Любые вопросы по PropagandaPoker
Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:52Nikita
Просим вас писать сюда, только по вопросам о процессе регистрации. Если вам отказано в получении бездепозита от PropagandaPoker, мы ничем не сможем помочь

Если хотите, чтобы ваш вопрос рассмотрели быстрее - создавайте отдельную тему.

Если у вас нет бонуса больше недели и вы проделали все шаги регистрации верно, это значит, что вам отказано в получении бонуса, по причинам связанным с фальсификациями аккаунтов. Это решение безаппеляционно.

Дата: Четверг, 09.04.2009, 05:19Stepan
Mavritanin,
Карточка верифицируется таким образом: Букерсы снимают сумму в пределах от 1 до 3 долларов. Ты идешь в банк, берешь выписку по карте, смотришь сколько у тебя точно сняли Букерсы, вписываешь эту сумму на сайте, и все. Карточка верифицирована. А деньги эти зачисляются после этого на твой счет в Букерсах само собой.
Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:12lugowskaja
Quote (Stepan)
Mavritanin, Карточка верифицируется таким образом: Букерсы снимают сумму в пределах от 1 до 3 долларов. Ты идешь в банк, берешь выписку по карте, смотришь сколько у тебя точно сняли Букерсы, вписываешь эту сумму на сайте, и все. Карточка верифицирована. А деньги эти зачисляются после этого на твой счет в Букерсах само собой.

Да, именно так. Букерсы снимают со счета, бежишь к банкомату, смотришь сколько сняли. И сообщаешь им сумму.
В вот с выводом сложнее. У них существует ограничение по выводу на карту - 10 баксов в день с комиссией. А по выводу на банковский счет нет ограничений. Поэтому я собираюсь поступить так:
1. вывести с Пропаганды еще 30 баков.
2. прикрутить к моей Визе Телебанк.
3. верифицировать счет на букерсах и вывести деньги. Тут нужен какой-то SWift. Хоть бы методичку кто написал...
Информацию взяла из ветки форума на Покер Стратегии. Деньги вроде 1-2 дня идут.

Quote (Mavritanin)
вроде всё уже решила - на леон, но пошли ужасные проблемы в кеш игре,

У меня сейчас то же на Меншене. Даю рейз AK, AQ, A10s, опп коллирует с разной дрянью, попадает в пару четверок на флопе и тащит до конца, не смотря на все мои беты. Я естественно так и остаюсь с высокой картой а опп выигрывает. :)
Зато Пропаганда вчера подарила флеш-рояль. И мне его отлично проплатил человек с сетом тузов...

Quote (Mavritanin)
посмотрим сколько пропаганда за лояльность пришлет.

А она когда обычно присылает - сегодня, в четверг?
Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:19Mavritanin
в пятницу
Так ведь карточка к счету привязана. Или что тут имеется ввиду под банковским переводом? Я с банками вообще не бум бум :( А свифт код это один из реквизитов банка, иди в банк и спрашивай. Если не ошибаюсь то он один не используется, надо еще iban код

Сообщение отредактировал Mavritanin - Четверг, 09.04.2009, 08:22
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:36Mavritanin
офигеть просто... пошла сегодня карточку делать и про эти всякие коды спрашиваю, во всех банках сказали что они в России не существуют, имеются только в европе... Ваще отлично......
Если я буду иметь на букерсах скажем 200 долларов, то как их мне на карточку то занести ? по 10 долларов в день исключается
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:17lugowskaja
Да нет , не может быть. В Покер Стратегии русские играют. Я тебе дам ссылку на эту страничку форума:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=5958&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&sid=009ca41837251d04eb7b0faa81b0b77a&page=1
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:27Mavritanin
Как мне на карточку с букерсов вывести всю сумму 200 долларов ???
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:47lugowskaja
Mavritanin, сейчас подробно изучила всю ветку форума.
Во-первых, там есть вот что:

"Получилось
1) Никакого перевода не делал, а сразу вывел на счет в Телебанке
2) Несмотря большой список реквизитов SWIFT хватило всего двух
- кода SWIFT ВТБ24 CBGURUMM
- 20-значного номера счета"

А во-вторых лимит вывода на карту всегда разный. Может быть и 300 баков и 700 и 10. Так что не расстраивайся заранее. Еще я поняла, что если из банка кидаешь деньги на Букерсы, нужно платить комиссию 450 рублей. А если наоборот, то не нужно. Но ты лучше сама почитай, и если что можно там тоже вопрос задать, в ветке форума

Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:48lugowskaja
Возьми и попробуй сделать вывод средств, на карту. Потом расскажешь. У меня в Букерсах всего 20 баков, выводить пока нечего.
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:50lugowskaja
Вот опять из той же ветки:

"только родила как это все сделать - зашла не через оперу - а через IE - и там при добавлении (кстати на английском языке все было в аккаунте) предложили всего одну строку свифт а потом счет - как ты и писал - в опере же там надо было выбирать кучу опций каких то и кучу полей. перезашла оперой щас - все по русски и банковский счет добавлен"

Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:59Mavritanin
значит в Томске такие мего тупые банки , раз говорят что таких кодов в России не существует.... Кругом идиоты, кругом!
Мало того, что за покерными столами полно кретинов,так мне еще только в банке их не хватало... :(
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:03lugowskaja
Да ладно, не переживай. Думаю, просто так люди писать не будут. Вводи этот swift и номер счета. Я на той неделе сама попробую. Сначала на карту, а если не получится, то прикручу Телебанк.
А мне если что непонятно, я всегда в сети ищу. И всегда все находится... А в банк идти, ну уж нет. Сразу будут смотреть как на идиотку и спрашивать зачем. :)
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:53Mavritanin
и какой я тебе свифт буду вводить ? я в альфа банке делала карту. И никакого свифта мне не дали
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:13lugowskaja
Так попробуй на карту кеш-аут. Заодно и узнаешь, какой сегодня лимит.
И потом, в Альфа полно покеристов. Спроси на форуме свифт.
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:28Mavritanin
lugowskaja, я тока седня заказала карту, придет через неделю, а без кода cvv2 на карте который я не смогу депозитнуть.
Седня вообще не играется, из за этих банковских придурков нету никакого настроения, вообще не собрана,5 долларов проиграла с снг 1на1 и ушла, ловить сегодня нечего :(
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:54lugowskaja
http://www.alfabank.ru/essential/
"Наши реквизиты

Карта проезда
Центральный офис:

107078, Москва, ул. Каланчевская, 27 +7 495 620-91-91
Телекс: 412089 ALFARU
S.W.I.F.T.: ALFARUMM"

Я думаю, что он у всех филиалов одинаковый, по крайней мере у ВТБ так. :)
А почему ты так уверена, что карта будет без кода? У моей ВТБ есть такой код, хотя я очень переживала, что не будет.
У меня на Меншене тоже фигово игра идет. Пойду в Пропаганду.

Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz