Любые вопросы по PropagandaPoker
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:52 | Nikita |
Просим вас писать сюда, только по вопросам о процессе регистрации. Если вам отказано в получении бездепозита от PropagandaPoker, мы ничем не сможем помочь Если хотите, чтобы ваш вопрос рассмотрели быстрее - создавайте отдельную тему. Если у вас нет бонуса больше недели и вы проделали все шаги регистрации верно, это значит, что вам отказано в получении бонуса, по причинам связанным с фальсификациями аккаунтов. Это решение безаппеляционно.
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:02 | lugowskaja |
Вот и ответ саппорта. Думаю, сообществу будет интересно Пожалуйста, обратите внимание на то, что используемый Moneybookers посредник по операциям с банковскими картами накладывает определенные ограничения по транзакциям. В связи с этим максимальный месячный лимит на вывод денег с помощью кредитной/дебитной карты составляет 1,500.00 EUR. Также возможна ситуация, когда Вы не превысили Ваш лимит и тем не менее получаете сообщение, что лимит исчерпан. Это случается, если другие клиенты Moneybookers превысили общий лимит компании. В этом случае мы просим Вас повторить запрос на вывод денег позднее: на следующий день или неделе. Вы также можете воспользоваться вариантом вывода денег на Ваш банковский счет, по которому нет подобных ограничений.
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:06 | Mavritanin |
я думала что у нас в России всё через одно место делается, а оказывается так везде... Вот почему я должна испытывать трудности из того,что кто то другой там понавыводил с три черта денег ? Бред полный...
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:24 | lugowskaja |
Я думаю, букерсы просто не любят расставаться с бабками. Сейчас уточняю swift своего ВТБ - вдруг у Оренбургского филиала он другой?
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:59 | Mavritanin |
lugowskaja, не, он везде один и тот же
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:07 | ALbertWithAA |
lugowskaja ты с оренбурга??? Я вот вчера в сбербанке подал заявку на Visa Classic, сказали через 3 недели только будет. А как там депозит делать через букерсы? они будут снимать с карточки моей?
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:12 | Mavritanin |
ALbertWithAA, Сбербанк не принимается
Сообщение отредактировал Mavritanin - Понедельник, 13.04.2009, 22:12 |
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:16 | ALbertWithAA |
ОМГ как так а что принимается?
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:20 | Mavritanin |
ALbertWithAA, не могу привести письменные доказательства, щас не найду где на форуме про это написано... А принимается любой другой коммерческий банк : газпром, альфа, втб24,урсаб бинбанк ну и другие которые готовят Visa
Сообщение отредактировал Mavritanin - Понедельник, 13.04.2009, 22:21 |
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:20 | Stepan |
lugowskaja, На cgm читал, что лимиты на снятие с Букерсов самые большие ночью или ранним утром по Москве.
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:21 | Mavritanin |
Stepan, еще и по времени снимать ? ну я ваще дар речи щас потеряю просто
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:24 | ALbertWithAA |
у меня просто знакомый с патипокера по Визу снимает именно сбербанк сделал карточку. Может всетаки недостоверная инфа, иначе я сильно лохонулся
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:27 | Mavritanin |
ALbertWithAA, ну не знаю как так.... всю жизнь на всех форумах писали что Сбербанк нигде не принимается,так же как и визы электрон ( за редким исключением)
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:28 | ALbertWithAA |
Думаю и со сбербанком начали сотрудничать -) Ну ладно у меня на пати еще 120 долларов ждут вывода так что не пропадет карта зря. Спасибо за ответ
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:32 | Mavritanin |
ALbertWithAA, пати покер.... ну чтож, удачи тебе и терпения при снятии, пригодятся еще как
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:52 | ALbertWithAA |
Спасиб) я уже представляю сколько проблем будет. Ведь я этих делах вообще разбираюсь. Не знаю даже что такое верификация, транзакция, коды какието, свифты... Так что бедный саппорт замучается отвечать.
|
|
|