью сделать кеш-аут или еще поиграть...
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:15 | Mavritanin |
lugowskaja, насчет саппорта: решать конечно вам где играть, но все таки почитай мою тему в разделе FAQ, думаю там все же есть над чем задуматься, а саппорт у них хорош только на скорость ответов, качество ( опять же из моей темы) довольно хромает насколько я знаю,вывод на букерсы идет около 1 дня, как они тебе так быстро деньги то закешаутили ?
Сообщение отредактировал Mavritanin - Вторник, 07.04.2009, 21:17 |
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:27 | lugowskaja |
Это они наверное в целях извинения. Бабки на букерсах, все в порядке. Я сейчас проверяла. ГСЧ в этой сети экстремальный, что здесь, что на Меншене, что в Титане. Если сегодня нереально везет, значит завтра все сольешь. А где лучше... На Poker Strategy есть целая тема про ГСЧ разных румов. Самый путевый, говорят, на Старзах. Еще поиграю здесь, если пойдет слив - сделаю кеш-аут. А от ай-покера мне не уйти. Бонус на меншене получила тоже от этого сайта. Там еще много работы впереди
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:53 | Mavritanin |
lugowskaja, да там дело то не в гсч, просто деньги взяли и пропали....
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:38 | lugowskaja |
Да, есть там что-то странное... Иногда показывает на столах с лимитом 10/20 ББ 20 центов, хотя на самом деле он 10 центов. И касса как-то странно работает. Не всегда появляется кнопка "продолжить" при кеш-ауте или вводе денег. Но после того как в Party мой аккаунт заблочили, и я почитала что о них (о Party)пишут в WebMoney, меня такими мелочами уже не испугаешь.
|
|
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:02 | Mavritanin |
lugowskaja, это глюк стола, бывает из за подвисаний, тут все нормально... А вот если байин 2 доллара, а снимают где то около 5 то это уже нифига не нормально
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 08:12 | lugowskaja |
Конечно не нормально. Они же тебе вернули? Если у меня так будет, тоже буду в саппорт писать. Пока Пропаганда останется вторым румом, когда обижают на Меншене. Все же это первый рум, из которого я смогла вывести хоть что-то. Поэтому я питаю к нему некую слабость. Я ведь уже писала о моей неудаче на Party, а там были честно заработанные 50 баков.
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 11:12 | Mavritanin |
lugowskaja, ну вернуть то вернули, но дело то не в какой то паре долларов, меня сам такой факт пропажи возмутил, сказали будут разбираться..
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 15:50 | lugowskaja |
Пускай разбираются... Mavritanin, ты сама то куда планируешь с Пропаганды? В Леон? Я сейчас не хочу напрягаться - два бонуса сразу не потяну. Основная работа мешает А на Пропаганде можно играть потихоньку, не особо набирая очки. Вот пойду в отпуск, тогда развернусь...
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:12 | Mavritanin |
lugowskaja, да у меня уже башка трещит от раздумий... вроде всё уже решила - на леон, но пошли ужасные проблемы в кеш игре, играю снг 1на1, стало получше, но за них очков мало дают, смысла нету в их играть на леоне. Щас вот играю всю неделю эти турнирчики, посмотрим сколько пропаганда за лояльность пришлет. Если мало, то уйду на леон, так как там на один плюсик да поболее. А если как обычно пришлют , то пока на кеш не соберусь, буду на прежнем месте играть фух
|
|
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:45 | Mavritanin |
lugowskaja, а с букерсов на карточку нормально деньги переводятся ? сколько по времени ? карточку легко верифицировать ?
Сообщение отредактировал Mavritanin - Среда, 08.04.2009, 19:49 |
|
|