Visa Classic/ MasterCard Standard или Visa Classic «Аэрофлот» или Сбербанк-Maestro/ Сбербанк-Visa Electron подойдёт для депозитов и выводов денег на redstarpoker и pokerstars Maestro карты не подходят для redstarpoker? мож кто пользуется, подскажите?
Делай рублевую виза классик, это стандарт который будет работать везде, где есть поддержка карт (покер, букмекеры, инет магазины). Банк выбирай сам, какой у вас в городе понадежнее. Ну разницы особо нет. У меня сбербанковская и жалоб пока никаких
Quote (dinarik)
Делай рублевую виза классик, это стандарт который будет работать везде, где есть поддержка карт (покер, букмекеры, инет магазины). Банк выбирай сам, какой у вас в городе понадежнее. Ну разницы особо нет. У меня сбербанковская и жалоб пока никаких
Сбербанк наверно самый надёжный!!! Visa Classic/ MasterCard Standard это стандартная рублёвая карта? за неё нужно будет 300 или 600 заплатить , а то что то на сайте не написано! если эта то буду на сайте оформлять заявку на получение карты...
Quote (ceHceu)
Сбербанк наверно самый надёжный
у всех на самом деле есть свои недостатки Но в целом банк меня устраивает вполне....
Quote (ceHceu)
это стандартная рублёвая карта? за неё нужно будет 300 или 600 заплатить
Ну да, она так и называется просто - Visa Classik рублевая. Там есть только зарплатные еще в банках иногда, такую вроде брать не стоит. Цена средняя для всех банков 600р. Ну у кого то больше, у кого то меньше.
В сбербанке будешь брать, обязательно подключай себе сразу "мобильный банк" - очень полезная функция
Вроде всё
спасибо
Вобщем сделал себе мультивалютную карточку втб24.Собираюсь работать с платёжной системой манибукерсы.Объясните мне что лучше,выводить с букерсов на банковский счёт или на карту?Как выгоднее по времени и по процентам снимаемым за операцию?
Quote (cash05)
Вобщем сделал себе мультивалютную карточку втб24.Собираюсь работать с платёжной системой манибукерсы.Объясните мне что лучше,выводить с букерсов на банковский счёт или на карту?Как выгоднее по времени и по процентам снимаемым за операцию?
Комиссия и политика букерсов абсолютно одинакова. Остальные вопросы лучше уточнить в банке.
сегодня ходил в банк делать карточку, остановился на viza aeroflot с милями) сказали ни чем не отличается от виза классик! только милями от аэрофлота, сказали будет делаться 2 недели(обычная виза классик 5 дней) а цена , одинаковая за первый год 750 рублей
я сегодня ходил в сбербанк содрали тоже 750 рублей. Я взял просто классик так как самолетами практически не летаю. Тока мне сказали что будет делаться 10 дней. А подключениу к мобильнику это бесплатно или придется деньги доплачивать?
да ладно вам) 2доллара в месяц за обслуживание....))4 булки хлеба
Quote (Likurg)
А подключениу к мобильнику это бесплатно или придется деньги доплачивать?
это копеечная услуга. бывает и бесплатной. у разных банков по разному. бывает ,что и нет такой услуги. Узнавай у банка.
cash05, лучше на карту, волокиты меньше
Quote (Likurg)
А подключениу к мобильнику это бесплатно или придется деньги доплачивать?
это тебе должы были в банке сразу предложить, когда ты делал карточку!!! первые 3 месяца бесплатно, потом по 60 рублей)))
мне сказали что подключат после того как мне ее сделают то есть через 10 дней я туда пойду и доолжен подключить
Quote (Likurg)
мне сказали что подключат после того как мне ее сделают то есть через 10 дней я туда пойду и доолжен подключить
раз сказали значит всё ок!))
Добавлено (04.09.2009, 03:48) --------------------------------------------- как проверить баланс на своей карточке, у меня сбербанковская виза аэрофлот в течении какого времени активируется карточка, после первого платежа? кинул 2 сентября 750р на карточку пытаюсь, закинуть на покер, а мне пишет недостаточно средств, или 750 р взяли сразу в качестве абонентской платы за год, которая составляет 750р? непойму