Как улучшить свою игру ? Правильное управление банкроллом . Прочитал здесь на форуме типа* депнул 20$ но я не жадный поэтому буду
играть турниры по 2 $ * ???.
Я уже писал про банкролл. Я видимо здесь на форуме становлюсь адептом тайтовости в покере но я считаю если
только начали играть в СНГ надо иметь запас 100 байинов - так вы будете иметь хороший запас прочности и даже
даунстрик вас не убьет
Играть несколько столов. Когда играл два стола 10мах - ловил себя на мысли что начинаю скучать и лезти не по
делу в раздачи с мусором лишь бы поиграть - стал играть 4 стола все пришло в норму )). Еще помогает от
гемблерства - скачайте чарт стартовых рук с ПС распечатайте или спишите и на стол перед собой и каждую руку
смотрите - мне помогало
Проговаривайте свои действия вслух - конечно если вы одни или у вас отдельная комната. Как то смотрел вод -
парень играет комментирует и вдруг звук открываемой двери и ** Да мама? НЕТ МАМА! Я НЕ ИГРАЮ В ПОКЕР! Я
ДЕЛАЮ ЛАБОРАТОРНУЮ РАБОТУ!** спалился парень
Смотрите хорошие ВОДы. Заметил - посмотришь ВОД садишься играть и действительно играешь лучше! Только не
смотрите воды без звука тольку - ноль.
Пишите нотсы - но не такие как я писал вначале *маньяк**фиш**идиот* . А записываем все нестандартные
действия оппов конкретно. Хорошо описано как это делать в водах nickmd.
Можно и самому записать игру а потом смотреть где ошибки. Или в SNG Wizard анализировать пуш-фолд .
Посмотреть свою статистику можно на sharkscope.com вбиваем ник и покеррум. Кто то писал на форуме -**
нормальный ROI на микролимитах 30-40%** - не верьте ! Это утопия!- при таком то рейке и поле! Хороший
результат ROI 10% и больше.