Блог JustKi1d (Lokkie)
|
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:54 | teemleon |
Для меня выход из сложившейся ситуации на юго-востоке это формирование сильных,легетимных,имеющих кредит доверия от местных жителей, исполнительных органов - прокуратуры,МВД, СБУ(или ФСБ =) и чистка местности от всякой шушеры. При нынешней власти Киевской такой сценарий невозможен...
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:35 | GexZloy |
Цитата teemleon ( ) Со многим не согласен, но видно что человек в курсе ситуации, которая сложилась на данный момент Вот и мне кажется что говорит то что думает как минимум, и ему вроде как виднее чем нам тут, и чувствуется что без склонности к одной из сторон. Цитата teemleon ( ) почитатели Бандеры и т.п. Не знаю как они к этому пришли. откуда в Росии почитатели Бандеры? Это чисто украинский образ
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:40 | GexZloy |
Цитата teemleon ( ) При нынешней власти Киевской такой сценарий невозможен... со сказанным согласен, но реализовать мало реально. у нас народ настолько заёбан что уже не верит никому, я даже представить не могу власть которая всех устроит, прийдёт донецкая, это те же что и с Яныком работали - опять майдан будет или чтото подобное. Понятно одно, сохранить страну без силового варианта не возможно, или ломать людей или они страну поломают, я незнаю что лучше. На востоке анархия, и без армии её неунять, менты продались или бздят. Думаешь русские войска вариант? Зачищать будут так что украинцам и не снилось.
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:03 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) Думаешь русские войска вариант? Зачищать будут так что украинцам и не снилось. Думаю если Донецк и Луганск уйдет под Российскую юрисдикцию всякие умники местные будут просто не выгодны сильной кремлевской власти. Москва будет заинтересована в скорейшем урегулировании ситуации и будет иметь на то полномочия. Думаю там в основном внутренние силы будут орудовать, военным там нечем заниматься.
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:05 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) откуда в Росии почитатели Бандеры? Это чисто украинский образ Ну это те, кто думает, что Бандера несправедливо очернен советской пропагандой. Я же говорю, у нас кого только нет)
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:39 | GexZloy |
Цитата teemleon ( ) Думаю если Донецк и Луганск уйдет под Российскую юрисдикцию всякие умники местные будут просто не выгодны сильной кремлевской власти. Так они и киевской власти не нужны, и как говорит чувак из видео для полноценной зачистки нужен только нормальный приказ, которого до сих пор нет, потомучто руководство ведёт непонятные игры.
Цитата teemleon ( ) Ну это те, кто думает, что Бандера несправедливо очернен советской пропагандой. Правильнее будет сказать не несправедливо а однобоко. НО восхвалять его точно незачто, исходя из его позиции он воевал против моих дедов.
Цитата teemleon ( ) Я же говорю, у нас кого только нет) У вас страна ещё более многонациональная и разнобокая, вам только дай демократию и Донбас отдыхать будет посравнению с вашими кипишами. Поэтому я и писал, что всё то дерьмо что у нас, вам ещё предстоит, когда Путин отойдёт, ну и конечно если такого же приемника не будет, Медведь не дотягивает совершенно. Или как альтернатива может начаться и при Путине, но для этого нужно ещё ухудшение благосостояния народа, и при економблокаде оно вероятно через пару лет.
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:25 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) У вас страна ещё более многонациональная и разнобокая, вам только дай демократию и Донбас отдыхать будет посравнению с вашими кипишами. Поэтому я и писал, что всё то дерьмо что у нас, вам ещё предстоит, когда Путин отойдёт, ну и конечно если такого же приемника не будет, Медведь не дотягивает совершенно. Или как альтернатива может начаться и при Путине, но для этого нужно ещё ухудшение благосостояния народа, и при економблокаде оно вероятно через пару лет. Путин безусловно явление в отечественной истории, но в душе теплится мысль, что общество уже созрело для демократии и в случае(не дай бог) какой-то трагедии с Путиным,в стране все будет в порядке.Путин бодрее медведя выглядит и скорее всего, Диман тупо по возрасту на приемника не тянет, не говоря уже о его личностных качествах.Белоруссия в условиях санкций живет уже 2 десятилетия и вполне сносно там люди живут.Думаю план Путина состоит в построении нового миропорядка, при котором санкции нам будут неопасны.
Сообщение отредактировал teemleon - Понедельник, 12.05.2014, 19:33 |
|
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:48 | GexZloy |
Сложно сказать как будут развиваться события, многое сейчас зависит даже от решений по Украине. Донбас вчера объявил себя республикой, сегодня официально запросил Россию о присоединении, завтра ваша дума даст Путину добро и наступает момент истины для наших стран, для нас не понятно что лучше, для вас точно хуже, потому как присоединения этих областей шаг только политический при економических потерях.
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:58 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) Донбас вчера объявил себя республикой, сегодня официально запросил Россию о присоединении, Если честно весьма неожиданно, я думал это все растянется на месяцы, а то и годы. Но может оно и к лучшему. Хотя такое активное развитие событий повышает риски крупномасштабных конфликтов.Остается верить, что все это закончится миром во всем мире)
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:26 | GexZloy |
Цитата teemleon ( ) Если честно весьма неожиданно, я думал это все растянется на месяцы, а то и годы .Следующие Запорожье и Херсон, они нужны для выхода на крым, а потом Николаев и Одесса для выхода на Приднестровье, Днепр и Харьков как получится.
Цитата teemleon ( ) Но может оно и к лучшему. для нас учитывая сложившеюся ситуацию может, я сам незнаю что нам лучше, для вас точно нет.
Цитата teemleon ( ) Хотя такое активное развитие событий повышает риски крупномасштабных конфликтов тут просто, или драка за Донбас, или мы сдаем Украину. Если Донбас проканает без крови, оставшиеся областя что я писал пройдут ещё быстрее. Если драка последствия не предсказуемые вплоть до 3 мировой, так как на словах в игру втянуты Америка и европа, вопрос только будем ли мы сражаться и удасться ли удержать первую волну если да и да то жопа всем.
Цитата teemleon ( ) Остается верить, что все это закончится миром во всем мире) Понятное дело, мне тоже впадло по барикадам прыгать, но если будет организовано сопротивление то буду.
|
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:19 | JustKid |
Днр просит о вхождении в Рф. На москальских (привет, Гекс! :-) каналах ни слова об этом. Подозреваю, что получит новорожденная республика от ворот поворот
|
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:15 | teemleon |
Цитата JustKid ( ) Днр просит о вхождении в Рф. На москальских (привет, Гекс! :-) каналах ни слова об этом. Подозреваю, что получит новорожденная республика от ворот поворот Херовенько((( ну может пока думают просто...
|
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:17 | teemleon |
Кстати самая няшная девушка Крыма(после Насти) тоже попала под санкции http://lenta.ru/news/2014/05/12/eusanctions/ сволочи!ничего святого!!!
|
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:23 | teemleon |
Цитата GexZloy ( ) Понятное дело, мне тоже впадло по барикадам прыгать, но если будет организовано сопротивление то буду. Ну если ДНР и ЛНР войдут в состав РФ, то уже не по баррикадам а по лесам придется прыгать. Ты можешь сейчас представить в Севасе баррикады?
|
|
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:31 | GexZloy |
Цитата JustKid ( ) Подозреваю, что получит новорожденная республика от ворот поворот я тут инет мониторю, похоже что да. Юго-восток воспользовался своим суверенным правом, прокомментировал состоявшиеся референдумы на Украине председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР). "Мы, в принципе, и так знали настроения в Донецке и Луганске, которые подтверждены предварительными итогами референдумов. Будем учитывать эту позицию при дальнейших отношениях с Украиной", - сказал депутат.
Ранее сегодня пресс-служба Кремля в распространенном заявлении сообщила, что Россия уважает выбор жителей Донецкой и Луганской областей. "В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска", - говорится в заявлении.
Теперь будем монотонно разгребать гавно.
Цитата teemleon ( ) Херовенько((( ну может пока думают просто... Радуйся лучше, в противном случае мы оба счастливее не стали бы, поверь.
Цитата teemleon ( ) Кстати самая няшная девушка Крыма(после Насти) тоже попала под санкции оттуда же, только ты не на том ударение сделал Санкции ЕС затронули, помимо всего, и компании «Черноморнефтегаз» и «Феодосия». И как ты понимаешь это будет продолжаться.
|
|
|