Библия СНГ от АК47
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:28ak47ru
Нужен ли мулбтитейблинг на 6 мах?

Хочу поделиться своими соображениями по игре в СНГ 6мах на 9 столах сеть Ipoker.

ПЛЮСЫ: Быстрое отбитие бонуса. Накопление рейка - для участия в акциях.

МИНУСЫ: Падение ROI * 500 игр на 4-5 столах ROI +26% на 9 столах 700 игр ROI около нуля.*

Не успеваю отслеживать действия оппонентов. Ошибки из за высокой плотности игры и потери концентрации.

Считаю что мультитейблинг применим на 6мах для конкретных целей ( бонус ,промо-акции) для остального достаточно играть 4-5 столов.

Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:40dinarik
Ну не стоит увеличивать количество столом в ущерб рои. С другой стороны нужно посчитать рои при стандартном наборе столов и рои при увеличенном количестве столов плюсуя сюда так же всевозможные бонусы и косвенные рейкбеки.

Я увеличивал количество столов тогда когда видел что на винрейт это не влияет, или влияет не сильно. Сейчас что 2 стола, что 6 столов, что 9 столов, ББ/100рук у меня одинаковый показатель. А вот рейкбек вырос значительно по сравнению с теми временами когда я играл 4 например, привыкая к нл25 :)

Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:40ak47ru
dinarik, правильно что количество столов у каждого индивидуально . просто на СНГ 6мах больше игры постфлоп . Возможно на 10-9мах я

смог бы потянуть 9 столов с приемлемым ROI но на 6мах - увы . Как люди играют 75столов ? одна секунда на стол-тут просто посмотреть а играть

как тогда? Конечно здесь нужен и соответствующий софт например Table Ninja .

Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:24ak47ru
Написано в плохом настроении .

Что то в последнее время не радует меня процесс игры . не знаю -может тильт может погода )). А может горе от ума?

Заметил что чем больше читаешь умных книжек и статей или смотришь хорошие ВОДы. Тем больше бесят все

*переезды * глупые фиши * корявый ГСЧ* Зачем строить изящную линию розыгрыша если найдется дебил

и проколит все улицы с третьей парой по флопу чтобы на ривере поймать свои 2 аута? Он видите ли где то прочитал

что надо играть в агрессивный покер.А когда и как не дочитал. А если еще и ГСЧ за него ....... да уж.

Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:32Ammons
На заметку,

популярность онлайн покера растет,
просто в сеть приходит все больше "дебилов" и фишей, некоторые даже не умеют читать.

Отсюда,
вероятность появления неадекватов в раздаче - очень велика.

Стандартной мерой отсечения глупых от профи служит денежный порог, для покера это баин,
а для инвесторов размер капитала, с которым разрешено торговать.

Но и здесь есть засада, так как наличие капитала, вовсе не означает наличие ума.
И поэтому неадекваты с большими БР тоже встречаются, но гораздо реже, чем океан фишей на низколимитах и около того.

Ну а гПсч, просто как ветер, решит подыграть фишам и дует в сторону переезда сильных рук.
кстати, 5 улица или Ривер, т.е река, т.е то место, где водятся фиши - и фишам там, как правило, и доезжает.

Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:23alexkit
Рыба - евдошка.
Встречается на глубине 0.1 - 1.0 у.е. Чрезвычайно развит стайный инстинкт. Увидев 2-3 особей отправляющихся за добычей немедленно присоединяется к ним. Следует за ними на протяжении всего пути . И как итог становится именно той добычей.

Рыба- петух
Несмотря на свои размеры чрезвычайно агрессивна. Не обладая каким либо интеллектом полагается на удачу. Но при благоприятном стечении

обстоятельств может не только стащить наживку но и оторвать крючок и поломать удилище. После чего Ваша рыбалка естественно

заканчивается. Петух - одним словом.

ЖЖЁШЬ

кстати, 5 улица или Ривер, т.е река, т.е то место, где водятся фиши - и фишам там, как правило, и доезжает.

верно подметил;)

ak47ru, Прочёл твой дневник и понравилось его ведение!
Продолжай в том же духе-очень интересно и полезно почитать,а особенно ,как ты уже писал,новичку!
Недавно тоже был даунстрик конкретный,который плавный перешёл в тильт......,но вроде начинаю восстанавливать слитый БР-чего и тебе желаю;)

Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:39Hanselem
Виктор, привет!
Я очень рад , что ты завел блог, общение с тобой на тренировках доставило мне большое удовольствие, и прочитав эти 5 страниц, я только еще больше убедился что ты не такой как все. Для меня твой недавно начатый блог уже стоит особняком. Поднятые вопросы не присутствую ни в одном почти из блогов и это притягивает. О чем же писать тебе дальше? Я буду ждать чего-то такого же оригинального. Начиная от пропуска между строками и заканчивая оригинальными мудрыми рассуждениями. Особенно интересным показалось рассуждение про 1000$. сам слил все бездепы и только когда закинул 300$ смог начать планомерно подниматься. Правда обратная сторона медали - эти деньги были подняты с крупного турнира, в который пробился через сателлит....и начиналось все с бездепа....Но это другая история :)
Надеюсь у меня получилось высказать четко всё мое безмерное к тебе уважение,т.к. с выражением мыслей иногда бывают проблемы ). Я обязательно буду читать твой блог и следить за твоим продвижением, я рад что ты тут, с нами.
ЗЫ. Спасибо за неоднократное упоминание обо мне в своем блоге. Очень приятно diamond
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:52alexxxxx
Hanselem,
Quote (Hanselem)
Я очень рад , что ты завел блог, общение с тобой на тренировках доставило мне большое удовольствие,

Quote (Hanselem)
Поднятые вопросы не присутствую ни в одном почти из блогов и это притягивает

Quote (Hanselem)
Я буду ждать чего-то такого же оригинального. Начиная от пропуска между строками и заканчивая оригинальными мудрыми рассуждениями

Quote (Hanselem)
Особенно интересным показалось рассуждение

Quote (Hanselem)
Надеюсь у меня получилось высказать четко всё мое безмерное к тебе уважение

:D
:) :D :) :) :D

Ты не влюбился случайно?
Или ты натурал,просто бабло нужно срочно оддолжить :) ???

Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:10MEGADANTE
Quote (alexxxxx)
Или ты натурал,просто бабло нужно срочно оддолжить ??

Я просто на 100% уверен это точно :D :D :D :D
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:14dinarik
alexxxxx, :D

Hanselem, +1, отличный дневник и сам автор отличный человек :)

Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:41ak47ru
Интересная дискуссия :)

А мне лично приятно что написал Hanselem, я буду только рад если Иван мы будем друзьями ) Кстати alexxxxx, MEGADANTE,

если мой друг попросит меня помочь - неважно деньги или другое - не знаю как вы а я всегда если есть возможность помогу.

Так же спасибо alexkit, и dinarik, за поддержку. Это важно в любом деле и даже в блоге :) Когда видишь что это интересно не только

тебе . пусть даже с тобой не соглашаются и ругают а не только хвалят :) - это значит твои мысли чем то в другом человеке откликнулись а если окажутся чем то полезным то я только рад :)

Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:44Hanselem
alexxxxx, я б тебе правду сказал, но ты все равно не поверишь :D

MEGADANTE, особенно с моим БР ;)

dinarik, ну хоть ты согласен :) А наша молодежь-то жжот. Яковлев, Макеев....

ak47ru, в наше время часто искренность выстебывается :) я лично сказал то, что думаю, и мне все равно что там говорят :)

Дата: Среда, 19.08.2009, 20:43ak47ru
Банкролл - мифы и реальность. Для начинающих.

*Минимальный банкролл для игры в СНГ 50 байинов * Это пишут во всех статьях и книгах .Часто можно читать в блогах у меня уже 38 $ осталось

набить 12$ и я могу переходить на СНГ за 1$ ! для чего ? зачем? чтобы потом писать - вот меня стрикнуло на 18 байинов теперь придется снова

по 0.5 играть :( 50 байинов это не аксиома . мое мнения - переход на другой более высокий байин только когда вы почувствуете уверенность в

своей игре .до тех пор спокойно оттачивайте игру на мин. лимитах. И не надо боятся что на маленьких лимитах я ничему не научусь. Гораздо лучше

для вас и вашего кошелька :) если вы опробуете разные стратегии на разных стадиях здесь чем из - за недостаточно хорошей игры поймаете

даунстрик 20-30 байинов и криком * А по х.... все* зарегитесь на оставшиеся в турнир по 10 баксов и вылетите в середине. Да на мелких лимитах

полно неадекватов и вы будете проигрывать иногда даже при хорошей игре . Но будете приучать себя к правильной игре. я сам играл на

Siriuse в течении 3 месяцев ( не смеяться :) ) СНГ за 1 $ / Набил 800 $ а все равно играл по доллару хотя мог и по банкроллу и по 10 :) .

Вот и сечас я вижу что у меня есть проблемы в середине игры и стараюсь их исправить .Возможно мой принцип банкролла покажется кому то

слишком тайтовым. Но как говорят- лучше перестраховаться чем обоср..... :) .

Дата: Среда, 19.08.2009, 21:26Mavritanin
ak47ru, а что там скромно то по доллару при 800?
неужели настолько был в себе не уверен? хотя целых 800 сколотил.
чет как то странно :)
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:31alexxxxx
за 90 дней 800 на 1$ cнг ,похоже на п...ж :) по 30 $ в день ... :D :D :D ты их вообще не проигрываешь
скинь ник в сириусе
Поиск:
Сделать бесплатный сайт с uCoz