Библия СНГ от АК47
|
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:17 | ak47ru |
Игра превращается в рутину.Моя СНГ гонка постепенно чахнет под напором минусовых мультитейблеров (ROI -3% ROI-9% и т.д. ) но играющих 12-20 столов. А моей успеши хватает лишь на 6 В игре как и в сексе необходимо разнообразие. Иначе все приедается и не радует.В жизни даже есть дурацкая фраза на счет секса -< Сегодня будет ?> Решено! Обьявляется акция - ** ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ ** Запланировано - МТТ(повлияли отличные результаты ребят с форума- viktorgadov ) ДОНы - ( спасибо Mavritanin разрекламировала так что даже Hanselem решил попробовать ) и возможно кэш(здесь вотчина dinarik ) хотя тут я полный ноль. Следующая неделя обьявляется ** НЕДЕЛЯ МТТ ** играю только турниры . Для этого выделен банкролл 100 $ - надеюсь не проиграть его весь иначе акция закончится Мелкобаксовые турниры.Сеть Ipoker и PokerStars.Буду описывать происходящее глазами дилетанта. Возможно запишу видео для разбора - сейчас тестирую программу uvScreenCamera
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:05 | Hanselem |
Да, разнообразие - хорошая штука! Мне хватило 3-4 дней чтобы соскучиться по СНГ и Абсолютовским рыбам Удачи тебе в твоей акции!
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:37 | dinarik |
Quote (ak47ru) сейчас тестирую программу uvScreenCamera еще можно попробовать Камтазию, насколько я знаю именно ее используют большинство покеристов тренеров и т.п. Проста в обращении, жалко мой комп ее не тянет, а то я бы Вам тут позаписывал всем
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:51 | ak47ru |
dinarik, Просто прочитал один из способов записм: ''Запись видео производится в два приема. На первом этапе, я записываю игру с помощью программы UVScreenCamera (7 кадров в секунду). При этом я нажимаю на "паузу", когда оппоненты думают над ситуацией, или например когда я уже сбросил карты. Затем я возобновляю запись, когда игра продолжается, - опять же нажав на "паузу". В итоге получается достаточно компактное видео, без ненужных затяжек времени. На втором этапе, я озвучиваю материал. Запускаю видео в UV-плеере, записываю картинку и звук с помощью Camtasia (7 кадров в секунду). Это очень удобно, можно остановить картинку в плеере, в любой момент. Полученный файл .camrec конвертирую Camtasia'ей в .wmv Получается достаточно компактный видео файл в нормальном качестве.'' ( C )
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:55 | Hanselem |
Я так вообще предпочитаю Hypercam А с UVScreenCamera не сталкивался.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:00 | Hanselem |
Quote (ak47ru) HMoM 3 - пройдены вдоль и поперк! Ааааа, аналогично! и тоже 3 и 4 ни в какую не воспринимаю. Играю в эту игру еще со времен 2-й части, которая вышла в середине 90-х... До сих пор рубимся с друзьями, любимый замок - Цитадель(гоблины и орки), а у тебя?
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:03 | MEGADANTE |
Quote (ak47ru) купленные но так и не сыгранные СТАЛКЕР и Bioshock так и пылятся на полке. Зря зря мой друг это очень классные игры с глубочайшей атмосферой, отдыхать от покера задумаешь поставь одну из и и пройди сразу вспомнишь мои слова. А про героев скажу так играл начиная с первой части и до 3, 4 вообще не мог воспринять как продолжение героев, ну 5 чуть гонял ,но эт не то 3 часть рулит.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:14 | Ammons |
Quote (ak47ru) Hanselem, Архангелы рулят ну и черные драконы Герои меча и магии 3 была моей любимой игрой. позволю не согласиться, юниты верхних уровней конечно сильны, НО в герох рулят массы толстый стек каких нито скелетов или гоблинов, а особо кентавров - и хана драконам. я обычно архов брал в единичном комплекте ради инициативы. если конечно фениксов не было. ну и изощренный маг, конечно, - против компа рулит в очных (онлан) же играх рулит мастерство.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:18 | Ammons |
а спектрумовская элита - ваще весчь легендарную раххлу я так правда и не нашел, зато всякие новые галактики повидал, корабль поколений видел наторговался вволю ZX-ревю, журнал, элите много времени уделял
Сообщение отредактировал Ammons - Воскресенье, 06.09.2009, 19:20 |
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:08 | ak47ru |
Впору проводить чемпионат по HMoM 3 Приятно что это не только моя любимая игра. MEGADANTE, Остыл я к экшенам пусть даже и хорошим . Но все может быть ). Ammons, Один только раз оказался в 47 галактике радости не было предела и только потом узнал что это баг.Raxxla - тоже не нашел
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:27 | Maximus_ |
ak47ru, у меня до сих пор геройчики 3 на компе есть)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:03 | spirik |
ak47ru, ты прям собрал клуб любителей НМоМ 3, мой рекорд безперерывной игры 38 часов... эх, были времена
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:52 | Voran |
а мне почемуто нравились вторые герои..............
|
|
|