Любые вопросы по PropagandaPoker
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:52 | Nikita |
Просим вас писать сюда, только по вопросам о процессе регистрации. Если вам отказано в получении бездепозита от PropagandaPoker, мы ничем не сможем помочь Если хотите, чтобы ваш вопрос рассмотрели быстрее - создавайте отдельную тему. Если у вас нет бонуса больше недели и вы проделали все шаги регистрации верно, это значит, что вам отказано в получении бонуса, по причинам связанным с фальсификациями аккаунтов. Это решение безаппеляционно.
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 06:34 | Mavritanin |
ALbertWithAA, саппорту на самом деле пофиг на такие вопросы типа" че такое свифт код как его найти и тд". У них один ответ - спрашивайте реквизиты в банке, а в банках наших еще хуже " вам зачем ? для законных операций" " а он у нас вообще не существует".... И потом ходишь бегаешь по форумам узнаешь какой же код то писать. Если в этих делах не разбираешься и тебе нужен просто вывод денег без лишних заморочек, то имхо лучше используй веб мани, благо пати покер их принимает. Там хотя бы всё досканально понятно и изучено. Ну а если решил завести с покером долгосрочное сотрудничество и тебя нужна именно карточка, то удачи в постижении всяких возможностей по ее применению
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:25 | lugowskaja |
ALbertWithAA, да я оренбурженка. Насчет карточки сбербанка, но форуме Покер Стратегии есть инфа, что ее тоже можно использовать. Mavritanin, дала запрос саппорту ВТБ 24 насчет swift. Если ответят, отпишусь Что-то мы совсем зафлудили Пропаганду. Решила я создать новую темку: "Хождение по мукам" про ввод-вывод с Букерсов. Сейчас все соберу здесь и туда закину. Может быть кому-то пригодиться. Quote (Stepan) lugowskaja, На cgm читал, что лимиты на снятие с Букерсов самые большие ночью или ранним утром по Москве. Спасибо, Stepan. Сейчас лимит на карту 10 баксов
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:00 | lugowskaja |
Создала темку "Хождение по мукам"
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:53 | Stepan |
lugowskaja, Quote Спасибо, Stepan. Сейчас лимит на карту 10 баксов :) Уже что-то Кстати, сделал вывод на банковский счет. Через пару дней схожу в банк, спрошу про свифт)) посмотрим, что дальше будет =)
Сообщение отредактировал Stepan - Вторник, 14.04.2009, 22:57 |
|
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 10:11 | lugowskaja |
Получится - расскажешь?
|
|
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:38 | ALbertWithAA |
Найс!!! Спасибо про инфу о сбербанковской карточке, землячка. Удивительно в Оренбурге еще кто играет на пропаганде -)
|
|
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:48 | lugowskaja |
Quote (ALbertWithAA) Найс!!! Спасибо про инфу о сбербанковской карточке, землячка. Удивительно в Оренбурге еще кто играет на пропаганде -) Пожалуйста . Я думаю, в Оренбурге многие играют. Ты тоже из Оренбурга? Про сбербанковскую карту где-то натыкалась на форуме... Вроде выводят люди. У тебя есть CV2 на обратной стороне?
|
|
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:14 | lugowskaja |
http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/151565-karta_sberbanka_-_bukersy.html - про Сбербанк, почитай, интересно Инфа с форума 3.Сбербанк РФ Реквизиты Сбербанка РФ Оформление карты Стандартная анкета в графе работа можно ставить прочерк. Были случаи когда было отказано в оформлении карты из-за отсутствия работы. Сроки изготовления Долго. около 2 недель. Стоимость обслуживания Стоимость годового обслуживания - дешево. Карта класса Classic (год обслуживания)- 25 у.е или 600р. Первоначальный взнос по усмотрению клиента. Карта класса Gold (год обслуживания)- 100 у.е или 2400р. Первоначальный взнос 500 у.е или 12000р. Удобство использования Услуга Мобильный Банк (sms оповещение о проведенных операциях и возможность оплачивать мобильную связь). Широко распространенная сеть банкоматов и отделений. Отсутствие интернет банкинга. Поддержка Очень низкий уровень квалификации сотрудников о отделениях. Огромные очереди в отделениях. Телефон поддержки занят всегда. Трудности в работе с MoneyBookers Трудности в работе с некоторыми румами - Евробет....
Сообщение отредактировал lugowskaja - Среда, 15.04.2009, 22:17 |
|
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 23:07 | ALbertWithAA |
Да я с Оренбурга) 600 руб потребовали с меня за годовое обслуживание, уровень квалификации сотрудников о отделениях очень высокий у нас очередей вообще нет, банкомат выдает талоны на очередь и автоматически направляет в нужную кассу. Знакомый на Патипокер играет говорит очень удобно, деньги перечисляются в течение 1-2 дней максимум. lugowskaja дай мне свою асю плз, хочу узнать некоторые нюансы по выводу средств на пропаганде, если ты снимала и знаешь что делать. А то на форуме все в общих чертах.
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:12 | lugowskaja |
Это что за банк такой? На Володарского? Моя ближайшая сберкасса на Жукова просто отстой.... Аськи у меня нет, пиши на электронную: lugowskaja@yandex.ru С Пропаганды сделала кэш-аут: все прошло хорошо.
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:47 | ALbertWithAA |
Да на Володарского)) Но вот делают карточку долго говорят через три недели приходите будет готова. Вот жду почти неделя прошла
|
|
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:40 | lugowskaja |
Они наверное ее из камня высекают Будут вопросы, пиши.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:14 | Trial87 |
А сроков по набора очков нет?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:17 | Mavritanin |
Trial87, нету, но там еще рум сам дает бонус вроде около 40$, там срок около 3 месяцев
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:14 | Trial87 |
Mavritanin, спасибо)
|
|
|