Любые вопросы по PropagandaPoker
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:52 | Nikita |
Просим вас писать сюда, только по вопросам о процессе регистрации. Если вам отказано в получении бездепозита от PropagandaPoker, мы ничем не сможем помочь Если хотите, чтобы ваш вопрос рассмотрели быстрее - создавайте отдельную тему. Если у вас нет бонуса больше недели и вы проделали все шаги регистрации верно, это значит, что вам отказано в получении бонуса, по причинам связанным с фальсификациями аккаунтов. Это решение безаппеляционно.
|
|
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:05 | Mavritanin |
да будет он,будет но его нету в во всяких бумаженциях, он только на самой карте написан, а карточку я через неделю получу
|
|
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:07 | lugowskaja |
Как все глупо. Стоило рыскать по форумам, когда просто можно было посмотреть реквизиты. Свифт в реквизитах ВТБ24 совпал с тем, что я выкопала на форуме. Как в анекдоте про программиста, блин. "Если программа не запускается, прочти файл "read me". Мне скучно ДОНы играть, вот и ползаю в сети параллельно
Сообщение отредактировал lugowskaja - Суббота, 11.04.2009, 10:19 |
|
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:43 | Mavritanin |
с пятой сотней писанин меня
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:44 | Stepan |
lugowskaja, Mavritanin, По поводу Moneybookers тут лучше всего написано. Сам вот как раз с этим разбираюсь. Кстати, если есть какие-то вопросы, то можно писать прямо в саппорт Букерсов, они там хорошо помогают, правда отвечали мне два дня =)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:15 | lugowskaja |
Спасибо, прочитала. При выводе денег на счет очень не порадовала информация про код, который нужно спрашивать в банке. НЕ доверяю я сотрудникам банка...
Сообщение отредактировал lugowskaja - Воскресенье, 12.04.2009, 11:19 |
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:18 | lugowskaja |
Впочем, есть и другая инфа: что этот код можно посмотреть в личном кабинете, если счет электронный.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:34 | Mavritanin |
что еще за код такой возник ?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:39 | lugowskaja |
Цитирую из форума: "А разве верификация заключается не в отправке с букерсов ваера на свой счет в банке? И вместе с деньгами приходит код, который нужно будет ввести на сайте. Или что-то уже поменялось?" "Не заморачивайся с ваером В букерсы, а просто закажи вывод с них на счет. Тебе предложат сделать верификацию - отправят маленькую сумму (до $15) на твой счет и код верификации в swift-сообщении. И не надо платить огромных сумм за внешний перевод." "Ой, что-то вы все сложными путями идете!! Просто добавь в букерсах свой валютный счет, попроси/обменяй/укради $10-15, чтобы они были на счету букерсов и запроси их вывод на этот самый валютный счет. Сразу всплывет окно, что можно верифицировать таким образом счет - ставишь галку/chekbox и ждешь, когда деньги придут на счет. Т.к. у меня счета в альфе, у меня есть услуга альфа-клик и я могу посмотреть это самое свифт-сообщение в интернет кабинете" Вот как-то так. Не переживай, прорвемся
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:46 | Mavritanin |
lugowskaja, кстати про Леон: думаю я туда пока не пойду, так как играю пока только снг 2 долларовые, а за них очками особо не разжиться, так что депозитить на Леон смысла в данный момент нету, так как весь бонус пропадет. Пока играю на пропаганде и коплю банкролл для более высоких байинов за неделю прислали меньше чем обычно, но Леон пока вообще не выгоден для меня
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:24 | Stepan |
lugowskaja, А если нет этого альфа-клика, и вообще банк другой, то SWIFT сообщение уже в самом банке спрашивать?
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:16 | lugowskaja |
Судя по инфе на форуме именно так - свифт должен прийти вместе с переводом. И в банке могут быть заморочки, типа откуда доходы. Я собираюсь телебанк подключать, там вроде все можно посмотреть в личном кабинете. Но выводить пока особо нечего))). Хотя попробовать все же нужно...
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:49 | Mavritanin |
банки имхо кретины полные, откуда доходы да откуда, а зачем вам коды, а это блин незаконно чтоли.... Ну блин можно подумать обанкротить вас все во время кризиса решили.... С таким блин отношением, скоро все будут деньги под матрасом хранить да по почте в конвертах пересылать
Сообщение отредактировал Mavritanin - Понедельник, 13.04.2009, 10:50 |
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:06 | lugowskaja |
Не могу не согласиться...
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:20 | Mavritanin |
lugowskaja, лучше бы за банкоматами своими следили, которые взламывают!!
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:04 | lugowskaja |
И не говори, я как узнала, что вирус в банкоматах, почти все деньги с карточки поснимала У меня новая проблема - букерсы не хотят бабки отдавать. Лимит вывода на карту исчерпан, пишут. А как он может быть исчерпан, если я ни разу не снимала Написала саппорту... Я первого мая уезжаю, лишние 100 баксов на карте не помешают.
|
|
|