Walkingdead, Почему только в лимитном ? ССС стратегия прямо таки для ботов написана Когда Покер страт. стал раздавать
бездепы в инете появились инструкции * как заработать 150$*
Приводились подробные прямо бизнес планы Сколько потратить
на Скайп .Сколько мин.депозит. Стратегия игры * открываете несколько
кэш столов NL мин. лимита . Сбрасываем все руки кроме АА КК - с ними
сразу идем аллин за один - три дня отбиваете бонус и снимаете минимум 150*
Вот где настоящие боты
Добавлено (20.09.2009, 15:40)
---------------------------------------------
Прошла неделя похвастаться нечем - рутина Ни тебе крупных
заносов ни больших даунстриков - все не как у людей
Поэтому просто пост с юмором из инета может кому улучшит настроение:
Школа. Начальные классы. Учительница:
- Ирочка, а кем работает твой папа?
- Мой папа - рыбак! (и добавляет смущённо) - Только какой-то странный.
- Это почему же странный?
- Ну, он всё время сидит дома перед компьютером, а маме говорит, что нас рыба кормит!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Покер это как секс - если нет хорошего партнера, то должна быть счастливая рука.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Встретились два покериста. Один еле-еле волочется, спотыкаясь, и бережно так держит нечто в руках.
- Где был?
- Играл.
- Ну, и как игра?
- Хреново. Проигрался в дым.
- Сколько?
- Триста тысяч...
- О-го-го, за такие штучки жена мне бы яйца оторвала.
- А ты думаешь, что я в руках несу?!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(на реальных фактах)
Недавно новость увидел о том как на чемпионате мира по покеру WSOP 2008 в Лас-Вегасе на одном из игровых столов Рояль Флаш побил АААА. Заголовок был такой: "WSOP 2008. Рояль Флаш против Карэ из четырех бубновых (!) тузов".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Москва . ЕПТ–2009.
Финальный стол турнира.
Внезапно в зале гаснет свет…
Возникшую паузу заполняет интеллигентный голос Мутко. Министр спорта, прокашлявшись, попытался изобразить чекиста:
-"Граждане мазурики! Ваш аквариум окружён! Блефовать бесполезно.
Выход находится под прицелом телекамер. Так что ваша песенка спета! Ваш
стрит не доехал! Ваш АА на префлопе переехали 72о!
Выходить наверх по–одному! Перед дверью сбрасывать карманки на снег. И без глупостей!
А теперь Негриану!
Я СКАЗАЛ НЕГРИАНУ"!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=NZnJEtUEvdQ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---
И последнее напутствие
При игре в карты не следует забывать о правиле трех "О":
Не Обманывайся. Не Отыгрывайся. Не Отчаивайся.(с)