Библия СНГ от АК47
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:28 | ak47ru |
Нужен ли мулбтитейблинг на 6 мах? Хочу поделиться своими соображениями по игре в СНГ 6мах на 9 столах сеть Ipoker. ПЛЮСЫ: Быстрое отбитие бонуса. Накопление рейка - для участия в акциях. МИНУСЫ: Падение ROI * 500 игр на 4-5 столах ROI +26% на 9 столах 700 игр ROI около нуля.* Не успеваю отслеживать действия оппонентов. Ошибки из за высокой плотности игры и потери концентрации. Считаю что мультитейблинг применим на 6мах для конкретных целей ( бонус ,промо-акции) для остального достаточно играть 4-5 столов.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:40 | dinarik |
Ну не стоит увеличивать количество столом в ущерб рои. С другой стороны нужно посчитать рои при стандартном наборе столов и рои при увеличенном количестве столов плюсуя сюда так же всевозможные бонусы и косвенные рейкбеки. Я увеличивал количество столов тогда когда видел что на винрейт это не влияет, или влияет не сильно. Сейчас что 2 стола, что 6 столов, что 9 столов, ББ/100рук у меня одинаковый показатель. А вот рейкбек вырос значительно по сравнению с теми временами когда я играл 4 например, привыкая к нл25
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:40 | ak47ru |
dinarik, правильно что количество столов у каждого индивидуально . просто на СНГ 6мах больше игры постфлоп . Возможно на 10-9мах я смог бы потянуть 9 столов с приемлемым ROI но на 6мах - увы . Как люди играют 75столов ? одна секунда на стол-тут просто посмотреть а играть как тогда? Конечно здесь нужен и соответствующий софт например Table Ninja .
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:24 | ak47ru |
Написано в плохом настроении . Что то в последнее время не радует меня процесс игры . не знаю -может тильт может погода )). А может горе от ума? Заметил что чем больше читаешь умных книжек и статей или смотришь хорошие ВОДы. Тем больше бесят все *переезды * глупые фиши * корявый ГСЧ* Зачем строить изящную линию розыгрыша если найдется дебил и проколит все улицы с третьей парой по флопу чтобы на ривере поймать свои 2 аута? Он видите ли где то прочитал что надо играть в агрессивный покер.А когда и как не дочитал. А если еще и ГСЧ за него ....... да уж.
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:32 | Ammons |
На заметку, популярность онлайн покера растет, просто в сеть приходит все больше "дебилов" и фишей, некоторые даже не умеют читать. Отсюда, вероятность появления неадекватов в раздаче - очень велика. Стандартной мерой отсечения глупых от профи служит денежный порог, для покера это баин, а для инвесторов размер капитала, с которым разрешено торговать. Но и здесь есть засада, так как наличие капитала, вовсе не означает наличие ума. И поэтому неадекваты с большими БР тоже встречаются, но гораздо реже, чем океан фишей на низколимитах и около того. Ну а гПсч, просто как ветер, решит подыграть фишам и дует в сторону переезда сильных рук. кстати, 5 улица или Ривер, т.е река, т.е то место, где водятся фиши - и фишам там, как правило, и доезжает.
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:23 | alexkit |
Quote Рыба - евдошка. Встречается на глубине 0.1 - 1.0 у.е. Чрезвычайно развит стайный инстинкт. Увидев 2-3 особей отправляющихся за добычей немедленно присоединяется к ним. Следует за ними на протяжении всего пути . И как итог становится именно той добычей. Рыба- петух Несмотря на свои размеры чрезвычайно агрессивна. Не обладая каким либо интеллектом полагается на удачу. Но при благоприятном стечении обстоятельств может не только стащить наживку но и оторвать крючок и поломать удилище. После чего Ваша рыбалка естественно заканчивается. Петух - одним словом. ЖЖЁШЬ Quote кстати, 5 улица или Ривер, т.е река, т.е то место, где водятся фиши - и фишам там, как правило, и доезжает. верно подметил;) ak47ru, Прочёл твой дневник и понравилось его ведение! Продолжай в том же духе-очень интересно и полезно почитать,а особенно ,как ты уже писал,новичку! Недавно тоже был даунстрик конкретный,который плавный перешёл в тильт......,но вроде начинаю восстанавливать слитый БР-чего и тебе желаю;)
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:39 | Hanselem |
Виктор, привет! Я очень рад , что ты завел блог, общение с тобой на тренировках доставило мне большое удовольствие, и прочитав эти 5 страниц, я только еще больше убедился что ты не такой как все. Для меня твой недавно начатый блог уже стоит особняком. Поднятые вопросы не присутствую ни в одном почти из блогов и это притягивает. О чем же писать тебе дальше? Я буду ждать чего-то такого же оригинального. Начиная от пропуска между строками и заканчивая оригинальными мудрыми рассуждениями. Особенно интересным показалось рассуждение про 1000$. сам слил все бездепы и только когда закинул 300$ смог начать планомерно подниматься. Правда обратная сторона медали - эти деньги были подняты с крупного турнира, в который пробился через сателлит....и начиналось все с бездепа....Но это другая история Надеюсь у меня получилось высказать четко всё мое безмерное к тебе уважение,т.к. с выражением мыслей иногда бывают проблемы ). Я обязательно буду читать твой блог и следить за твоим продвижением, я рад что ты тут, с нами. ЗЫ. Спасибо за неоднократное упоминание обо мне в своем блоге. Очень приятно
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:52 | alexxxxx |
Hanselem, Quote (Hanselem) Я очень рад , что ты завел блог, общение с тобой на тренировках доставило мне большое удовольствие, Quote (Hanselem) Поднятые вопросы не присутствую ни в одном почти из блогов и это притягивает Quote (Hanselem) Я буду ждать чего-то такого же оригинального. Начиная от пропуска между строками и заканчивая оригинальными мудрыми рассуждениями Quote (Hanselem) Особенно интересным показалось рассуждение Quote (Hanselem) Надеюсь у меня получилось высказать четко всё мое безмерное к тебе уважение Ты не влюбился случайно? Или ты натурал,просто бабло нужно срочно оддолжить ???
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:41 | ak47ru |
Интересная дискуссия А мне лично приятно что написал Hanselem, я буду только рад если Иван мы будем друзьями ) Кстати alexxxxx, MEGADANTE, если мой друг попросит меня помочь - неважно деньги или другое - не знаю как вы а я всегда если есть возможность помогу. Так же спасибо alexkit, и dinarik, за поддержку. Это важно в любом деле и даже в блоге Когда видишь что это интересно не только тебе . пусть даже с тобой не соглашаются и ругают а не только хвалят - это значит твои мысли чем то в другом человеке откликнулись а если окажутся чем то полезным то я только рад
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:44 | Hanselem |
alexxxxx, я б тебе правду сказал, но ты все равно не поверишь MEGADANTE, особенно с моим БР dinarik, ну хоть ты согласен А наша молодежь-то жжот. Яковлев, Макеев.... ak47ru, в наше время часто искренность выстебывается я лично сказал то, что думаю, и мне все равно что там говорят
|
|
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:43 | ak47ru |
Банкролл - мифы и реальность. Для начинающих. *Минимальный банкролл для игры в СНГ 50 байинов * Это пишут во всех статьях и книгах .Часто можно читать в блогах у меня уже 38 $ осталось набить 12$ и я могу переходить на СНГ за 1$ ! для чего ? зачем? чтобы потом писать - вот меня стрикнуло на 18 байинов теперь придется снова по 0.5 играть 50 байинов это не аксиома . мое мнения - переход на другой более высокий байин только когда вы почувствуете уверенность в своей игре .до тех пор спокойно оттачивайте игру на мин. лимитах. И не надо боятся что на маленьких лимитах я ничему не научусь. Гораздо лучше для вас и вашего кошелька если вы опробуете разные стратегии на разных стадиях здесь чем из - за недостаточно хорошей игры поймаете даунстрик 20-30 байинов и криком * А по х.... все* зарегитесь на оставшиеся в турнир по 10 баксов и вылетите в середине. Да на мелких лимитах полно неадекватов и вы будете проигрывать иногда даже при хорошей игре . Но будете приучать себя к правильной игре. я сам играл на Siriuse в течении 3 месяцев ( не смеяться ) СНГ за 1 $ / Набил 800 $ а все равно играл по доллару хотя мог и по банкроллу и по 10 . Вот и сечас я вижу что у меня есть проблемы в середине игры и стараюсь их исправить .Возможно мой принцип банкролла покажется кому то слишком тайтовым. Но как говорят- лучше перестраховаться чем обоср..... .
|
|
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:26 | Mavritanin |
ak47ru, а что там скромно то по доллару при 800? неужели настолько был в себе не уверен? хотя целых 800 сколотил. чет как то странно
|
|
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:31 | alexxxxx |
за 90 дней 800 на 1$ cнг ,похоже на п...ж по 30 $ в день ... ты их вообще не проигрываешь скинь ник в сириусе
|
|
|