Обсуждений обновлений сайта
|
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 03:42 | Kos |
I. Сделано: 1. Навсегда закрыта ветка с паролями от фрироллов. Т.е. теперь запрещено распространять на сайте информацию с чужими паролями. 2. Создана ветка для добавления программ телепередач о покере - здесь. 3. Запускается "Процедура амнистии на форуме". Для тех у кого были замечания в ветке "Паролей на фрироллы" Снимаются замечания здесь II. Планируется ближайшее время: 1. Уход от политики выдачи ВИП бездепов и призов во фрироллах. ( Фактически можно считать их приостановленными ) 2. Замена ВИП бездепов и призов - постепенным увеличением количества фрироллов и призовых. 3. Постепенное наполнение сайта авторским контентом. 4. Развитие форума и создание новых подразделов и тем. Предложить свои варианты развития можно здесь 5. Набор новых модераторов. Предложить свою кандидатуру можно здесь Это единая тема для высказывания позитива, негодования или прочего... Если Вы хотите получить четкий ответ, задавайте полный вопрос. Раскиданные по веткам обсуждения по обновлениям будут закрываться.
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:28 | Gaichenko |
Kos, час почти прошел, хлеб под рукой, осталось дождаться только зрелищ. Ждем поднятие занавеса
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:47 | Wonderok |
Здается мне Константин что-то задумал) Добавлено (28.04.2009, 17:47) --------------------------------------------- Куда пропала функция правки сообщений? p.s. сдается*
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:12 | Stigmatt |
ну что интересного тут?)
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:15 | Gaichenko |
Stigmatt, да вот ждем, Kos, обежал развязку перемен
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:41 | oneday |
Кобздец, Супермодераторы с ума сошли . Народа после увеличится . СуперLOL. Та это единственная тема, пароли на фриролы, стоит внимания. Остальное - флудддддддд. Те, кто хоть малеха шарит, на иностранных сайтах найдут пароли. А здесь останется детский сад:"Я играю в покер на бездепе" . Удачи модераторам и супермодераторам в притоке народа ;). Рост сайта . Падение ниже плинтуса. Стоило кому-то отписать про дебильный покеррум, как закрыли тему. Согласен, отписал чел не по теме. Ну и фиг с ним. А вы уже в штаны наложили. Что вам сделают отдельные покеррумы? Если они в натуре голимые, то пусть про это знают и другие. Что всем наступать на грабли? Сам играю на обилие покеррумах, но по описании инных, просто охреневаешь. Работы у вас поубавится это однозначно. Нет людей, нет проблем.
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:46 | Sahokk |
Все имеют право на мнение но косвенно оскорблять других нельзя. oneday вы когда регились и если пользовались паролями то сами их похоже не выкладывали... Quote (oneday) Что вам сделают отдельные покеррумы? Если они в натуре голимые, то пусть про это знают и другие. Что всем наступать на грабли? Сам играю на обилие покеррумах, но по описании инных, просто охреневаешь. Работы у вас поубавится это однозначно. Нет людей, нет проблем. не понял вы о чем пищите???особо не понял первые 2 предложения смысла в них нету....
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:51 | oneday |
Quote (Sahokk) не понял вы о чем пищите???особо не понял первые 2 предложения смысла в них нету.... А почему по-вашему закрыли тему и каком флуде идет речь? Чел отписал о своем невезучем друге, как его кинул покеррум. Это удалили. Здесь и не пользовался паролями. Беру на иностранщине. Здесь смотрел, копируют сюда пароли или нет. Чтоб понять, обилие людей будет на том или ином турнире. Зря своих людей обделяют. Хотя мне, чем меньше народа, больше кислорода и денег. Но щас че та их жалко, кто отсюда брал. Вот и зарегился щас. Никого не оскорблял. Даже косвенно.
Сообщение отредактировал oneday - Вторник, 28.04.2009, 19:00 |
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:01 | Sahokk |
Хм, других жалеете??? Нда...Quote (oneday) А почему по-вашему закрыли тему и каком флуде идет речь? Здесь и не пользовался паролями. Беру на иностранщине. Quote (oneday) Никого не оскорблял. Перечетал пост здесь Quote (Sahokk) Кобздец, Супермодераторы с ума сошли запятой наверно нехватает вот и смысл изменился (кто с ума сошел как ни крутил фразу так и не понял.) Предлагаю закрыть тему(не всю а толь касаемо нашего диалога.). Модераторы не казните вроде не по теме пишу...
Сообщение отредактировал Sahokk - Вторник, 28.04.2009, 19:01 |
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:02 | Kos |
Quote (oneday) Кобздец, Супермодераторы с ума сошли . Народа после увеличится . СуперLOL. Та это единственная тема, пароли на фриролы, стоит внимания. Остальное - флудддддддд. Те, кто хоть малеха шарит, на иностранных сайтах найдут пароли. А здесь останется детский сад:"Я играю в покер на бездепе" . Удачи модераторам и супермодераторам в притоке народа ;). Рост сайта . Падение ниже плинтуса. Стоило кому-то отписать про дебильный покеррум, как закрыли тему. Согласен, отписал чел не по теме. Ну и фиг с ним. А вы уже в штаны наложили. Что вам сделают отдельные покеррумы? Если они в натуре голимые, то пусть про это знают и другие. Что всем наступать на грабли? Сам играю на обилие покеррумах, но по описании инных, просто охреневаешь. Работы у вас поубавится это однозначно. Нет людей, нет проблем. Тогда вопрос в лоб. Ну вот скажите прямо, если Вы уйдете с сайта, что мы потеряем? Какая от Вас была польза кроме цифр в статистике. Почему - то ветераны с большой репутацией возмущаются не особо...
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:03 | Gaichenko |
Kos, ветераны возмущены - когда ж занавес загадочных событий "КМ" и др. откроется?
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:04 | Sahokk |
Quote (Kos) Тогда вопрос в лоб. Ну вот скажите прямо, если Вы уйдете с сайта, что мы потеряем? Какая от Вас была польза кроме цифр в статистике. Почему - то ветераны с большой репутацией возмущаются не особо... А я более корректно пытался... Kos, когда дым синсаций развеешь???? я о постах выше? что нового??
Сообщение отредактировал Sahokk - Вторник, 28.04.2009, 19:05 |
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:05 | oneday |
Quote (Kos) Это единая тема для высказывания позитива, негодования или прочего... Если Вы хотите получить четкий ответ, задавайте полный вопрос. Раскиданные по веткам обсуждения по обновлениям будут закрываться. Это специально для Sahokk. До оскорблений не опускался. Это негодование, за ваших же людей. Quote (Kos) Тогда вопрос в лоб. Ну вот скажите прямо, если Вы уйдете с сайта, что мы потеряем? Какая от Вас была польза кроме цифр в статистике. Почему - то ветераны с большой репутацией возмущаются не особо... Если вам на них наплевать, кто отсюда брал пароли, то мне нет. Наверное потому что с ними встречался в игре, не знаю.
Сообщение отредактировал oneday - Вторник, 28.04.2009, 19:07 |
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:06 | rinat7b |
Quote (Kos) Потерпите В ближайшие пол часа - час, загадок не останется Kos, когда будут ответы на загадки
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:07 | Kos |
Quote (Gaichenko) Kos, ветераны возмущены - когда ж занавес загадочных событий "КМ" и др. откроется? Создан VIP раздел. http://pokerskill.ru/forum/87 Для кандидатов в модераторы (КМ) Официальный пресс релиз сегодня ночью.
|
|
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:18 | Kos |
Quote (oneday) Если вам на них наплевать, кто отсюда брал пароли, то мне нет. Наверное потому что с ними встречался в игре, не знаю. Почему бы им не заняться более полезными вещами? Мы же никого не выгоняем. Участвуйте в жизни форума, у нас много плохо наполненных разделов. Вам кроме ветки о паролях ничего не интересно? Тогда желаем удачи в поисках другого сайта.
|
|
|